Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Монника
а вот в четверг СВОЮ скважину на даче будем иметь

Эта, а можно поподробнее - кто будет бурить, цены, из чего и т.п. очень актуально мне..

miani
то ведь холодная она, как поливать то холодной ?

через разбрызгиватель травку-цветочки мне кажется вполне МОЖНО :)

Монника
ОТДАЮ!

Осталось только как-то забрать :botan:

miani
а если вода бежит из скважины, то ведь холодная она, как поливать то холодной ?

ну начнем с того, что у нас из речки бежит... ;) а она чиччаса теплая... :P
а во-вторых, капуста, чеснок и прочая зелепуха не чураются прохладной водички... ;) в конце концов, насколько я знаю, воду из скважины опытные садоводы набирают в накопительные емкости, в которыз водичка нагревается под солнычком,а уже потом из оных поливают... ;)
и ещё-энтот цветуек не поливает как таково... ;) а распрыскивает воду, т.е возникает мелкокапельное орошение... ;) по листикам... ;) а в процессе "полета" водяные капли всетки счутка согреваются... ;) в прохладную погоду никто ведь не станет орошать свои любимые растюхи, заведомо зная, что им навредит... ;)
Это так-небольшая детская шалость и куча положительных эмоций... взрослой тетеньке захотелось вернуться в детство хоть на время подачи воды...

Евгения
Осталось только как-то забрать

думай уже, думай... а то уплывет цветик ни за что...

Homochka
думай уже, думай...

Так для меня район Уралмаша равносилен чужой планете и сразу загоняет в ступор

Homochka
хозмаге "Квартал" на РТИ..

а адресок мона?

Homochka
ковриком для прополки

это тоже оттуда?

Евгения
Так для меня район Уралмаша равносилен чужой планете и сразу загоняет в ступор

Жень, ну вечерком-то можешь до метро добраться?... ;) Мы с Мариной у метро стрелку забивали как-то... ;)

Евгения

скважиной родители занимаются, мы с мужем только спилили еще 1дерево, сосед допил 2пенька бензопилой. у нас дача по полевскому тракту, 37км, может тоже на стоимости отражается, уточню
уралмаш не так уж и далеко благодаря метро, это про цветик-прыскатель, а я любитель шастать после работы где ни пОпадя, на ботанике подруга живет, вот химмаш для меня...

77777
а адресок мона?

мона... :) только ещё есть совсем рядом с вами на Белинского, за СУперстроем... ;) во дворе напротив школы... ;) ост. Авиационная.. :P это одна сеть, я порой не найдя в одном магазе, шурую пыренько в другой...

77777
это тоже оттуда?

:dada: второй сезон юзаем... коло 80 руп. стоит... ;) на нем и сидеть бочком удобно, када уже на корячках сил стоять немае...
и наколенники обязом гляньте, ибо есть такие места, куда с ковриком не впихнешься, а коленками встать мона... стоят тоже сущие копейки-50 руб пара... :dada:

коврик или нет, как досочка из пенистого чего-то -класс! сидеть и коленками встать можно, в листке или урожае брала, не помню. но ветер может унести и бросить на цветы или грядки ;)

Монника
на ботанике подруга живет

ключевое для Жени слово...

Монника
как досочка из пенистого чего-то -класс! сидеть и коленками встать можно, в листке или урожае брала, не помню. но ветер может унести и бросить на цветы или грядки

оно, оно... тольки у мну не ветер уносит, агрю же, мальчики мои шашлы махать... неее...ну моют канеш предварительно... :D вот думаю, мот им персональный купить шашломахательный коврик... :D

Homochka
на Белинского, за СУперстроем...

завтра я туда обязательно сгонзаю

Девочки, меня постояно выкидывает из сети. :( Отчеты во всех темах строчу и глюкает. Фотки загрузить не могу. Что за дача, блин? Дача!
Девочкам - Ирине, Тане, Лере - огромное спасибище и низкий поклон из Таватуйского ДД. Завтра с утра еду помогать с Лериной рассадой (они в ужасе от количества). Может, фоты смогу загрузить.
Скайлинк - гадгаттгатт.

My Way
Что за дача, блин? Дача!

твоя дача офигевает просто от размаха твоей садово-огородной неуемной инициативы... и никак не желает смириться с подобным положением вещей заодно со Скайлинком...
Ааааа?... ;) И поправь меня,е сли я не права...

Дача.
Скайлинк - хат.
Собираемся в ДД, складываем совочки-грабельки.
В сеть выйду после обеда. Если выйду.

Слушайте, вот скажите: если мне подарили растюхи, которые основательно подвяли и уже сухие... Я их высадила - там вьюн какой-то, ветреница. Им верхнюю сухую часть срезать, ага? Вдруг от корня что-то пойдет?

В знак протеста скопытился и Ленуський колокОл, которого выцарапали из щебенки. Хочу ему тоже надземную часть срезать, а то зрелище... %)

My Way
если мне подарили растюхи, которые основательно подвяли и уже сухие... Я их высадила - там вьюн какой-то, ветреница. Им верхнюю сухую часть срезать, ага? Вдруг от корня что-то пойдет?

срежь, но не до корня ... %) подрежь чуток сухостой...см по 15 оставь... ;) а ветреницы так посади, они живучие... :P

Евгения

цветок-вертушка в пути...

Монника
а я любитель шастать после работы где ни пОпадя, на ботанике подруга живет

Ура-ура, значит о встрече договоримся :w_0049:
Горю же у меня от уралмаша ступор начинается :=-O:

Монника
вот химмаш для меня...

а вот я там как раз родилась и выросла Диаметральные противоположности однака

если сегодня, то могу до мегаполиса доехать, интерес в летуаль и мир ткани,не раньше 18ч

Монника

посмотри в личку плиз

какую я себе развлекаловку придумала
в прошлом году площадку между верандой и баней выложили плитняком, щели опрометчиво затерли отсевом... этот отсев благополучно размывается, растаскивается на собачьих лапах - в общем, хроническая грязюка получается...
пока мы отдыхали - супруг мой просто засыпал между камнями семена газонной травки :) и она даже кое-где пробилась, несмотря на суровые условия существования
еще на части площадки мы в стыки, поверх отсева, засыпали землю, перемешанную с семенами... вариант оказался явно лучше, но тож не идеально, потому что слой земли получился слишком маленьким...
карочи, второй день, вооружившись мааааленькой лопаточкой, занимаюсь выколупыванием отсева из щелей между плитняком дабы на нормальную глубину засыпать землю с семенами... чувствую, я там надоолго застряла

Бронза

Лен, а ведь это давно уже придумано... ;) просто подзабылось как-то... :)
у моей бабушки на Украине в городском парке между плитами росла травка... ;) какая, я уж и не помню за давностью... :) но похожа была вродь ба на спорыш... :)

наверно это 1год, потом зарастет гуще, ни грязи, ни песка не выковырять. потерпеть?

Homochka
но похожа была вродь ба на спорыш...

неа, не спорыш то был... :) а чабрец, я таки вспомнила... и мы его всё топтать не хотели, переступали, жалко его было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы