Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

это я
много чего видала и слыхала - но такое в первый раз

вот такая я выдумщица

это я
супер

я их еще потом раскрашу и вобще будет прикольно ;)

Доброе утро, девочки! [img]www.kolobok.us/smiles/personal/beach.gif[/img]
Меня вечером опять скай не пустил! Умер на моменте отправления послания с телефоном в личку Лене-Терракоте. Значит, по приезде в город буду манать Иринку-Хомочку, чтоб забрать у Лены растюхи. Приеду часикам к 9 - 9.30,буду в городе по обстоятельствам, но уехать мне нужно не позже 13.30 - это край. Может, сразу с Таней встречусь.

Дача!!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_on_ball.gif[/img]

всем привет.заехали в город на пару - тройку дней. уже обратно охота - в городе душно, шумно и противно. а на даче все цветет и пахнет.
люди, вопрос на засыпку: какой то хад повадился у меня кусать бутоны у цветво - прям видно, что откушен - так мак, который я второй год ждала погублен :( и у лилии откусили. кто это может быть?

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 08:21

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 08:22

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 08:22Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 08:23

мамаСа (vipera berus)
хад повадился у меня кусать бутоны у цветво - прям видно, что откушен

У меня такая фигня. Ирина Хомочка сказала, что это гусеница.
Красотень какая у вас.

Доброго всем утречка!

My Way
У нас три-четыре раза лил дождь.

Завидую жестко. У нас вообще нет дождей - сухо как в сахаре!!! забодалась поливать и воды в итоге на все не хватило.. Зато хоть трава не выросла, газонокосилка отдохнула
А еще у нас колодец накрылся блин медным тазом - видать обрушение стенки прошло и вода пошла мутная, к использованию больше непригодная :( Надо теперь скважину делать - пошлите меня если кто знает где про скважины хорошо почитать?

мамаСа (vipera berus)

Красотень какая :t_0019: У нас земляничка еще пока цветет и ягодки малюченькие, но очень много

natto4ka
а у меня пионы в старых стульях растут, только вот не покрасила я их, руки не дошли

здоровский ход... :clap: только покрась, пусть рукидойдут, будет ваще зачудительно... :dance2:

Alexxx
Красотень какая у вас.

Alexxx
Ирина Хомочка сказала, что это гусеница

и чего с ней делать то? с заразой этой?

Homochka

расскажи плиз про гусенницу :(

мамаСа (vipera berus)
и чего с ней делать то? с заразой этой?

мамаСа (vipera berus)
расскажи плиз про гусенницу

да что делать, прыскать Фуфаноном и разговор короткий... %) У нас на дельфиниумах обосновались так плотненько, харчевню устроили... велела маме опрыскать, сейчас не видим уже... а перед опрыскиванием она ходила и прямо их собирала...бррррр... мерзкие такие, здоровые, зеленые и зубы у них как сабли...
а впрошлом годку на лилиях были черно-серые ккие-то гусеницы, мельче,обжирали листья и они как тряпочки болтались... :( тоже прыскали химией... %)
Тем более, что Марина советовала как раз по бутонам опрыскать от всяких гадов... %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 14:35

Девчонки, а я таки приобрела себе на дачку чуду-юду "танцующий цветок" :P
вчера устроили водное представление на радость соседям...
фоточки чуть позже, в следующие выходные...
чичас только из инета...
Он у нас такие пируэты выписывал... Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:04

Homochka
чуду-юду "танцующий цветок"

Ой какая интересная штучка!!! Хочу-хочу-хочу-хочу :w_0036: Только у меня теперь воды нет

у меня папа отказался его ставить - вот еще! за просто так воду лить!!!
а сам, а саам лет 10или поболе назад картошку поливал в засуху , зато выросла крупная.
ну вот какая разница - голубая брызгалка или красявый цветок?

если нарою в сарае этот цветок - отдам
но через неделю, у нас на даче не только интернета, магазина нетСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:44

Монника
картошку поливал в засуху

В казахстане все картоху поливают, на полях даже разбрызгиватели спецом стоят или машины поливальные ездют - поначалу когда увидели такое тоже дико было - как же так, картошку поливать :=-O:

Монника
ну вот какая разница - голубая брызгалка или красявый цветок?

ни наю... :) но прикольно так смотрелся ,особенно с точки, с которой соседи его видели... спецом туда отходила... ;) над зеленью цветочек изгаляется... он же крупный... ярко-желтый...
брызгалка-та спокойно так брызжет... ;) а этот "бандит" всех достал, 6 метров зона "поражения" в диаметре...

Евгения
Ой какая интересная штучка!!! Хочу-хочу-хочу-хочу

Монника
если нарою в сарае этот цветок - отдам

Жень, слышь... ;) он твой... ;)

вот соседи хихикали и собрали горох, а у нас - нормальная. а теперь папа старенький, ворчит, тебе надо, ты и делай. ага, знать бы их систему "полива", тут вентиль, там ведро с лейкой, какой нафиг цветок!

Монника
знать бы их систему "полива", тут вентиль, там ведро с лейкой,

Марин, у цветка все просто до безобразия... ;) главное, чтобы шланга хватило до нужного места установки.. ;) сын вчера просто через переходную гайку нацепил на штуцерочек цветка шланг и воткнул в капустную, а потом в земляничную грядку... ;) и всё-открыли вентиль и он "пустился в пляс"...

я знаю что просто, но найти нужный шланг от нужного бака... %) , скважина общая с соседями, не разбежишься, да и воды в ней на 15-20мин.
а вот в четверг СВОЮ скважину на даче будем иметь :) , но цветок больше не хочу, перегорела - ребенок вырос, внуков пока нет ;)
скважину папа готов чуть не через крыльцо бить, я маме говорю - беги к бурилке первая через любой пень: березовый или клено-ясеневый, они по 0,5м, корчевать не надо

Homochka
разговор короткий

ладненько, вчетверг поговорю с ними

Homochka
"танцующий цветок

гиде купила, скока отдала?

Монника
я маме говорю - беги к бурилке первая через любой пень: березовый или клено-ясеневый, они по 0,5м, корчевать не надо

ну да..своя скважина-это СВОЯ скважина...

Монника
но цветок больше не хочу, перегорела - ребенок вырос, внуков пока нет

да я сама вчера как ребенок себя вела... ещё штучек-дрючек в вазоны понатыкала... мама смеётся надо мной-баловство, да и только... :hihiks:

мамаСа (vipera berus)
гиде купила

ну де я всё беру... в нашем сельском хозмаге "Квартал" на РТИ... :P но похоже, последний забрала...

мамаСа (vipera berus)
скока отдала?

не поверите-166 руб. :P ;)

Ещё у нас с дочерью идет спор за правообладания ковриком для прополки-супервесчь, коленки не болят... а ещё видела прям наколенники садовые, так сразу не взяла,а потом уже не было... %) теперь буду их искать, а пока второй коврик прикуплю... ;)
им ещё мои мальчики приспособились шашлыки обмахивать, вот ничего лучше не придумали... говорят-удобно очень... Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 17:32

Homochka
гайку нацепил на штуцерочек цветка шланг и воткнул в капустную, а потом в земляничную грядку... и всё-открыли вентиль и он "пустился в пляс"...

Ирин, а если вода бежит из скважины, то ведь холодная она, как поливать то холодной ?

Homochka
сельском хозмаге "Квартал

оо, у нас тож есть такой магаз, зайду ка сегодня, помониторю

Homochka
Ещё у нас с дочерью идет спор за правообладания ковриком для прополки-супервесчь

miani
то ведь холодная она, как поливать то холодной

всю жизнь поливаем везде, кроме теплицы - там теплой ыводой. ничего - закаленные растюхи у нас все

цветок мама отрыла в сарае, завтра приедет по делам и привезет. ОТДАЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы