Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Ой, еще вопросик у меня муравьи уже совсем грядку с луком одалевают Если я их полью уксусом.... луку ничего не будет?

Homochka

Спокойнее, спокойнее, дыши глубже. Ну чёт совсем распоясались. Меня тож заставили счётчик поменять, теперь зарегать не могу.
Я, пожалуй, чаю хлебну и спааааать :lazy3: Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:40

Alexxx

дышу... особенно когда узнала, что эти так называемые спецы из частной конторки из В.Пышмы, прикинь... Не из официальной компании от энергетики... и где Пышма, и где Екатеринбург...кино и немцы... буду в официальную контору обращаться ;) раз со мной так по хамски, то я буду официально действовать и соседей всех научу... Не терплю непрофессионализма в чем бы то ни было... %) :P ;)

оленушка
муравьи уже совсем грядку с луком одалевают Если я их полью уксусом.... луку ничего не будет?

нужно найти сам муравейник и тогда уж полить, но только не эссенцией... %) а столовым(3 или 6-ти %-ым)...
И ещё-мне сегодня сказали(не буду выдавать нашего "дачника"... ;)) , что мужской попис на место обитания муравьев все-таки действует... ;) так что пробуйте... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:46

Да-да-да!

Homochka
мужской попис на место обитания муравьев все-таки действует... . Желательно неоднократный в течении дня.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:50

Элина08
Да-да-да!

сама расшифровалась...

Homochka
что мужской попис н

вот только мужа туда туда загнать надо

Homochka
пробуйте...

ну вот опять на Вы.... :j_0013:

Да и мне не стыдно. Я горжусь .... моим мужем. :j_0001:

оленушка
оленушка

мой муж удивлен, что у других мужчин с этим проблема. Более того, мы всей семьей вышли на борьбу с муравьями (на всякий случай).

оленушка
ну вот опять на Вы....

я исправлюсь... я буду очень стараться...

Элина08
Я горжусь .... моим мужем

:clap:

Меня спать погнали До завтра дача дача дача ....

оленушка

С добрым утром!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 09:28

Д.Т.М.

;) :dance2:
только облачное оно сегодня какое-то... :dontknow:
у нас масенькие помидорки завязались и перчикофффф многа... ;)
а пиёны свои буйные огромные головушки прямо к земле склонили... :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 09:45

Homochka

А сеточку для пионов поставить надо было

Д.Т.М.
сеточку для пионов поставить надо было

вау-вау... :y_0022: я уже думала, кольцами их закрепить друг к другу... :y_0031: а оно вон как просто всё... :y_0017: а как сама сетка держится, за счет чего?

Доброе... ээээ... добрый день!
Вчера приехали от Лены-miani поздно, успела частично ее растюшки оставить комфортно "ночевать" - с земелькой и водичкой. Сейчас пойду разбираться... И в "ДД" отчитаюсь- что Лена передала.

Сетку просто согнула кольцом закрепила край хомутиками пластмассовыми и все. К земле ни чем не крепится. Уроган благополучно перенесли. :)

Лююдиии!!! Как ваши дачи? Как вы сами? У нас три-четыре раза лил дождь. Не пришлось поливать цветочки и рассадку для ДД.
Сейчас солнышко и красотень. Мерзкий скай не дает загрузить вчерашние и сегодняшние фоты.

Д.Т.М.

У нас на Уралмаше с утра асфальт намочило и фсё. Я сегодня по дому отдыхаю. [img]www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_35.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_81.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_24.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_10.gif[/img]На даче завтра отдохну.[img]www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_2.gif[/img]

My Way
Как ваши дачи? Как вы сами?

Дачи преотличненько... а вот самииии..... %) пололи-пололи-пололи....и т.д. с дочерью и конца краю не видно... %) кой-как сейчас пальчиками по клаве стукаю... вздремнула сегодня в креслице на солнышке, пока "колесо" сосуды расширяло... %) ;) так нет бы приснилось что-нить доброе и вечное... снится, как я траву полю-полю-полю....

Д.Т.М.
А сеточку для пионов поставить надо было

а у меня пионы в старых стульях растут, только вот не покрасила я их, руки не дошли

Homochka
пололи-пололи-пололи..

я а ленюсь-ленюсь

Homochka
нет бы приснилось что-нить доброе и вечное

А не надо злоупотреблять работой-то... Кошмар наяву и во сне.
Я вот сегодня только посадила привезенные гостями совсем скопытившиеся анемонки. И с сомнением полила. За тем меня и застал мгновенно начавшийся проливной дождина. Пришлось пойти греться в баню.

natto4ka
а у меня пионы в старых стульях растут

%) %) %) %) %) %)
много чего видала и слыхала - но такое в первый раз супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы