Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

My Way
Купила сосудистых преппаратов - лечу спазмы в башке. Оклемаюсь - поедем

как здоровье?... :bear:

BonJoli
физостегию легко получилось. . Последняя кстати растет как агрессивный сорняк

да ты чоу... %) а я ей выделила самое парадное место... :boom: латна, завтра отковырну и переселю...

Ой, как давно не заглядывала Девочки, у меня радость - выросли все гладиолусы, которые садила в мае А вот астры не взошли совсем....ниодна... :(

Homochka
Homochka

Ирина, мелиса отлично прижилась на грядке, которую я выделила ей у яблони

Девочки, еще вопросик про свеклу и морковку - как их прореживать? Сильно?

оленушка
мелиса отлично прижилась на грядке, которую я выделила ей у яблони

а земляника как себя чувствует?... ;) раз молчите, значит-не комильфо... %) :(

оленушка
еще вопросик про свеклу и морковку - как их прореживать? Сильно?

сильно-сильно... у свеклы оставлять одно растеньице, а остальные из пучка или в компост или по краю грядочки... ;) морковку проредить на рассстоянии 5-6 см растение от растеньица в рядке... ;)

Всем приветик![img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif[/img]
На данный момент начинают потихоньку распускаться или уже цветут: алиссум, флокс однолетний, немезия, колокольчик персиколистный, лён многолетний, лобелия, анютки, пионы, гипсофила, петуньи, вероника, синюха, астры многолетние, снежок, гвоздика турецкая и травянка, аллиум. Вроде никого не забыла.

Люди! Где вы, ау!
Вдогонку Ирининым зверушкам.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 23:00

Homochka
как здоровье?...

Намана, пасиб. Съездили к Лене!!! От нашей дачм до Лениной дачи около 90 км. %) По дороге обратно купили отличной картошки - 2 ведра! Завтра для гостей сделаю картофель в духовке под сливочно-чесночным соусом. Ну, и куриные коленки на решетке.

Alexxx
Люди! Где вы, ау!

А люди ждут подтверждения вот этого:

Alexxx
алиссум, флокс однолетний, немезия, колокольчик персиколистный, лён многолетний, лобелия, анютки, пионы, гипсофила, петуньи, вероника, синюха, астры многолетние, снежок, гвоздика турецкая и травянка, аллиум.

Нет фото - нет колокольчиков-немезийкофф! :P

Всем приветус! ДачЯ.

Фото в фотике, комп протестует.

Homochka
раз молчите, значит-не комильфо...

Ну, во-первых, мне уже как-то не удобно, что вы меня на Вы называете :) А земляничка тоже прекрасно прижилась (я надеюсь) :meet:

Homochka
у свеклы оставлять одно растеньице, а остальные из пучка или в компост или по краю грядочки...

:=-O: какой кашмар...жалко....

Homochka
морковку проредить на рассстоянии 5-6 см растение от растеньица в рядке...

это что жа там останется та...

Ага, забыла льнянку, аквилегию, дицентру.

оленушка
уже как-то не удобно, что вы меня на Вы называете

вот классная фраза!

Alexxx
забыла льнянку, аквилегию, дицентру.

о горе нам! давай уже ищи, где кард-ридер есть и сбрасывай. Любопытно всем...

My Way
где кард-ридер есть

Ещё бы знать как он выглядит и что с ним делать..[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 23:41

Alexxx
Ещё бы знать как он выглядит и что с ним делать

Иногда компьютерные флэшки для инфы бывают с отделением для фотофлэшек. Вставляешь туда, потом в комп и фото смотришь, что нужно - скачиваешь.
Иногда в компе встроенный слот есть для чтения фотофлэшек. Поищи, а?

Дача!
Мы делаем очередную попытку отрастить заросли :) и скрыться на веранде от всех! Лёша соорудил клумбочку.

[IMG]i070.radikal.ru/1006/f2/a86703a96b45t.jpg[/IMG]

Значит, теперь этих виноградофф кормить? Прыскать?

Я ничем не кормлю и не прыскаю. Само растёт ттт. Кто-то из девочек писал, что на балконе в горшке выращивает. И я туда же. Хорошо так заколосился.[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_150.gif[/img]

My Way
Иногда компьютерные флэшки для инфы бывают с отделением для фотофлэшек. Вставляешь туда, потом в комп и фото смотришь, что нужно - скачиваешь.
Иногда в компе встроенный слот есть для чтения фотофлэшек.

Чем дальше в лес...Вопчем, нужен специально обученный мальчик.[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_canon.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:04

У меня еще в одном месте борется за выживание - у страшного забора с соседями.

[IMG]i060.radikal.ru/1006/61/7072b59313e2t.jpg[/IMG]

Alexxx
Вроде никого не забыла.

Ирин! Ты как, живА? А то смотрю-только смайлы вставляешь!

оленушка
земляничка тоже прекрасно прижилась (я надеюсь)

уф-уф-уф... :)

оленушка
какой кашмар...жалко....

но зато будет полноценная свеколка... ;)

оленушка
это что жа там останется та...

морковки хорошенькие вырастут...

оленушка
Ну, во-первых, мне уже как-то не удобно, что вы меня на Вы называете

воспитание, проклятое,не позволяет... и во-вторых вас на аввке и вжизни я вижу двоих...с дочей... ;) :bear:

Alexxx
Ты как, живА?

скорее да, чем нет... после разборок по поводу счетчиков саду, общения с "суперспецом" от электрики... :boom:

Homochka
"суперспецом" от электрики

Оооо! Тот ещё контингент! Я второй год жду счётчик заегистрировать.
А я сегодня полола-полола, полола-полола, полола-полола...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:25

Alexxx
Оооо! Тот ещё контингент!

так ведь потрясает бумажками, нормативами и принуждает всю электрику поменять и счетчик чуть не на улицу вынести... щаззз..... :angry: всему хозяйству электрическому три года всего, все современное стоит, по всем нормативам... :rtfm: в пн займусь вплотную... муж его чуть не порвал...
представляешь,"суперспец" не смог опознать громоотвод-заземление... :D грит, что это у вас за безобразие такое ... и на баню ,грит, отдельный счетчик нужно... аха...разбежалась, всю схему менять...ради его прихоти... найду все документы, порву на британский флаг вместе с председателем... лучше бы на эти деньги столб на скважине общей нормальный сделали и электрику, а то скоро рухнет прямо ко мне в огород...

Homochka
но зато будет полноценная свеколка...

Homochka
морковки хорошенькие вырастут...

у меня еще половина грядочки есть свободной попробую их туда ...

Homochka
воспитание, проклятое,не позволяет... и во-вторых вас на аввке и вжизни я вижу двоих...с дочей...

Ну....вопщем ко мне на "ты" ;)

Homochka
вас на аввке и вжизни я вижу двоих...с дочей...

у меня вроде авка без дочки

Alexxx
А я сегодня полола-полола, полола-полола, полола-полола...

а я ругалась-ругалась, ругалась-ругалась... успела чуток только травки подергать... завтра буду отрабатывать нынешний трудопростой...

оленушка
вопщем ко мне на "ты"

:dada: :rose:

оленушка
у меня вроде авка без дочки

ну две же девочки... зверушка тоже девочка... ну мне так мнится...

оленушка
попробую их туда ...

:dada: Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы