Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Homochka

Тебе смешно, а я там всю наличку выскребла... Было бы больше налички - на все бы накупила, глаза завидущие, руки загребущие...

miani
хозяйсвенный молодой человек, все в семью

в себя .... как крорик... довольнехонек пришел... %)

Alexxx
Каааак все встрепенулись-то!!!

Евгения
я там всю наличку выскребла... Было бы больше налички - на все бы накупила, глаза завидущие, руки загребущие...

неее...я туды больше не ходок... нууу.....не знаю сколь выдержу... рядом с работкой патамушта...

коровяк этот, по латыни вербаскум, прекрасно размножается самосевом....место солнечное нужно... есть еще с белыми и фиолетовыми цветами. Если срезать цветоносы после цветения, зацветет повторно, как дельфиниумы..

пиона тонколистного нет - вообще не приживается корешками, пытались неоднократно, сушеные корешки приходят :(

это я
пиона тонколистного нет

блин блинский... :( а мы хотим ... придется "пытать" соседку на предмет места приобретения... говорит, что ему года четыре...
а если семенами попробовать?... ;)

девочки и мальчики, шлю вам пятничный привет от сотрудников моего офиса... ;) перед поездкой на ДАЧУ... ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:26

Homochka
пятничный привет

Улыбнуло
Ну наконец-то помчалась я на ДАЧУ :w_0043: :w_0043:

Евгения
наконец-то помчалась я на ДАЧУ

:dance2:

Homochka
а если семенами попробовать?...

можно попробовать... часть под зиму посеять, часть на стратификацию заложить на 4-5 месяцев при тем+2+4 градуса.... может через год взойти, а то и через 2...
у нас так некоторые семечки взошли, 2,5 года прошло

Девочки, сегодня заехали на дачу к Свете с Ириной (Ирины не было) и привезли всего понемножку для ДД. Сегодня ехать нет икаких человеческих сил.
Как до завтра растюхи сохранить?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:19

My Way
Может, я не знаю чего

My Way
Как до завтра растюхи сохранить

в воду поставить корневую систему - в тазик или ведро и в прохладное место ( в ванную комнату)

это я
( в ванную комнату)

У меня нет ваной комнаты. :( А прудик на участке сгодится - опустить туда корни?

My Way
на участке сгодится

на участке мы все такие выкопанные растения ставим в самое темное место - за сарай.... корневая система замочена в воде...

My Way
А прудик на участке сгодится - опустить туда корни?

Ян, ведро в твоем хозяйстве найдется? ;) Булькни туда растюхи корнями и в тенек поставь... ;)
И сходи в личку, я тебя оченно-оченно просю...

Homochka
Улыбочку в студию!.doc (3

рыдаю под столом...

OlgaOrlova
рыдаю под столом...

я на работе помирала со смеху... потом вот вам отправила... странички-то все хоть открылись?... ;) там их есть...

Здоровеньки булы, дачники!... ;)
Мою окна дома... после обеда на дачу дачными делами заниматься...

Евгения
Тебе смешно, а я там всю наличку выскребла... Было бы больше налички - на все бы накупила, глаза завидущие, руки загребущие...

Точно, способ один - 100 руб налички с собой брать, и твердить Обойдусь, обойдусь, обойдусь, правда фигассе срабатывает :=-O: Рученки то все равно тянутьсяяя и скребу и скребут в кошелечкеее %)

miani

я не поняль... :=-O: а ты почему дома? %) я хоть окна мою... ;) а ты, чего прохлаждаешься?

С Яной созвонились к 2 часам поедем, у мужа дела непредвиденные появились, но ужо на старте на выезд я Готова!, жду кода подъедет и в путь

Доброе утро, девочки. Мрачно-тучно-облачно. Отвезла растюхи Светы и Ирины.
Буду по самочувствию смотреть - поедем к Лене или нет, я уже предупредила, чтоб спецом не ждали. Купила сосудистых преппаратов - лечу спазмы в башке. Оклемаюсь - поедем.

Alexxx
Пыталась неднократно. Фигвам получается.

Ну нинаю тагда Я вообще все через семена выращиваю. У мну хобби такое - эксперименты ставить. И вербаскум и горечавку и физостегию легко получилось. . Последняя кстати растет как агрессивный сорняк %) У вербаскума есть разные цвета. Потом фотки выложу. А смородину паршивую сеня я все таки "захаракирила" Теперь новые ксты нужно искать. Мож кто сорта дельные подскажет?

BonJoli
смородину паршивую сеня я все таки "захаракирила"

умниса... ;)

BonJoli
Теперь новые ксты нужно искать. Мож кто сорта дельные подскажет?

ну я могу только мною лично испытанные... ;) и те, которые не пондра... %)
пондра:
очень! Аккорд и Глобус Свердловской плодовоягодной станции,
средне, но в любой год с ягодами, но чуток поражается почковым клещом Выборгская(сейчас крайне редкий сорт)
сейчас на испытании Памяти Потапенко-только весной посадила, потому ничего определенного сказать не могу...пока... ;)
Могобыть лучше поискать местные сорта... ;) районированные... ;) или опять же наши свердловские... ;) есси ваши огурцы-перцы-томаты Агросемтомса нам оченно даж подходят... ;) (сама знаю...есси что. :P ), то значит аналогично со смородиной... ;)
Совсем не пондра Белорусская, нифига на ней ягод не было и постоянно попадал цвет под заморозки... :( Ещё была из Средней Азии, хвалили как суперраннююю... ну хоть бы одной ягодки дождалась... Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы