Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

А правда симпатюличный цветочек? :) Многолетник, хорошо зимует, явно не из семян этого года, корневая система мощная.

miani
сегодняшнее приобретение

А тот, у кого приобрела, не сознался?

miani
правда симпатюличный цветочек?

а то... :) и вот видела я его где-то...
Ленусь, а где все? Я тут выпала из действительности вечером... :boom: пришла к вам на чуточек, а вас нет никто... :(

Alexxx

ооо..пириветище...

Не знаю :dontknow: Тож только с полчаса домой приехали, а вечером меня за комп со скрипом пускают, монополисты, блин. Ну ничего, скоро бу у мня домашний персональный, тока моего пользования

Homochka

Я периодически подбегаю к компу-плюшки пеку, всех зову! Чуете, как вкусно пахнет?

Alexxx
плюшки пеку, всех зову! Чуете, как вкусно пахнет?

ой, мамо моё... %) я бегу уже...

Alexxx
А тот, у кого приобрела, не сознался?

Да я у бабульки купила, на рынке, тока все оч быстро происходило, штук 10 цветочков хапнула, а из названий помню Букашечник, бергамот, колокольчик, горечавка, астра многолетняя низкорослая, потом еще чтото созвучное с лимоном типа лимонсис то ли лимонтос, вобщем не запомнила я несколько названий

съездили сегодня первый раз поработать на приобретенном участке. Травы по пояс. расчистили место для машинки и тропинку пропололи до вагончика. Упахались все, крапивой пообжалились. Но зато счастливые. :)

miani
горечавка

ГДЕ эта волшебная бабушка торгует?

Alexxx
ГДЕ эта волшебная бабушка торгует

Верхняя Пышма. Рынок на бывшей автостанции

Далеко, блин.

Alexxx
Далеко, блин

15 минут на автобусе от Уралмаша скоро бу район Екатеринбурга :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:15

Alexxx
Далеко, блин.

А ты хотела ее пытать? Или просто побить?

Я, девочки, со скаем воюю. ппц, но пока он имеет меня, а не наоборот.

Ничего не могу открыть, посмотреть. Похоже, забираю я завтра сама тока "деток" у Эврики из сада, и усё пока.

My Way
А ты хотела ее пытать? Или просто побить?

Уточните пжалста :rtfm: , этт меня или бабульку?

miani
Рынок на бывшей автостанции

Какая это остановка? Если на машине, как доехать?

miani
этт меня или бабульку?

Думаю, что речь о бабульке..

Не была в Пышме ни разу.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:25

77777
Упахались все, крапивой пообжалились. Но зато счастливые.

miani
этт меня или бабульку?

Вопрос был где найти бабульку... А ты бабулька, не? Тебя- то за что? ты - жертва.

77777
Упахались все, крапивой пообжалились. Но зато счастливые.

Ага, за что боролись..

Alexxx
Какая это остановка? Если на машине, как доехать?

На развилке едете прямо, проедете Музей военной техники под открытым небом, сразу начнется односторонка, 3 минуты на машине и по правой стороне по ходу машины сразу увидите, только запомните по городу и СРАЗУ за надписью(что то типа стеллы) г. Верхняя Пышма ограничение движения 40 км, Не нарушайте, а то доблестные гаишники не спятттт :=-O:

miani
На развилке

Это где?

My Way
А ты бабулька, не

Если утром, то не, а после работы, скорее да чем не

Всем добрый вечер-ночи :) Пачиму не спите :=-O: На ночь глядя пристану я к вам с вопросом о черной смородине. Четвертый год донимает ее какаято зараза. В этом году ваще все ягоды усохли и паутиной покрылись :( Чем только я ее не поливала. Один фиг. Мне ей чё - харакири сделать ужо пора ?

Девочки, я в люлю подамся. Завтра в 5 вставать. Сегодня, точнее. 4 часа мне осталось спать.
Споки. Дача!

BonJoli
Мне ей чё - харакири сделать ужо пора ?

(проснувшись ненадолго)
Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы