Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

miani
растет виноградик не избалованым плодородной почвой, но ведь растет же

круто его жизнь свернула...

Homochka
круто его жизнь свернула

Не обижаю я его, лублу и холю, да и по листикам, периодически, подкормочкой поливаю. Он главный испытуемый для подкормок, на планту для комнатных цветов(другой не было в магазине) отозвался оч хорошо

miani
Он главный испытуемый для подкормок,

miani
на планту для комнатных цветов(другой не было в магазине) отозвался оч хорошо

кто бы сомневался...
А где дачники сегодня все?... за сырэнью на бульвар понеслись чоли?...

Homochka
за сырэнью на бульвар понеслись чоли?...

Скрее всего отсыпаются после ночной вылазки Умаялись, добытчики 4 метра, этт не шутки шутить, доташить нуна Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 10:11

Homochka
А где дачники сегодня все?...

Всем доброго утра! Вчера обещали жару, а сегодня холод на улице :=-O: Может еще распогодится.

77777
Может еще распогодится.

Канешо, уралькая погодка предполагает, выходя утром на работу - иметь при себе зонт, защиту от солнца, плащик от дождя, средства для загара, валенки, шапку ушанку меховую, сланцы, шорты, панаму, сапоги резиновые(для небольшого дождика), сапоги болотные(для наводнения после шторма), а телогреечка еще ни кому не помешала

miani
Может еще распогодится

Просто обязано распогодится, я мужа в рубашке с коротким рукавом на работу отправила - а чоу, жару же обещали

miani

кому-то смех, а ведь так и есть

miani
Канешо, уралькая погодка предполагает

точно...

а я сходила в магазинчик офисный... :P второй ланч у мну был... :P [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer4.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_tickle.gif[/img]

а погодка-то налаживается

Я в военкомате прохлаждалась. Уррааа! Отсрочка до осени!!! Завтра на дачу!

Монника
погодка-то налаживается

не то слово... СахАра, однако...

Alexxx
Я в военкомате прохлаждалась. Уррааа! Отсрочка до осени!!!

а где Яна? ;) Никто не видал?... ;) Навена по грибы пошла...

Homochka
Навена по грибы пошла

К себе на клумбу

Homochka
а где Яна?

А Яна сегодня, как придурок, утром сидела без света, воды и тепла. :boom: А потом - без инета, потому как скайлинк мерзопакостный вообще не работал. Зато разожгли камин - стало тепло, можно стало вскипятить кофе на углях в турке. Дожили... :vis:

Всем привет, пришла с работы.
Завтра в город - есть такое слово "надА".

Кошка никогда еще не видела разожженного камина... "Ааа чё это у вас там такооое?" :=-O:

My Way
А Яна сегодня, как придурок, утром сидела без света, воды и тепла

Да, про грибы версия была жизнерадостнее действительности, Ян, а долго света не было?, холодильник , блин, на даче :(

miani
холодильник , блин, на даче

Наш холодильник - 15-летний Норд nofrost еще и не такое выдерживал. Трое суток было без разморозки. дальше не знаю, потому как тогда свет дали.
У нас хуже с водой и туалетом - все автономное, насосы включаются от электричества. Но воду еще можно успеть набрать. Зимой с отоплением похуже, спасаемся у камина.

Сегодня часов 5, наверное, без света сидели с утра и до...

My Way
разожженного камина.

Блин, как уютненько.

Alexxx
Блин, как уютненько

Да, уютненько, если б это не было так грустно по поводу электричества. Но выход есть, нуна поставить свою , помоему дизельный электрогенератор называется, в Балтыме, в коттеджах практикуют.

Да вот еще! Это бывает крайне редко. Автономный генератор - дорого. Не грусти, усё :) намана.

My Way

Каминчик просто суперский :clap: И коша тоже

помогите опознать сегодняшнее приобретение. Высота растюшки 70 см.

[img]s43.radikal.ru/i101/1006/a6/5a9e32efe664.jpg[/img]

[img]i035.radikal.ru/1006/31/1e3daca750c3.jpg[/img]

miani
помогите опознать

ну явно не хоста... эт я днем тебе замахнула... но не знаю, всё равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы