Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Homochka
ОНО и есть?

Ненене. Это обычные тыкавы, отданные мне, криворукой, на выращивание. Доброй соседкой. И переданные в надежные руки. Твои.
На азовские у другой соседки посмотрим. если у нее получится что-то из тех семечек. Найду прошлогодние фото - покажу: эти мини-тыковки как бы из двух половинок - светлой и красной. - тела и шапочки. У них они стоят как украшение до нового года, потом шапочки срезаются, тыквочки начиняются яблоками и пр. и в духовку!

Homochka
пачамуууу?...

По госбогадельням ходить справки собирать. Таскацца по жаре и пробкам по городу... Ненавижу. На даче лучше.

My Way
эти мини-тыковки как бы из двух половинок - светлой и красной. - тела и шапочки

а я знаю..а я знаю... :P это чалмовидные тыковки, у мну такие росли... :P ля-ля-ля....

My Way
Таскацца по жаре и пробкам по городу... Ненавижу.

%) :(

My Way
На даче лучше

я понесла свое тело на обед... :P :) аккуратно, потому после трудовых выходных...

My Way
Мы, мы в Анапу в августе!!!

Урррааа!!! А мож совместно? А ты своим ходом или самолетом-поездом?? Мы ещо хотим на рыбалку заскочить, если получица, каж в Самарую

ирис сюсюринги - 2год мааленькая кочка, высотой 20-30см, синие цветочки с 5коп. но миленькие, вот только зацвел. перезимовал в отличие от бородатых на ура!
нам весной давали похожее, но желтые цветики. выкопали, т.к.даже признаков не осталось после цветения

Монника
ирис сюсюринги

мама его вчера просто Шанхаем обозвала... ну так идентифицировала...

Монника
перезимовал в отличие от бородатых на ура!

аха... записала... зимовка отличная... :dance2:

Монника
желтые цветики. выкопали, т.к.даже признаков не осталось после цветения

а мот то луковичное было чудо?...

Девочки, сейчас прочитала, какой ботанической редкостью я завладела на прошлой неделе- %) не у каждого дачника в коллекции имеетцо... :P а у мну есть... горянка корейская...

Homochka
... а у мну есть... горянка корейская

Оч хорошо, значица партийное задание - размножить и обрастюшить ВСЕХ!!!, а то понимашь, хвастаца и хвастаца, хотелку тревожит :y_0023:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:22

miani

а ишо лобелия многолетняя, вот... :P

Homochka
горянка корейская...

:t_0019:
Тоже такую хочу-хочу-хочу-хочу :j_0013:
Девочки, у нас какая-то деревня антиГадюкино в этом году - приехали в субботу - сухо, как будто вообще дождей никогда не было. С субботы на воскресенье вроде и дождь шел - в воскресенье к обеду уже земля была сухая, как будто и не было дождя :search: Ураганище налетел - вечерницу матроны мою обломал а дождя так и не было!!! Наверху в селе дерево выворотило с корнями и свету пришел каюк :( По дороге много видели щитов рекламных вывернутых и деревьев поломанных.. Стихия однако...

Евгения
Тоже такую хочу-хочу-хочу-хочу

адресок подсказать, или сама догадашься?... ;)

Homochka
а ишо лобелия многолетняя, вот

Угу, на эту тож партзадание - Размножить и в массы! :j_0003:

Homochka
адресок подсказать, или сама догадашься?...

Опять меня по адресу посылаешь.. Там ведь одной горянкой не обойдешси

Евгения
Девочки, у нас какая-то деревня антиГадюкино в этом году

Зато у нас все по полной программе и град, и шквал, и ливень. Так что не известно кому повезло

в прошл.году знакомая на ярмарке купила эту многолетнюю лобелию, все, больше ее никто не видел :( не перезимовала
а желтенькие может и луковичные были, но мама поздно вспомнила, все переворошила, засадила сверху, не беда, на след.год возьмем и кол сразу воткнем

miani
на эту тож партзадание - Размножить и в массы!

зацветет тольки могобыть в сдедующем оду... :P а размножицо...ууу....на сколь долго хотелки завязать придецо...

Евгения
Опять меня по адресу посылаешь..

:dada:

Монника
эту многолетнюю лобелию, все, больше ее никто не видел не перезимовала

буду с ней общаться... по этому вопросу...

Homochka
зацветет тольки могобыть в сдедующем оду... а размножицо...ууу....на сколь долго хотелки завязать придецо...

Ты нам, массам, зубы то не заговаривай Сказано в массы, значит в массы

miani
Ты нам, массам, зубы то не заговаривай

Добрый вечер. Дача. :)
Минуток через 30 едем кататься на великах по дороге вдоль озера. Красотень неземная. И для здоровья полезно.
А цветочки уже дети полили, мне не надо... :P

My Way
Минуток через 30 едем кататься на великах по дороге вдоль озера. Красотень неземная. И для здоровья полезно.
А цветочки уже дети полили, мне не надо...

И не стыдно издеваться над рабочим людом, изнывающем в пыльном грязном душном городе? :angry:

Добрейший всем вечерок! Ой, чё у нас вчера быыыло! Повалило антенну, свернуло печную трубу, по двору летали металлические листы с крыши, оттуда же навернулась лестница, сОбак со страху сидел в конуре. Эт у мамы, а у меня, я сегодня обнаружила, тоже лист сорвало с одной стороны двора, а лежал на другой стороне, а посередине-моя машина! Ттт, повреждений вроде нет. А ещё выдавило ветрилом стёкла в теплице, падая, они мне посрезАли астры, раздавили цвет у колокольчиков. Ну и конечно не было света, а Мотив не работает до сего дня.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 22:11

Alexxx

кошмар :=-O:

Добрый вечер! И у нас в городе вчера уроган прошел. Местами град крупный был. Но нас он миновал..

Счас я вам покажу мою "клумбочку" однолетних цветочков, только вся она в кадр не входит

Евгения
И не стыдно

стыдно. Колесо моего велика спустило, и мы вернулись с полдороги. Получилась, гы, прогулка.

Alexxx
Ой, чё у нас вчера быыыло!

Ленааа... :=-O: Вот это трындец... Целы люди, дом, автомобиль. Радуемся.

Д.Т.М.

Таня! Вот бы посмотреть ее цветущую... Когдакогдакогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы