Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

miani
на даче деточка не помошник, как то лет в 10, прополов грядку морковки еще в старом саду, она сказала- "Имею я вас вввиду с вашим садом", и с тех пор садовые работы в полном игноре, а на новую дачу вобще не ездит, т к нета там нет, а значит День без нет, день насмарку

ооо, как про мою писано вчера мне тоже заявляет: нафиг такое счастье, корячишься на своих грядках, а потом то снег, то дождь с градом. вырасту-буду жить в квартире и никаких дач...
а я ей: а шашлыки как дурочка у подъезда будешь делать или ездить на "природу" за N км :P
задумалась

natto4ka
а шашлыки как дурочка у подъезда будешь делать

а чоу... некоторые и на балконах умудряюцо...

Homochka
некоторые и на балконах умудряюцо...

%) а те кто сверху или рядом пожарников вызывают
неее, домик свой лучше в мульон раз :P

natto4ka
а шашлыки как дурочка у подъезда будешь делать или ездить на "природу

Ну, мою то этим не пробить. Сказала бы- И быз шашлыков обойдуся .Жила, живу и бу жить

Дорогие дачницы, извините что немного не по теме. В начале августа собираемся поехать на машинах в Тамань(по Анапой) недельки на 2-3 отдохнуть, ищем родственные души в попутчики Есть у кого остановиться (милейшие люди, хозяйка врач, занимается лечением пиявками, мона попутно оздоровиться) Есть ли любители -экстрималы, желательно с опытом поездок в том направлении?, т к самостоятельно мы еще не ездили, тока в компании

natto4ka

ну наверное... %) я тоже всегда об этом же думаю... %)

natto4ka
домик свой лучше в мульон раз

а то... :)

miani

Ленусь, попутчик из меня не получится... ;) а мензурку для воды могу те дать... ой, арбузов там ещё не бу в это время... %) жалько, они там такие вкуснючие... ;)

Homochka
арбузов там ещё не бу в это время.

Бу, бу и дыньки и виноград и персики, всегда в августе ездим, а в прошлом году ездили в начале сентября - холодно уже было, море холодное было, но все равно купались А помидоры у ни просто в траве растут, вкуснючиееее

miani
Бу, бу и дыньки и виноград и персики

о...я придумала, хочу лысый персик в подарок в коробочке с бантиком... нектарин яму имя... ой, как я Азовское море лю... :boogie: [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_diver.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_speedboat.gif[/img]

Homochka
хочу лысый персик в подарок в коробочке с бантиком

Саженец или сам персик?. А еще мона семян мамордики привезти....Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 09:52

miani
сам персик

:dada: яго кааак куснешь... :boogie: ажно сок брызжет... :boogie:

miani
еще мона семян мамордики привезти....

мона и нуна... :boogie:
у мну мелотрия в огурцах на испытании, девочки в прошлом годе хва... спецом для мну... ну вот я и решила тоже попробовать... :boogie: семена малявошные, как есть пыль... но взошли дружненько... :boogie:

Привезу, привезу. Вот тока попутчиков-друзей найдем. Страшновато одним ехать то :(

Всем привет Сразу начну хвастаться Меня просто распирает от радости а поделиться не с кем. Мне вчера муж наконец то купил голубую ель. :t_0032: Ну и еще все хвойники погибшие выкопала и посадила новые. :t_0032:

miani
Страшновато одним ехать то

Ленусь у мну отпуск только в сентябре... :( раньче не отпустят...предпусковые объекты, знашь-понимашь... %) хотя я к ним... с боку-припеку... но видимо,так спокойнЕе... Хомочка на месте и всё нормуль... (это я так предпочитаю думать... )
А чоу напрягаетесь? Дорога в ту степь спокойная... :) главное Удмуртию проскочить, так там опять жа свои люди... ;)

BonJoli

;)

BonJoli
Меня просто распирает от радости а поделиться не с кем. Мне вчера муж наконец то купил голубую ель.

хороший мушшш... :t_0032: :t_0020:

miani

Homochka
главное Удмуртию проскочить

Ну уж нетушки. Стоять, бояться, отжиматься. А как же на чашку чаю заскочить

BonJoli
А как же на чашку чаю заскочить

заскочат, куда ж оне денуцо...

Девочки, а кто нить по Будлее (сад бабочек) страдал? Я вот в этом году посадила, взошли дружно и так сидят в теплице. А что дальше? В инете почитала, что только на пол полушария больные ее садят А я хочу-хочу-хочу Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 11:16

BonJoli
Девочки, а кто нить по Будлее (сад бабочек) страдал?

BonJoli
А что дальше?

высадить и посмотреть, шось получицо...

Привет! Мой скай надо кирпичом пристукнуть...

Мы, мы в Анапу в августе!!! Ездили в прошлом году впервые, одной машиной. аааа! Супер!!! Жду-не дождусь. Бум в гости ездить. Мы в Благовещенскую.
На Азовском море выращивают прикольные тыковки-мутанты, декоративные. Опять в этом году кучу на подарочки привезу. У соседей должны в этом году из семян взойти...

Завтра в стольный Йобург. НИхачууу....

miani
Ян, а электричество уже дали?

Дали! Дали!

natto4ka
у мну нету таких смайликоффф

Остается только самой напечь и сфоткать для нас.

natto4ka
а шашлыки

шашлыки могут существовать и в отсутствии грядок. ;) У нас такая дача.

My Way
На Азовском море выращивают прикольные тыковки-мутанты, декоративные. Опять в этом году кучу на подарочки привезу. У соседей должны в этом году из семян взойти...

т.е. ты хочешь сказать, что то, что с любовью высажено в моем цветнике в нынешние выходные...ОНО и есть?... нда... %) придецо и м декорации пристраивать...

My Way
Завтра в стольный Йобург. НИхачууу....

пачамуууу?... :(

а я пошла изучать вопрос по горянку корейскую(цветок эльфов), лобелию многолетнюю и сисюринхий... :P :D
спецом сюда написала, чтобы в случае "провалов памяти", было куда заглянуть... :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 12:24

Homochka
сисюринхий...

У соседки растёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы