Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Мама Наташа****
дачные питомцы окончательно обжились в поликарбонатной теплице

они не только здорово обжились... ;) они ещё скоро и ясли тебе устроят на дому... пардон-на даче... ;) ящерка-то с приплодом, однако... ;) :ma:

Добрый солнечный день!
Ясен пень - за компами никого, потому как все на дачах.
Подспирейник срезала, буду суп варить из него и собратьев.
Дети открыли купальный сезон.

My Way
Добрый солнечный день!

Добрый, добрый У меня дочь экзамен по русскому языку на 5 сдала. Дача.

My Way
Подспирейник срезала, буду суп варить из него и собратьев.

Ням, ням :y_0022:

My Way
Дети открыли купальный сезон.

:w_0040:
Всё, меня нет, умчалась выпускное платье дошивать. Дача. :w_0043:

Мама Наташа****
Добрый, добрый У меня дочь экзамен по русскому языку на 5 сдала. Дача.

Добры солнечны вечерок после шторма. Поздравляю, Наташа. Моя дочка тож сессию на отлично сдала. Не давно с дачи приехали, днем был настоящи шторм, ливень хлеста и ветрище жуткий, с сосен шишки и ветки летели как артилерийские снаряды :=-O:

Мама Наташа****
дочь экзамен по русскому языку на 5 сдала. Дача.

:clap:

miani
днем был настоящи шторм, ливень хлеста и ветрище жуткий, с сосен шишки и ветки летели как артилерийские снаряды

а у нас тольки фортку с теплицы едва не сорвало... бабушку чуть в в междурядье не уложило, едва на ногах устояла... мы её уже с двух сторон с мужем подхватили... дождь так, прыснул чуток, ноэлектричество вырубило... теперь до завтра... бабуле даже чайку не пошвыркать... %) но ветер был ога... думали за ним следом ливень придет, нифига подобного... потом стало тихо, солнечно и только листья с яблони и вишни по всему участку...

miani

Homochka

Спасибо, девочки.

miani
Моя дочка тож сессию на отлично сдала

молодец
я ливень дома пересидела :t_0019:

Мама Наташа****
я ливень дома пересидела

так он таки у вас был?... %) а нам опять пластаться поливать...

Homochka
так он таки у вас был?...

был, был

Homochka
нам опять пластаться поливать...
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie-JC_window.gif[/img]
а нам по новой окна мыть. Что мыли, что не мыли...

Мама Наташа****

каждому своё...

Добрый ночер, девочки. У нас грозища пластала - жуть. Полдня без электричества, по дороге - вырванные с корнем деревья (еще не видела). В поселке - без разрушений.

Лена, Наташа - поздравляю с пятерками! Дети золотые.

My Way
по дороге - вырванные с корнем деревья (еще не видела)

:=-O:
а у нас сычаз тишина, и только лягух на все лады квакает...

My Way
Наташа - поздравляю с пятерками!

My Way
У нас грозища пластала - жуть.

вокруг столько деревьев поломанных. Переживаю за свои яблоньки, старенькие они у меня, от прежних хозяев остались. Вот бы прививки сделать, сама не умею :(

My Way
У нас грозища пластала - жуть.

у нас тоже, но недолго, минут 30 не больше. из последствий по уши залитые горшки и ящики с цветами и сорванная и разорванная в клочья пленка с огуречника зато не поливать
и я еще по мокрой земельке все прополола за полчаса :P
а перед грозой успела высадить свои неопознанные цветы

Мама Наташа****
Переживаю за свои яблоньки, старенькие они у меня,

наши старушки целехоньки, только маленькие веточки посрывало чуток... ;) яблони же стойкие, у них древесина гибкая, не такая как у всяких-разных тополей-кленов.... %)

natto4ka
сорванная и разорванная в клочья пленка с огуречника зато не поливать

ну ты оптимистка...

natto4ka
перед грозой успела высадить свои неопознанные цветы

которые так и остались навсегда неизвестными... %) или уцелели?... ;)

Homochka
или уцелели?.

а че им будет то, наоборот их хоть полило

natto4ka
а че им будет то

ну вот, Наташ, наконец-то твоя нервная система начала приходить в нормальное состояние... отсутствие паники, спокойствие... и я бы даже сказала - иронизирование над собой... ;) это положительная динамика...

Девочки, новая неделя, однако, наступает трудовая.
В среду повезу в город (попутно, канеш, не специально)лиственницу не заказ. Надо и пихту Лене прихватить.

Homochka
наконец-то твоя нервная система начала приходить в нормальное состояние... отсутствие паники, спокойствие... и я бы даже сказала - иронизирование над собой... это положительная динамика.

ну не все время же я паниковать должна это вобще для меня несвойственно, так временами только и то редко ;)
дача :P

вот опять дождь мимо пролетел, сверкало-гремело как порядочноая гроза, чуть в шарешки плюнуло, просвистело ветрищем и все! ну купальник намок немного пока домой скакала ;) , собака лапы испачкала для порядка
а с дачи в город приехали - эл.транспорот не ходит - провода ветками порвало :=-O: .позвонила маме - все на месте, в канзас никто не улетел ;)

доброго утречка всем, дорогие дачницы :w_0021:

Доброго, доброго..... трудового Дачного

natto4ka
доброго утречка всем, дорогие дачницы

а спала ли ты, девица, спала ли, красная... ;)
если не спала, где дачные плюшки, булочки к чаю?... ;)

My Way
Лена, Наташа - поздравляю с пятерками! Дети золотые.

А то, старались, однако Ну и папину заслугу тож отметить нуна. К сожелению на даче деточка не помошник, как то лет в 10, прополов грядку морковки еще в старом саду, она сказала- "Имею я вас вввиду с вашим садом", и с тех пор садовые работы в полном игноре, а на новую дачу вобще не ездит, т к нета там нет, а значит День без нет, день насмарку Ян, а электричество уже дали? А то на даче холодильник остался, как свет вырубился мы домой уехали :(

Homochka
а спала ли ты, девица, спала ли, красная...

конешна, я уже и ребенка в садик выпроводила :P вот сижу думаю идтить в огород или возле компа посидеть

Homochka
если не спала, где дачные плюшки, булочки к чаю?...

у мну нету таких смайликоффф :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы