Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

вы чаво все здесь, да? фотоотчет готов ;)

А мы тута как грибы у Яны на клумбе

miani
А получица, спать? У мня , обычно, неполучаца.

Получицца Я в полпятого легла, в шесть встала, сгоняли в ДД, поработали, хорошо ещё, что я не за рулём.

Терракота(E-len@)
фотоотчет готов

ХДЕ?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:15

miani

Alexxx
Я в полпятого легла, в шесть встала, сгоняли в ДД, поработали, хорошо ещё, что я не за рулём.

Ясненько, все в коматозном состоянии, тода спать, спать и спать, как завещал нам великий Ленин Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:21

Посмотрела фотки и, наиборот, проснулась!
Где народ-то? Неужели ещё по дачам поработать отправились?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:30

Народ в моем лице ищет булыжник побольше, чтоб скайлинк пристукнуть. Зараза, не дает альбомы посмотреть. У Лены поглядела 2 фоты и кердык. :( А я хотела еще у себя на сайте показать, на главной...

Спать - ага... по приезде хотелось жутко. Но пока детей распинали и люлей надавали за бездарно проведенный день, пока в баню сходили, поужинали.... вот и...

Жутко любопытно посмотреть, как там у них все зацветет. У нас-то цветение какое-никакое только в июле можно увидеть...

My Way
о пока детей распинали и люлей надавали за бездарно проведенный день

Они чоли в нете весь день зависали? Дача

miani
Они чоли в нете весь день зависали?

Думаю,просто в игрушках. Хотя пообедали и даже посуду за собой убрали. Ломаю голову - что ж для них из трудотерапии завтра придумать? Вчера они столбики заливали под барбекю. Ланна, папа их загрузит. Есичо - отправлю баню мыть. Или скалы исписанные оттирать.

Я - в люлю. Споки,девочки. Пусть у вас дачи цветут и вас радуют. Всем баиньки!

My Way
Жутко любопытно посмотреть, как там у них все зацветет

о том же думаю... ;)
представляю уже даже... :)

Доброе хмурое утро.
Какие дачные планы на сегодня?
Детям нашли занятие: отмыть от строительной грязи гостевой туалет и закрепить сидение на унитазе.

My Way

а чоу хмурое -то... ;) у нас так солнычко иногда ... :P

My Way
Детям нашли занятие: отмыть от строительной грязи гостевой туалет и закрепить сидение на унитазе.

ааа.....готовишься нас встречать... ;)
тогда мне срочно придется досаживать цветуйки-однолеточки... и собсно...готовиться к мероприятию под названием "Высадка ю-мамского десанта на Яниной даче"... ;)

Как я могу вас встретить с неотмытым ю-нитазом? Конечно, готовлюсь.

Еще и в детский дом заедем - чтоб вы дали экспертную оценку - что там можно посадить и где. А заодним оценили их гигантскую теплицу - на слом или восстанавливать...
Детский дом по количеству и составу - близнец новоуткинского.

My Way
А заодним оценили их гигантскую теплицу - на слом или восстанавливать...

вот где разгуляцо мона... :y_0022:
я уже сразу решила-постановила-на восстановление.. :y_0019: рассадку вырастим-даже не вопрос... :y_0030: и будут у детишек свои огурцы-помидоры-редисончик...и т.д. :y_0019:
Ян, ты тогда стакашики не выбрасывай... ;) оченно они нам пригодяцо... ;) Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 10:04

Ну, ТЕ стакашики ужо на помойке. Но будут еще и еще. И от тортиков плошечки тоже есть в немалом количестве ибо папа наш тортики ооочень уважает. :)

Мы во время дачно-таватуйской тусовки просто в детский дом наведаемся - чтоб эксперты дали экспертную оценку. Он у нас такой - таёжный. В лесу стоит...

My Way
будут еще и еще. И от тортиков плошечки тоже есть в немалом количестве

Супер...

My Way
Он у нас такой - таёжный. В лесу стоит...

ну вот поэтому теплицу нуна сохранить... ;)
и ещё вопросец-а как у вас, пардонссс...с натюрэльными удобрениями?... коровки...имеюцо?
лошадки пусть тоже зря своё богатство не разбрасывают, нуна наладить контакт с целью дальнейшей поставки конского и коровьего...навоза... Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 10:16

Стесняюсь спросить: а на чём этот удобрений поставлять?

Коровки имеюццо. Местные бабУшки с совочками за ними носяццо и лепехи собирают.

А лошадки проживают в соседних колхозах. Там дело налажено: когда лошадки едут на прогулку в лес, по их стопам (следам копыт) несуццо местные, уже другие, бабУшки с лопаточками, и дорожки от удобрений очищают... А то, что с конюшни из денников собирают, это все складывают в мешки и продают по 25 рэ - народ подъезжает и забирает, мешки потом возвращают.

My Way

ну Ян, ты меня озадачила прям... лихо там у вас всё поставлено... но безвыходных ситуаций не бывает... :boogie: выход там же, где и вход... придумаем , значит, другой вариант.. ;)
ну латна, у нас солнышко снов выглянуло... :P я на дачу понеслась, однолетки пристраивать... :molodec:

My Way
Ну, ТЕ стакашики ужо на помойке

К операции Стакашек тож присоеденяюсь. Дачную кладовку протресу, да и на работе каж день приплод бу Доброго хмурого утречка всем.

miani
К операции Стакашек тож присоеденяюсь

только я не поняль, кто-то на дачу собирался... ;)
мне вот ещё часочек дали дома похозяйствовать... :meet:
прибежала сюда сразу же, к вам... :ma:

Сегодня наша дача имеет только папу. Дети сделали вид, что они читают страшно интересные книги.
Папа выкладывает камушками столбики под будущее барбекю. Сфотаем потом.

Пасмурно и мрачно.

Пойду гляну на наши скалы. Вандалы, твари, исписали все из баллончиков. Сейчас с соседкой поглядим, насколько подействует специальный состав. остатки потом легче будет железными щетками соскрести. Еще дождь поливает... :(

My Way
Сегодня наша дача имеет только папу

вот же ей свезло, так свезло...

My Way
Пойду гляну на наши скалы

ну что тут скажещь... %) :( только пожелать, чтобы спец. состав подействовал... %)
Ян, тыковы твои чукотские пристроила... ;) велела им вести себя прилично и не выеживаться на ВМЖ.... ибо у них очень приятное соседство получилось, среди цветуйков... :ma:
дали слово... :D
сегодня у нас в гостях на даче была собачка сына, тойтерьерчик... хорошо, что легкая-носилась по папиному луку,только хруст стоял... совершала прыжки в длину на моей любимой грядочке с цветной капустой... лавировала среди земляничных кустов...
и это всё именно в мое присутствие... без меня вела себя вполне достойно-гордо вышагивала по дорожкам...
Когда это безумие закончилось, бабушка наконец-то "выступила" с обвинительной речью... , перед этим ласково помахав маленькой шалунишке ручкой на прощание...

Господи, какая жуть! Тойтигра - в клетку! Сооружайте ей тойвольер чтоль...

Граффити оказалось пофигус на сильнейший состав для уничтожения краски. :( Болгарка с шлифкругом рулит...

В клумбе вылез очередной гриб. Это не лес, это у меня клумба такая "ухоженная". Подберезовик сидит под спиреей. Подспирейник, блин.

Вторая новость - сегодня разлетелись наши подкровельные трясогузки. Птены сначала отдыхали на балконе, а потом - фьють! Кошаки из-за стекла очень за них "переживали".

My Way
Сооружайте ей тойвольер чтоль...

рвется на свободу... плачет и жалуется всему миру...
говорю же-хорошо, что легкая... ;) слушается только сына...а мы все её любим , поэтому и творит с нами, что хочет... :(
представила сегодня, что будет у меня на дачке, когда появятся и начнут подрастать внуки... пропали тогда все мои изысканные грядочки и клумбочки... будет одна сплошная детская площадка...

My Way
Граффити оказалось пофигус

My Way
Болгарка с шлифкругом рулит...

блин блинский.... %) так ведь и от скал скоро ничего не останется... %) ято творят, вандалы... %)

My Way
Подберезовик сидит под спиреей. Подспирейник, блин.

My Way
Кошаки из-за стекла очень за них "переживали".

Мои дачные питомцы окончательно обжились в поликарбонатной теплице, спасаясь от весенних холодов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы