Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Яна будет как в прошлом году, счас покажу

Всем привет!!!

Д.Т.М.

красотааа...
а у меня сегодня появился новый долгожданный садо-житель - крыжик (любезно подаренный Ириной, за что ей огромное спасибо!!!!).
Первое что спросил муж, смеясь, когда забрал его: - Ты нафига такую яму для него вырыла? Странные, они - мужчины
Ирина, в общем доставлен крыжик в целлости и сохранности, уже обживает отведенную ему лично плантацию ;)

Д.Т.М.
"клумбочку" однолетних цветочков,

а где водичка?

My Way
Целы люди, дом, автомобиль. Радуемся

Ага. Папа расстроился, я ему говорю, что слава богу, все живы, и нетакая уж большая разруха. Правда ему на восьмом десятке не айс по крышам-то лазать, но как раз перед ураганом приехали мои дети-сын и дочь с мужем. Вместо отдыха пришлось ремонтом заниматься. Да, ещё забор отклонился градусов на 15 (сплошной деревянный).

Я еще в выходные попыталась плетень плести получилось не очень :) , но я исправлюсь

Д.Т.М.
будет как в прошлом году, счас покажу

ну все, я захлебнулась :t_0038:

Д.Т.М.
счас покажу

аааааааа!!!!! фотошопфотошоппппп!!!! :=-O:

natto4ka
ну все, я захлебнулась

Ага. Я уже видела эту фоточку, тоже тогда обалдела.

Яна, не не фотошоп. Я с товарищем компом на Вы А фотошоп освою, когда на пенсию пойду, если пойду Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:23

Д.Т.М.
Я с товарищем компом на Вы

Все так говорят, кто цветочки рисует и нас, чукчей дразнит в сети.
Ух! - сказала бы моя 90-килограммовая собачка (радуйся, Хомочка, я с ней к тебе не приеду!), поглядев на эти цветы...
Вау! - сказали бы мои кошки, поглядев на них тоже...
Что было бы дальше - лучше не фантазировать...

Д.Т.М.
"клумбочку" однолетних цветочков, только вся она в кадр не входит

Д.Т.М.
будет как в прошлом году

вот это буйство красок!!! вау :y_0019:

Д.Т.М.
попыталась плетень плести

у подруги плетень в выхи наблюдала, прутики вплотную друг к дружке сидят, у неё ещё и грядки низеньким плетнем огорожены, очень симпатично смотрится. хотела сфоткать красоту-то, флэшку дома забыла, ворона :boom:

Alexxx

ужоссс... :=-O:

Д.Т.М.

ну не устаю любоваться...

OlgaOrlova
доставлен крыжик в целлости и сохранности, уже обживает отведенную ему лично плантацию

:) будут звать яго Крыжовник Хомочка...

Homochka
Крыжовник Хомочка

Кто б сомневался...

My Way
Что было бы дальше - лучше не фантазировать...

я пока читала, представила... %) и все в финале довОльныееее...

Alexxx
Кто б сомневался...

так а я и не знаю, как его кличут по-настоящему... но так прикольно в эом году-ягоды на нем висят всех цветов и калибров...

Homochka
и все в финале довОльныееее.

А если еще и моего Шрека туда добавить, причем одновременно с Яниным, то участок примет первозданное состояние - бу вспахан, перекопан, удобрен азотом, этт в случае, что оне найдут общий язык и скооперируются, либо бу утравбован и превращен в поле боя, если не договорятся. В любом случае у тя бу возможность начать все с новой чистой страницы, то бищ грядки

Homochka
всех цветов и калибров

даже тааак

Alexxx
даже тааак

так-так... пока Ольге откапывала "ребеныша" разглядела... удивилась несказанно... но думать, почему сей феномен произошел, не было ни сил ни желания...

Доброе утречко, девочки.

Дача.

My Way
Доброе утречко, девочки.

Homochka

Отправляю тебя по обещанной ссылке в тему про Таватуй: www.u-mama.ru/forum/messages.php Там пока никаких откликов, буду думать сама.

У нас отключали ненадолго свет, за это время съездили в детский дом, поглядели конкретно где можно посадить однолетники. В общем, место есть, посадить смогут сами, надо только довезти.

My Way
место есть, посадить смогут сами, надо только довезти.

ну тогда просто нуна с Антарктидой от Иришки довезти до Столицы ;) до пункта А, с днем только определись и всё... я вас сведу... :ma:
если хошь в эти выхи, то завтра или в пт... ;) думай, Чапай, думай... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:08

В пятницу, в пятницу, в пятницу.
Таня здесь, в теме, появлялась, вечером спишемся с ней.

А теперь я почапала на работу. Небо затянуло тучками, скоро польет дождик - работать будет совсем не обидно.

Никак не получается загрузить новые фотки - скайлинк тормозит и глюкает. Может, вечером...

My Way
А теперь я почапала на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы