Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Alexxx
А кто богат семенами бешеного огурца?

семян не имемс...ибо не успела, когда он плевался... а несколько штучек на развод отколупну и тожественно тебе доставлю в субботу... ;)

Доброго вечерочка, други-дачницы! Сегодня международный день друзей, кста! Так вот: категорически поздравляю вас с этим днем и желаю невероятных цветений и урожаев - пусть всё вас радует, дача-баня строятся и тоже радуют. И пусть мы радуем друг друга своими рассказами о дачах. И пусть у вас на дачах почаще гостят друзья, отрывая вас от грядок, меняя вашу позу и разворачивая к себе лицом. Вот. [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_20.gif[/img]

Homochka
я купила её сегодня

Вот-вот, я прочитала и вспомнила. Наперстянки у меня не родятся, так хотела физостегией заменить. Фигвам.

Homochka
отколупну

Будь добра, только поменьше размером, а то они плохо приживаются.
Анюток был целый мульён, но я все пристроила. Уж мы их сажали-сажали, сажали-сажали, сажали-сажали, сажали-сажали (почти цитата). И всех посадили! Энотеры как тут и были, не скажешь, что почти неделю провели в газетке.

My Way

Спасибо! И вас с тем же самым. Умеют же люди сказать!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:49

My Way

спасибо ...спасибо..спасибо... и разворачивай таки нас почаще... ;)

Alexxx
Будь добра, только поменьше размером

сделаем... ;)

Alexxx
Анюток был целый мульён, но я все пристроила

:)

Alexxx
Энотеры как тут и были

ну и славно... ;)

My Way
меняя вашу позу и разворачивая к себе лицом.

А поза особая-Дачная, копчиком вверх Не каждый, не каждый решится развернуть в ответственный момент посадки растюшки, ибо еще лопаточка с совочком к ней прилагатца :vava:

miani
Не каждый, не каждый решится развернуть в ответственный момент посадки растюшки, ибо еще лопаточка с совочком к ней прилагатца

:D :D

miani
ибо еще лопаточка с совочком к ней прилагатца

Настоящий друг - он человек опытный. Он так просто не подойдет. Он осторожненько, держа грабельки перед собой... или плоскореза Фокина пинками гоня впереди себя - как бы тот плоскорез не упирался... Он ведь тож человек, ему тож страшно...

Сразу видно, что проверено на себе.

Alexxx
Сразу видно, что проверено на себе.

Моя - не практик. Моя - теоретик. У мну нет друзей - садистов в реале...

Доброго утречка! За неимением тепла радуемся просто тому, что на улке сухо.У нас облачно над озером.
Кофээ? [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8086.gif[/img][img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8086.gif[/img][img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8086.gif[/img] ДАЧА!!!!

Доброе Утро Всем!

Всем привет!

My Way
Моя - теоретик.

My Way
нет друзей - садистов

My Way
грабельки

My Way
плоскореза Фокина

Откуда такие познания? Всё из теории?

Модераторство федерального дачного форума.

Alexxx
Откуда такие познания? Всё из теории?

Так точно! Чукча - не садист, чукча - читатель.

mamaNina
Доброе Утро Всем!

Alexxx
Всем привет!

Приветище!

Девочки, кто завтра в Новоуткинск? Лен, я ведь везу пихту, угу? И лиственницу, не?

My Way
я ведь везу пихту, угу

Угу, угу! :) :)
Лиственницу Ирина хотела.

My Way
Девочки, кто завтра в Новоуткинск?

Наверное, надо составить списочек, что б представить масштаб. Идём в ту тему.

Alexxx
Лиственницу Ирина хотела.

А где она сама сегодня? Я ее по жасмину пытать хотела... Хотя, ланна, отлОжу до завтра.
Жасмин, собака, 4 года (или 5) просто сидит и всё. Чего он хочет? Опыления? Навоза? Пинка? Это не чубушник, те сговорчивее...

Вот так мой чубушник расцвел через 3 или 4 года через неделю после угрозы получить пинка за забор:
[IMG]s004.radikal.ru/i207/1004/ec/76d7caeb1a6e.jpg[/IMG]

У меня был жасмин, махровый. В этом году выкопала и отправила к соседям на ПМЖ. Цвести то он конечно цвел, но так редкооо. Цветет он на побегах прошлого года. Он к осени наростит побегов, а они зимой вымерзнут. Вообщем помахала ему ручкой

My Way
А где она сама сегодня?

У неё Интернету нету.

My Way
чубушник, те сговорчивее...

А как уговорить? На что клюёт?

Девочки , и вот Это я тоже выращиваю..... Дача

mamaNina
Это я тоже выращиваю.....

круто. И как он ведёт себя на даче? Я свою кошку ещё ни разу не брала. Купили шлейку ей. Вот хочу попробовать и что-то боязно.

Уже здесь я ... ;) на даче... :dance2:
доброго обеда штоль всем... :boogie:

Мама Наташа****

Нет, он еще пока дома, в горшке из под укропа,, с фиалками уже начинаю прощаться, любопытный до ужаса...

Homochka
Уже здесь я ... на даче...
доброго обеда штоль всем...

доброго, доброго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы