Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Homochka
Уже здесь я ... на даче...
доброго обеда штоль всем...

Ну наконец то, долгонько что то с дачи на Дачу добиралась

Мама Наташа****
И как он ведёт себя на даче? Я свою кошку ещё ни разу не брала. Купили шлейку ей. Вот хочу попробовать и что-то боязно.

Мы постоянно с собой возим - нормально все, гуляет с удовольствием, к моменту отъезда всегда прибегает домой. Только в прошлом году один инцендент случился - жил у нас на улице здоровенный рыжий котяра, настоящий бандит с порванными ушами, всех кошаков в округе зашугал, котята у кошек все рыжие рождались, никого не боялся, мясо для шашлыка практически из рук воровал гад, женщин вообще ни во что не ставил, только на мужиков хоть как-то реагировал :) Так вот загнал этот рыжий котяра нашу Муську на дерево в соседском доме, эта чучундра залезла на саааамую макушку и просидела там три дня, снять ее никак оттуда мы не могли! Через три дня кое-как сбили ее с ветки :) А в этом году котяру сосед увез на автобазу жить подальше от деревни - он их кота зашугал так, что тот от страха на улицу вообще выходить перестал :=-O: Так что теперь Муське в деревне не страшно
А от "котятков" укол ей ставлю на полгода сразу...

Евгения
к моменту отъезда всегда прибегает домой

а а а мой , как только допетрит что машина к отъезду готовится - ноги в руки и драть в тайное убежище- не хочет домой.

Евгения
А от "котятков" укол ей ставлю на полгода сразу...

с этого места подробней можно :popcorn:

Мама Наташа****
с этого места подробней можно

В зоомагазине у нас есть ветеринар, ношу к ей, она ставит какой-то укол - полгода действует, не орет и котятков не приносит :) Как я поняла укол этот аналог "контрасекса" и всего такого прочего. В этом году пока еще не поставила - вот собираюсь на днях туда сходить, все блин некогда - вот протяну, дождусь до котят :=-O: Стерилизовать мне ее нельзя - немолодая уже она у нас, говорят может наркоз не перенести, так что вот уколами обходимся...

Евгения

Жень,как техосмотр?... ;) денег много в кошле осталось?...
я вот снова шлындала туда... розовый ландыш вчера забыла купить... :D итог-4 новых растюхи... а ведь слово всем давала...

Homochka

Ирина, а место в огороде осталось, или уже пора выделить пару кв м ;)

mamaNina
а место в огороде осталось

фрагментарно...

mamaNina
или уже пора выделить пару кв м ;)

не...не...не... :agree: у мну ещё не всё подскамейное пространство занято...

Homochka
у мну ещё не всё подскамейное пространство занято

И тропиночки шириной только для муравья?

miani
И тропиночки шириной только для муравья?

обижаишшшьь.... широко ступаю, вольготно...

Homochka
обижаишшшьь.... широко ступаю, вольготно...

Даже не думала, я просто нашла тебе еще свободное местечко

miani
я просто нашла тебе еще свободное местечко

хде?... у тебя?...

Homochka
хде?...

Ширину тропинок уменьшить вдвое или в трое

Homochka
Жень,как техосмотр?... денег много в кошле осталось?...

техосмотр проведен, длился не 2 часа, но и не 4 часа - ровно посерединке 3 часа получилось Но так как за техосмотр пришлось раскошелится больше, чем было рассчитано то в количестве растюх пришлось ужаться :w_0018:
Стала счастливой обладательницей астранции, бузульника, физостегии, курильского чая и тимьянчика :j_0018: Ну и от астрочки одной не удержалась :w_0049: А так всего хотелось, так хотелось :w_0045: :w_0027:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 20:08

Евгения
астранции,

Евгения
физостегии,

хочу-хочу-хочу
Обойдуся! Обойдуся?

Добрый ночер!!!

Alexxx
А как уговорить? На что клюёт?

Я своему, после 3-летнего нецветения, в прошлом году сказала, что я его пересажу за забор, и там его козы сожрут. Клянусь: через неделю набрал цвет. на фото - первое его цветение.

mamaNina
вот Это я тоже выращиваю...

Ух ты, котэ! Мы стали дачными кошковладельцами меньше года назад. Раньше были категорически против... А теперь о третьем кошаке начали поговаривать...

Евгения
астранции

Евгения
физостегии

Евгения
бузульника

Чё ругаешься?

My Way
Чё ругаешься?

Сама в шоке от собственных познаний
Вот здесь знания черпаю (не реклама) flower.onego.ru/home.html :P :P

Alexxx
Обойдуся?

НЕА, не обойдешься, беги пока есть! :w_0043: Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 21:00

Евгения

Астранция и физостегия каких цветов? (Сколько денюх?)

Физостегия розовая 60 астранция красная 140

Евгения

Пасиб

miani
Ширину тропинок уменьшить вдвое или в трое

щазззз.... :P я простор лублу и широту мысли... :P

А у меня девичий виноград почти весь выжил! Правда, он по-прежнему махонький...
Его мелкого надо подвязывать? Или нехай пока так валяецца?

My Way
нехай пока так валяецца?

Не, он прицепится куда не нать.

My Way
почти весь выжил!

моя плакать :D

Homochka
я простор лублу

Приезжай ко мне у меня его многа :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы