Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

mamaNina
А я даже все названия не знаю...

сорнякофф с моего участка? так их никто не знает, разве что прожженного ботаника позвать.

На своем еще не все изучила...

А я и приличные с виду растения далеко не все могу перечислить

ботаники, привет... ;) я из разедки вернулась...
докладаю...
2 вида колокольчиков, увулярия, сентябринки, молочай, медуница 2 вида, флоксы, хосты,земляника-35 руб. название , пока шла...забыла... ,волжанка кнаффи и проччее...проччее...проччеее...

Жень, не переживай, у тя уж всё есть... ну я так думаю...
я искусилась, пошкрябала в кошелечке... нашкрябала на горянку, физостегию... ща пойду у яндекса спрошу... и взяла ещё кролика подопытного... :meet: нихтой не знает , что выросло... похож на василек многолетний по розетке...бу изучать... Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:45

У нас мелисса растет практически везде, я её как сорняк выдираю. Растет уже давно и видимо семенами везде насыпалась, вообщем оставила в этом году небольшой куст и всё равно кое где снова вылезает. Место обыкновенное, солнце есть.

Homochka
у тя уж всё есть... ну я так думаю...

Ничего подобного!

Homochka
увулярия,

Homochka
медуница 2 вида

Homochka
кнаффи и проччее...проччее...проччеее...

Homochka
горянку, физостегию

НЕТУ!!!!

Homochka
нашкрябала на горянку, физостегию

Обойдуся, обойдуся, обойдуся :P :P

Евгения
НЕТУ!!!!

завтра будет... ;)

miani
Обойдуся, обойдуся, обойдуся

ещё раз прошу...не смейси над не вполне адекватным человеком... я потом с тобой поделюссс...

Надюня П.
У нас мелисса растет практически везде

аха...та же история в этом году...

А я хочу магонию падубалистную, у кого растет? А у мну вегейла собралась цвести!!!

miani
А у мну вегейла собралась цвести!!!

покажишшш?...

miani
я хочу магонию падубалистную

тоже... :y_0022: давай хотеть вместе... :y_0030:

Homochka
покажишшш?...

Если в воскресение солнышко бу, с фоткаю заморыша Осенью посадила, укрывала, думала не перезимует, неженка она

Homochka
давай хотеть вместе...

Давай, но мня интересует как она у нас приживается, как зимует, отзывы о ней.

miani
мня интересует как она у нас приживается, как зимует, отзывы о ней

дык понятно... :) но я читала про ней в журике и в Нижнем... ;) там же мягче климат намного... ;) надо про нас поискать... :)

Доброго вечерочка, дорогие дачники

Homochka
надо про нас поискать

Не, нуна поискать того, у кого растет. Не оч верю печатной инфе, особенности уральского климата не учитывают :( А я начитаюсь и сразу хотелка просыпается :=-O:

магония падуболистная хорошо у нас живет!!!!
лично в Соликамске видела взрослую - высота около 60см... вечнозеленая (частично) ;) полутень, влагозарядковый полив осенью ...

Добрейший всем вечерок! Садила нынче физостегию семенами-не взошла

смешная история про магонию...
несколько лет назад привезли ее из Соликамска, растение цветет желтыми цветами, листья как у падуба - жесткие и колючие...
приходит к нам "новая русская" тетенька, в растениях вообще не шарит - надо озеленить участок около коттеджа..
и вот мой муж держит в руках магонию ( напоминаю, с желтыми цветами в кистях) и вещает: цветет магония КРАСНЫМИ цветами, высотой как дуб - потому и падуболистная называется!!!!!! ягоды желтые !!!!!! вообщем ужас-ужас %)
а загипнотизированная дама смотрит на желтые цветы и головой в такт кивает.... еле успокоила супруга - до того в раж вошел описывать новинку...
сейчас начнет ученостью кичиться - а я ему в ответ - как магония, дуб-то переросла?

это я
магония падуболистная хорошо у нас живет!!!!

А в реале она красивая? :j_0016: :w_0008: :w_0031:

это я
как магония, дуб-то переросла

На сколько помню, 2 вида выращивают: кустиком и почвопокровную. Интересно именно про ту, что кустиком.

BIRochka
ощущение, что это не удмуртия: в моем детстве (родом из глазова) удмуртию звали страной вечнозеленых помидоров...

цит

Чо честно не верите А вообщето Глазов севернее Ижевска. Вот!

miani
А в реале она красивая

на любителя...
мне нравится, но почитателям красивоцветущих - вряд ли приглянется :)

А кто богат семенами бешеного огурца? Чевой-то я в этом году ни одного не наблюдаю. Всегда пачками убирала лишние.

Alexxx
Садила нынче физостегию семенами-не взошла

фсы.... привет, труженица... а я купила её сегодня в одном злачном местечке... :P отвезла в сад уже, в выхи бу сажать... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы