Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Мама Наташа****

У нас тоже.... с одной стороны нормальный сосед даже забора нет, с другой стороны даже простой деревянный забор не спасает, хочу большой сплошной.. %)

Евгения

отличненько... ;) а у меня как раз лежит в саду без дела...

Девчата, а тюльпаны когда садят?

оленушка
а тюльпаны когда садят?

осенью, наш "чайничег"... :) осенью... :)

Homochka
осенью, наш "чайничег"... осенью...

Привет, а у кого на дачах есть туи?

Мама Наташа****
Как бороться с надоевшей соседкой

Наташ, тебе уже написали: большой глухой забор. А если поподробней напишешь - может, найду аналогии. Уже всякого опыта с соседями накопили...

Ах, да! Всем добрый вечер! Виртуального урожаю жАлаете? [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8711.gif[/img]

My Way
большой глухой забор (страстно) О дааа!!!

Хомочке: я сфотала оба моих щавеля, муж фотик вернет %) - выложу...

SarbonaPaola

Ой, привет. Я там, на е1, тоже присоединилась к твоему вопросу.
Честно говоря, я сначала решила дождаться результатов выживания туек у соседки. Осенью приму решение.

SarbonaPaola
а у кого на дачах есть туи?

есть. Перезимовала.
Обычная горшечная как ни странно. Старые "иголки" побурели, но на ветках растут новые зелененькие))
На зиму обматывала агрилом в 2 слоя. Плюс окучка снегом.

Naturlich!

Алён, что за подпись такая? Навеяна долгоиграющим ливнем? ;)
Кстати, кто не на дачах - у вас льет, не? У нас - просто стеной поливает. [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s4582.gif[/img]

My Way
Навеяна долгоиграющим ливнем? Ыгы...

My Way
Кстати, кто не на дачах - у вас льет, не? У нас - просто стеной поливает. брызжет... морось противная... :(

Хых... перестал.
Девочки, а у меня вчера посаженные из соседской теплицы бархатцы все дружно засохли и загнулись. :=-O:

My Way
бархатцы все дружно засохли и загнулись емае... они ж живучие...

My Way
все дружно засохли и загнулись

Они засохли или замерзли?

.

Евгения
Они засохли или замерзли?

Из того, что больше никто не замерз, делаю вывод, что засохли. Как бы хомочкины тыквы не загнулись... Тогда мне хоть не появляйся 12-го..

Здравствуйте, девочки и мальчики, дачницы и дачники! Понастрочили тут без меня! Яна, срез на яблоне можно потереть щавелем (если есть :) ). Дождь идёт.

Дождь закончился, над озером суперская радуга и вылезло солнышко - ни раньше, ни позже... :=-O:
Яблоню оставила в покое ибо щавеля нет, "деточки" такие, что о пластилине мечтали лет этак 10 назад последний раз.

В общем, все хорошо, просто отлично! Сама себе завидую, а нагадить не могу. Это и есть Щастье...
Дача!

My Way
Наташ, тебе уже написали: большой глухой забор.

Мне больше понравился вариант с муравьями на тачке.

My Way
А если поподробней напишешь - может, найду аналогии. Уже всякого опыта с соседями накопили...

помои льёт к моему участку. В аккурат на межу, общее говорит, имею право. :=-O:

Наташ, тут только мелкозаглубленный ленточный фундамент поможет. Можно дорожный бордюр вкопать, можно блоки. При этом забор может быть любой - хоть 30 см высотой.

Пусть забор заканчивается строго на линии границы - пожертвуй 30 см на своем участке. Тогда лить она будет непосредственно на свой участок.

От таких соседей можно и должно отгораживаться. Подобные свиньи в соседях у моей приятельницы-соседки: только они привыкли мусор кидать между участками. :=-O: Бутылки пластиковые, коробки, банки, объедки...

My Way
Как бы хомочкины тыквы не загнулись... Тогда мне хоть не появляйся 12-го..

что там про тыковы?...нука...нука...
а полить не пробовала... ;)

Alexxx
срез на яблоне можно потереть щавелем

нука...нука...как интересненько... :)

Homochka
как интересненько

А чё нука? Срываешь щавель и натираешь, потому как кислая среда. У меня он как раз под яблоней растёт. По телеку говорили.

Alexxx
По телеку говорили.

хтой говорил?... ;) а сама-то пробовла? :P ;)

My Way
Кстати, кто не на дачах - у вас льет, не? У нас - просто стеной поливает.

Ваще труба. У нас в Удмуртии тожде все залило %)

SarbonaPaola
Привет, а у кого на дачах есть туи?

У меня три. Брабант Смарагд, Хозери и еще какая то с желтыми кончиками. Перезимовали все и у соседей тоже. :) А вот можжевельники усе вымерзли :( Ель Литл Джемм частично вымерзла. Сосны горные тоже нор. Обкновенная сосна ваще красавица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы