Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Homochka
сама-то пробовла?

Всегда!

Alexxx
Всегда!

ну всё... ;) взяла на вооружение... ;)

BonJoli
У нас в Удмуртии тожде все залило

Крым-Крым...

Homochka
Крым-Крым...

Инигавари А вапще девачки чет так устала я. А трава окаянная все прет и прет.

BonJoli
трава окаянная все прет и прет.

"...травы, травы, травы не успелииии...от росы серебряной согнуться...
а такие нежные напевы...ах от чего-то прямо в сердце льютсяяяяя...."""
это типа я пою на сон грядущий...
та же самая история...а ещё только начало июня... %)

И у нас прёт, зараза.[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_150.gif[/img]
Ты почему ещё здесь? И меня уже пните, а то тошнииииииит...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 01:07

Homochka
это типа я пою на сон грядущий...

У нас детское время еще 23.00. ;) Но все равно спасибо.
Из окна смотрю - а она как будто мутант прет из всех щелей. А я люблю чистоту и порядок. Вот соседка (метлайзер блин) с триммером пройдет, верхушки почикает и необламывается. :nose: А я дуро, борец за чистоту

BonJoli
А трава окаянная все прет и прет. стригу)) полвоскресенья с электрокосой))
рука врага колоть....стричь устала... под корень практицки. 1 см.
Зато в любую погоду не в колошах по грезЕ, а в тапочках по коврику))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 02:38

Доброе утрище!
Сегодня, пока я спала, дети выкопали еще одну яму под фундаментный столбик для барбекю и потаскали камней с одного места на другое. Они встают в 6-7 утра, несмотря на угрозы и проклятия с моей стороны...

My Way

Приветище!!! :) у тядети умники, главное, шоб тебе из теплой постельки не доставали раньше обозначенного времени...

Смотри не перехвали...

Я проснулась - сразу начались бегания в дом и нытье типа "тяжелооо скалу долбить + кооорни там берёзовые + мы кууушать (пить, писить) хотим"... Напинала бы чесслово... если б они не были росточком меня в 1,5 разА повыше... Вот сидели бы у компа в доме целыми днями - вот идеал их отдыха. :(

Ладно, скоро их лошадям сдам - в лес поедут.

My Way
скоро их лошадям сдам - в лес поедут.

а лошади знают об этом?... ;) готовы к роли мамок-нянек?... ;)
у меня так же, начиная от самого взрослого члена семьи... "Ирина...мама...мамочка...ма-мааааа...мяу..мяу..." и так-практически постоянно, стоитмне только перебросить ногу за порог...
а так-вполне взрослые самостоятелные люди...

My Way
Ирин, ты еще тут?

просто сидю, молчу... тебя ждала... :boogie:

Навеяно, соседней темой про молочай, я два года назад посеяла шпинат..., а вырос малочай ... %) , мы вместе с соседями были в таком шоке ... :=-O: , теперь два года выдираю, уже по- минимуму.... :)

вчера бегала к маме в сад, ну т.е. на свою дачку... История в развитии-мамуля тщательно полила грядочки....и пошел дождь...

mamaNina
я два года назад посеяла шпинат..., а вырос малочай ...

фигасе... %) а пакетик сохранился? ;) %) клизьму вставить ... %)

Homochka
а пакетик сохранился?

Нет, пока не завела такой привычки,даже после горького опыта....

My Way
пока я спала, дети выкопали еще одну яму под фундаментный столбик для барбекю и потаскали камней с одного места на другое. Они встают в 6-7 утра,

в нашей стране рабство запрещено законом :rtfm: бедные детки

My Way
росточком меня в 1,5 разА повыше...

так им на пользу чоли

Терракота(E-len@)
так им на пользу чоли

чоли...чоли... трудотерапия...

ловила радугу вчера

Терракота(E-len@)
ловила радугу вчера

а я как раз с этой радугой с дачки возвращалась... :P шлепала под дождиком через речку по мостику...и ещё за утками наблюдала-мамашка с утятками и два селезня... ;) дачники им хлеба накидали, так утка так гоняла селезней... прямо кричала на них... чтобы деток не обжирали... %)
а потом учила их вставать на крыло... ;)

Терракота(E-len@)
ловила радугу вчера

))))))))))))

mamaNina
Навеяно, соседней темой про молочай, я два года назад посеяла шпинат..., а вырос малочай ... , мы вместе с соседями были в таком шоке ...

ужос :=-O: , борешси-борешси, а тут ещё за свои же деньги, своими силами
наш вчерашний урожай сорняков а фигли, хоть какая то польза, ведь стоЯт, не вянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы