Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

My Way
Ой, какие классные! Я б таких насадила между камнями... А у меня не лезут такие.

Элина08
Чем могу помочь?

дефачки, вас слушать так уморительно...
это же мох такой... но то что он стрелок-не знала, чес слово...

My Way
Можно собрать семена и передать девчонкам, которые поедут в детский дом 12 июня. Они передадут мне, и у меня тоже будут сорняки!

это ко мне... :) приму, довезу и передам в лучшем виде... ;)

Мох! Класс. Надо его в лесу поглядеть еще. Тока меня в лес не пущают - клещ, говорят, там злой сидит под каждым кустом...

Девочки, как насчет по люлям? Чесговоря, я упала-уснула... Глаза ничего не видят. Спокойного всем ночера.

Дача!

My Way
Девочки, как насчет по люлям?

да нормально... сама едва сидю... ;) :lazy3:

Ой, что ли серьезно. Что же делать, что же делать :t_0038: Я сегодня их усиленно раундапила. Но могу еще поискать на своих 25-ти сотках. Но могу только пластиночкой. Семена выпрыгивают произвольно и неуправляемо. К какому дню надо?

Элина08
могу только пластиночкой. Семена выпрыгивают произвольно и неуправляемо. К какому дню надо?

к 11июня сможешь ? я забегу верочком... ;) во Яне сюрпрайз будет...

11 - рабочй день? Может завтра колупнуть и пусть на балконе лежит эта красота.

Элина08
Может завтра колупнуть и пусть на балконе лежит эта красота.

колупни уже сегодня, если ты меня ещё слышишь... ;) в смысле не умчалась на дачу... ;) а я его в холодильничек, вместо овочёв... и досидит, как миленький... ;)

Привет, дачницы - кто не на грядках!
Кажется, щас будет дождь!

У меня будет стреляющий мох? Йес, йес!

Проводили гостей. Во время прогулки с ними по поселку разжилась у соседки бархатцами и ландышами. Высадила.
На клумбах полный бардак и сборная солянка...

Всем добрый вечер. Только приехали с дачи. Ирина(Хомочка), я нашла куст пижмы, ты вроде хотела? Заморозки не повредили ничего. Вегейла собралась цвести. Единсвенно что огорчило, цветочки, которые высадила в грунт, практически не дали прироста, подкормила стимулятором. А против красных жуков на лилиях Зубр оказался бессилен, сексятся по черному, побрызгала Искрой золотой, да еще вручную пособирала :( Ну и опять вся суббота прошла в обнимку с газонокосилкой, вот бы цветочки росли как трава

My Way
На клумбах полный бардак и сборная солянка.

Не бардак, а творческий беспорядок, не сборная солянка, а коллекционный набор "Сделай сам и помоги другому"

Приветище!
Пижмы в наших краях много. Накопать?
Пойду единственный цветущий ирис сфотаю...

My Way
У меня будет стреляющий мох? Йес, йес!

а ты как думала... сказано-сделано... :hihiks:

My Way

Вечер добрый! как ваши хосты..., мои замороженные приходят в чувства...

miani
Ирина(Хомочка), я нашла куст пижмы, ты вроде хотела?

Ленусь, я хотела золотарник(мимозу уральскую)... меня ею дважды обеспечили...Наташа и Лена, так что я теперь бохатая-бохатая... :P
А пижма пущай у тя растет... ;) ежли только понадобится как лекарство, тоя знаю к к ому обратиться теперь за экологически чистой пижмой... ;) :)

miani
против красных жуков на лилиях Зубр оказался бессилен, сексятся по черному

фигасе... %) :(

miani
не сборная солянка, а коллекционный набор "Сделай сам и помоги другому"

аха... а можно и так сказать-грядочка разводочная... ;)

mamaNina
мои замороженные приходят в чувства...

кто бы сомневался... ;) я ж говорила, что всё будет хоккейно, хотя и несказанно удивлена была, что они сдались махоньким заморозкам... ;)

а я то сегодня уже жимолости наелась и ребенка накормила :P
высадила наконец то лобельку, еще настурцию и вьюнки и посадила свеклу, может успеет вырасти. еще ни тыкву ни кабачки ни огурцы не садила, видать буду в сентябре их только собирать если доживут

Ой, хосточка... забыла сфотать. На нашем севере заморозка не было, но она только вылезла. Вроде, ничёсе кустик будет... к августу.
Сейчас загружу свои несчастные цветочки - покажу...

Homochka
я хотела золотарник(мимозу уральскую)...

:=-O: почему я об этом не знала? ликвидировала я его в мае еще метра 1,5 квадратных
у меня ни один бешеный огурец не взошел , хотя семян натырила 2 горсти :( осталась я без красивой стены, если только попробовать фасоль посадить, может хоть она закроет страшные стены... как думаете, не поздно еще её?

сегодня высадила георгины - теперь буду о них волноваться.... ;) , руки не дошли до муравьев.... кстати сегодня выполола полклумбы земклуники ( листочки, как у земляники - если правильно понимаю, но сорняк еще тот... %) ) ,кто- то добрый посадил...

natto4ka
сегодня уже жимолости наелась и ребенка накормила

фигасе... %) а я чегой-то за эти дни к своей даж не подошла ни разу... :( ни до неё было...издалека глянула только... в среду ещё зеленая была, точно... ;)

natto4ka
почему я об этом не знала?

и хорошо... грю же, девочки обеспечили ... ;)
а могобыть ты его прополола ненароком? ;) у меня прямо стеной стоят... ;) отколупнуть? ;)

natto4ka
у меня ни один бешеный огурец не взошел , хотя семян натырила 2 горсти

mamaNina
сегодня высадила георгины - теперь буду о них волноваться

а мои в теплице остались до следующих выходных... :P посмотрела прогноз и решила не рисковать... ;)

Вот... У нас на северах в скалистом грунте все примитивно донельзя.

[IMG]s002.radikal.ru/i197/1006/b5/0c417acda88dt.jpg[/IMG] [IMG]s005.radikal.ru/i209/1006/f2/13451a518b01t.jpg[/IMG] [IMG]s40.radikal.ru/i088/1006/7b/53c2f2ce9d07t.jpg[/IMG] [IMG]s39.radikal.ru/i083/1006/3d/3fe8a3d529fdt.jpg[/IMG] [IMG]s46.radikal.ru/i113/1006/c2/bcf84086e06bt.jpg[/IMG] [IMG]s48.radikal.ru/i119/1006/17/b9ffc7e24afdt.jpg[/IMG]

My Way

Красота! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы