Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

My Way
У нас на северах

у них на Чукотке... не скромничай давай... ;)
:clap: сымаю шляпу...

Homochka
могобыть ты его прополола ненароком?

неее, я это место вобще не трогала, поливала только и ждала когда они вылезут, а они не взошли :(

Homochka
у меня прямо стеной стоят... отколупнуть?

я бы рада, но только когда мне сейчас кататься, надо с сыном вопрос решать, а выходных то у меня осталось всего 3 до 13го, если только после праздников

а желтенький цветуечик это хто?

natto4ka
а желтенький цветуечик это хто?

желтенькие - уральские герберы. Длинные, собаки, и неэстетичные...

Homochka
сымаю шляпу...

надень взад, это фотошоп

natto4ka
если только после праздников

ладушки, как скажешь дорогая... ;) решай свои вопросы, никуда теперь мои бешенки не убегут... разве что к соседям частично переползут...

My Way
желтенькие - уральские герберы. Длинные, собаки, и неэстетичные...

фигасе обозвали... поэтично , елки...
девы, ДОРОНИКУМ, это...запомните... ;)

My Way
это фотошоп

да ты шо... а я такая наивная чукотская девочка, да?...

девочки, я вас покину на сегодня... %) ;)
работка завтра, то да сё... :( нуна в порядок себя привести... ;) я же не могу в панаме дачной на работке своей появиться...

Homochka
ДОРОНИКУМ

Homochka
я чукотская девочка, да?.

НЕТ. У вас на юге чукчи не живут.

My Way
Длинные, собаки, и неэстетичные...

длинные сколько в высоту? и почему неэстетичные? это многолетник? в полутени будет расти?

а на моей даче, на лилиях :P никого нет(ттт), фуфуноном прыскала, 2 ягодки жимолости, ну почти спелых склевали раньше птиц.
а стрижи чуть башку не снесли, хорошо медленно выпрямлялась с прополки ;)

My Way
У меня будет стреляющий мох? Йес, йес!

Представляешь, муж меня обсмеял с этим мхом и сказал, что его в лесу дополна и ты на до мной смеешься. И не дал мне его пластануть. Но его много. Я так и не знаю он серьезно нужен?

Элина08
его в лесу дополна и ты на до мной смеешься.

её в лес не пущают... там клещи страшные живут... серьезно... :(
ну вот, а я уже тару приготовила, хотела ленточкой перевязать... что же делать, что же делать... :patsak: у мну такого мха нетути... :meet: Ленуську нуна поспрашать, завтра появится со своей фазенды, помучаю её...
Я так поняла, что Яна хотела свои каменные заборчики "состарить"..придать так сказать налет старины... ;)

My Way
НЕТ. У вас на юге чукчи не живут

на нашем юге живут только наследники донских казаков, это верно... :P :)
вот от них погда любовь к просторам и свежему воздуху... ;) и к цветущим степям... ;) (ну или на крайний случай, к цветущим дачам.. :P )

natto4ka
длинные сколько в высоту? и почему неэстетичные? это многолетник? в полутени будет расти?

см 80 могут вымхаать...ну мне ндра... ;) а Яне же всёмахотное ндра, чтоб ветрами не сильно раскачивало...
многолетник-многолетник, цветущий рано весной... ;) ваще-то...
растет везде,лишь бы сытно ему было и полито вовремя... ;)
у меня в этом году чахнет, почему-пока не поняла... %)

Монника
стрижи чуть башку не снесли, хорошо медленно выпрямлялась с прополки

Homochka

Кому не спится.... :bear:

mamaNina

я спу, спу... ;) это моя голограмма тусит с вами... :ma:

Homochka
Яна хотела свои каменные заборчики "состарить"..придать так сказать налет старины...

и вот такую красоту ещё до кучи:

Homochka
Яна хотела свои каменные заборчики "состарить". А как она этот мох к заборчику прилепит? Вообще этот мох противный - похож на маленькие поганки.

Элина08
А как она этот мох к заборчику прилепит?

суперклеем... шутю... ;) наверное можно чуть земельки в расщелины и туда уже мох... ;)
но если...

Элина08
этот мох противный - похож на маленькие поганки

тогда прям не знаю... %) так ей и передам, чтоб не грустила о несбывшейся мечте... ;)

Терракота(E-len@)
и вот такую красоту ещё до кучи: ой, а это хто? или что?... %)
как пена от порошка стирального или вулканический пепел... ;)

Добренькое утречко!
Чота у меня картинки не показывают сегодня. "Вот такую красоту" не вижу. :(

natto4ka

У меня в тени см 70, наверное... Потому и неэстетичные. Будут и в полутени, и где угодно. имхо

Элина08
ты на до мной смеешься.

Ненене! По каким-то причинам твой муж пожалел популяцию пулемётного мха на участке и вот...

Элина08
этот мох противный - похож на маленькие поганки.

Тогда соседке подарю - она на альпийские свои горки приляпает.

My Way
Тогда соседке подарю - она на альпийские свои горки приляпает.

девы, так вы договоритесь или нет , в конце концов... у мну ленточка подарочная пропадает... ;)

Homochka
у мну ленточка подарочная пропадает... ;)

а чоуу, неча больше ей перевязать будя 12 числа? Выкопай мне красивую крапивку со своего участка и завяжи. Я для нее клумбочку из камушков сооружу.
Дача!

My Way
а чоуу, неча больше ей перевязать будя 12 числа?

да вот думаю... ;) без подарка к тебе являцо не комильфо... ;)
уже присмотрела интересну штукаренцию дачную... :P ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 09:51

Homochka
без подарка к тебе являцо

Дак мы ж пока к детям едем... В эту субботу, не? Я уже попросила мужа кисточки и валики по всему колхозу собирать. Возьму перчатки и совочек. Постараюсь принести пользу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы