Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

оленушка
Хм... Что, например? Вот я полевицу побегоносную посадила - выше не растет.

Я не могу тут про подробности другого форума. Фоток нет. Жарили на мангале леща на решетке, гости привезли винишко и свежие овощи (у нас своих на грядках нет и ваще грядок нет ).

Завтра еще приедут гости с овощами. Оставят нам маллчика. Чтоб нашему маллчику не было скучно пинать в каникулы воздух на даче. Выгода налицо: до сего момента один маллчик занимался стиркой, мытьем посуды и полов на даче, а сейчас будет это делать два. По очереди или вместе.

natto4ka
а у меня не растет травка

почому?... %) секрет знашь?... ;) сдай, очень тебя прошу... %) задолбалась я уже , с мая прополкой занимаюсь нынче... %) шось за год такой? ни сна , ни отдыха бедному дачнику... %) :(

Homochka
а в лесу земляника цветет... ;) сегодня видела..

Эка невидаль... У меня на участке ее цветет до... В общем, как у тебя разных цветов. Всяких разных.

My Way
Я не могу тут про подробности другого форума

да ёлки... нам не подробности нужны, а атмосферкой надышаться... ;) :) впечатлениями... :)

My Way
Завтра еще приедут гости с овощами

ты хорошо устроилась...с гостями и овощами...

Homochka
представила-Сорняки, аууу..... где вы там?... Вот сегодня убрали 2 слоя. Результат хороший - смотрите фото.

My Way
Эка невидаль... У меня на участке ее цветет до... В общем, как у тебя разных цветов. Всяких разных

я как раз об этом и думала, когда штояла в траве и землянику разглдядывала...

Homochka
атмосферкой надышаться...

атмосферка была теплой и дружеской. Карп с овощами и окрошка - около мангала за уличным столом. Чай - на веранде второго этажа среди комнатных растений, выпнутых сегодня по программе "антикошка" на "подышать". Но апасаран, кошечки, но пасаран. Вот там мы и пили чай.

Элина08
Вот сегодня убрали 2 слоя. Результат хороший - смотрите фото.

так суперь результат... :) полезу в сарайку, там был где-то черненький, был.. ;) мы им гладики укрывали за неимением белого , когда заморозки были... ;)

My Way
Вот там мы и пили чай.

и мы там будем пить чай? :) среди комнатных цветов?... :)

Элина08
Вот сегодня убрали 2 слоя.

Вау! Прямо не верится!

Homochka
и мы там будем пить чай?

Можем в десятке мест пить чай. Где пожелаете. Санузлов на участке 4 штуки. Можно смело пить! Чай.

natto4ka
не

И я хочу секрет, чтобы травка не росла... ;)

Homochka
почому?... секрет знашь?... сдай, очень тебя прошу...

ну вы чоу, я ж писала

Элина08
Вот сегодня убрали 2 слоя. Результат хороший

вот вам и ответ

Homochka
так суперь результат... полезу в сарайку, там был где-то черненький, был..

дак блин давно пора

natto4ka

здорово ты меня... стыдно..елки-палки... вот и корячюсь по своей же глупости...
вместо того, чтобы не бояться его применить и не задавать глупые вопросы второй сезон подряд... Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 00:14

My Way
Санузлов на участке 4 штуки. Можно смело пить! Чай.

очень жизненно и актульно..

Homochka
вместо того, чтобы не бояться его применить и не задавать глупые вопросы второй сезон подряд...

я вобще думала что ты уже давно им все позакрывала, а ты оказывается его боисся

Homochka
очень жизненно и актульно..

Жизненно - не жизненно, а у меня это непреложное условие для дачи было. Муж согласился.
Ненене, не 4, конечно. Это уже со временем пришло, как-то...
Теперь муж всем друзьям мозги лечит: если вы хотите, чтобы жена ездила с вами на дачу - создайте ей условия - теплый туалет, ХВС и ГВС, поставьте стиралку и посудомойку...

My Way
Теперь муж всем друзьям мозги лечит

natto4ka
ты оказывается его боисся

канеш, он же черный... %)

Вот такие у меня сорняки лезут и все им нипочем - красенькие такие и стреляют своими семенами..

Элина08
Вот такие у меня сорняки лезут

Ой, какие классные! Я б таких насадила между камнями... А у меня не лезут такие. :(

My Way
А у меня не лезут такие. Чем могу помочь?

Элина08
Чем могу помочь?

Насколько далеко они стреляют семенами и долетят ли семена до севера?
Можно собрать семена и передать девчонкам, которые поедут в детский дом 12 июня. Они передадут мне, и у меня тоже будут сорняки! :)

Завтра (то есть сегодня уже, но попозже) у меня будет увлекательная игра для гостей: "Найди в крапиве яблоню".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы