Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

У меня комп не дружит с фотиком, а то бы фотку выложила. Жаловалась уже Ирине. Перекопали единственный выезд из гаражей. Всё стоит третьи сутки. Не то что проехать, пройти невозможно. А машинка в гараже. Я дома.

Евгения
Ну что дачнички, готовы приятно провести выходные?

я смотрю, ты здорово "насобачилась" смайлики вставлять...
а я уже сёдни вечером приятно время проводила, лобельки высадила и бакопу, периодически отгоняя комаров от пятой точки...

А чё земелька для посадки не слишком жидкая?

natto4ka
у нас в ХС есть

всё есть, прям как в Греции... даж неинтересно с вами... всё у них в ХС есть... похвастать и удивить нечем даже... Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:30

Alexxx
А чё земелька для посадки не слишком жидкая?

издеваешься... представь себе, даже поливать пришлось... правда чуть не хлобыснулась оземь, пока в галошиках своих оранжевых носилась по дорожкам... склизко как-то... :D

Два дня лило и...сухо?

Homochka
чуть не хлобыснулась оземь

Осторожнее, ты нам нужна ещё!

Alexxx
Два дня лило и...сухо?

ну не так, чтобы очень... но земля сквозь пальцы не сочится...

Alexxx
Осторожнее

сама бы попробовала... ;) %) лопатка в одной руке, лейка в другой, глаза устремлены в одну точку...и при этом ещё и равновесие удерживать...

Ой, терпеть ненавижу, когда верхний слой липкий, а внизу сухо. Беее.
Давай отдыхай, а то завтра небось снова на дачу!

Alexxx

хе-хе....[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_127.gif[/img]
все по грядкам-дачам-пляжам-речкам штоле...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_08.gif[/img]
а я уже свой срок отбыла частично... :P [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_114.gif[/img]
у меня сегодня-женский день... ;)
косметолог, то да сё... :P [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_24.gif[/img]
а вечерком ...вся такая из себя ухоженная, углаженая...да на дачку...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif[/img]
до вечера... ;) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_76A.gif[/img]

Доброго денечка, дачницы!

Представляете, сейчас кот в мгновение ока поймал залетевшую через дверь веранды трясогузку (у них гнездо под крышей). :=-O: Отобрали, отпустили. Кот оскорблен.

My Way
Кот оскорблен.

не кормишшшь кота, понимашшш.. %) :(
пришлось вспомнить природные инстинкты...
а я сегодня поборола вторую грядочку с клубникой... осталась ещё одна-последняя... :boom: я соуду с ума...я соуду с ума.... хорошо хоть ограничилась косметологом, маникур-педюкур отложила до лучших времен....

все по дачам пластаются... :( ну и я тогда отдыхать пойду...

Homochka
поборола вторую грядочку с клубникой...

Закатала в асфальт? :=-O:

Homochka
все по дачам пластаются...

Я по дачам, но не пластаюсь.
Сходила в баню. Провела мини-тусовку строительно-дизайнерского форума с е1. Карп на решетке. Загрузила в посудомойку посуду. Пришла за комп. И нет никто... :(

My Way
Пришла за комп. И нет никто...

я тут, но и вроде как нет меня :(

Homochka
я сегодня поборола вторую грядочку с клубникой..

:=-O: Ир, как ты с ней борешься? усы отрезаешь чтоли уже или чегой?

natto4ka
Ир, как ты с ней борешься?

Она не хочет с нами разговаривать...
Или сидит на грядке непосредственно сейчас...

natto4ka
я тут, но и вроде как нет меня

Ой... что это с тобой?
Дача.

My Way
Ой... что это с тобой?

не спрашивай :( ДАЧА :P

My Way
Закатала в асфальт? :=-O:

хотела уже...было... да, блин жалко её стало...

natto4ka
или чегой?

вот именно... досе чищу... аона уже усатится вовсю... одновременно приходится сбривать усы... Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:48

Homochka
да, блин жалко её стало...

(хвастливо) У меня целый один кустик кУлубники есть. Он цветет. Вот серьезно задумалась: если оборвать красивые цветочки и поставить в вазу - хоть букет будет...

My Way
Провела мини-тусовку строительно-дизайнерского форума с е1.

:) а подробности... а фоточки... а...а...а...

Homochka
досе чищу...

в смысле полешь? понятно....
а у меня не растет травка :P
только тропинки зарастают заразы, все руки не доходят их облагородить :(

My Way
Или сидит на грядке непосредственно сейчас...

с фонариком... как шахтер...

My Way
Вот серьезно задумалась: если оборвать красивые цветочки и поставить в вазу - хоть букет будет...

дизайнЁр... чоуш...
девчонки, а в лесу земляника цветет... ;) сегодня видела... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы