Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

оленушка
Сколько он примерно стоит? ну по-разному. Чем больше упаковка, тем выгодней. Только нужное не загубите. Яблоню заслоните. Еще у раундапа бывает название - граунд.

My Way
А не помню

Чё, пьяная была?

девченки всем привет ;) настроение пока бодренькое, готовлюсь к борьбе за сынулю. и по диагонали пролядываю оба сайтика
насчет черного спанбонда. я сколько себя помню всегда знала, что клубнику надо садить под толь, раньше ведь не было этих чудес в виде агротексов и спанбондов. так вот мы как дом купили я стала всю свободную землю стараться закрыть. огурцы и кабачки всегда сажу на пленку обычную (в дырочки понятно), в помидорах закрываю землю пасынками и сеном, клубника у меня уже 5 лет на черном спанбонде живет ;) красотень, полоть не надо, только то что в дырочки вылезет, но это практически не считово. еще в прошлом году садила огурцы на грядку, которую делала так: вся выполотая трава, ветки малины обрезаные, сверху в 2 слоя картон ( коробки разворачивала), потом 20 см слой земли, черный укрывной и огурчики. с укрывным лучше чем с пленкой, хоть под ней и греет больше, но поливать в дырочки не очень удобно, а на укрывной где хошь лей, вода просачивается. короче я к чему, штука эта очень удобная, стоит совсем дешево, руб 30 метр, а помощь от нее огроменная. мы покупали на уралпластике и у нас в ХС есть :)

Alexxx
Чё, пьяная была?

Ой, мароооз, мароооз... Блин! Я ж их корнями вверх все навысаживала.

Евгения
готовы приятно провести выходные?

Я уже их приятно провожу. (Как вижу, ты тоже - добралась до топглобуса)

natto4ka
клубнику надо садить

У меня один кустик клубники! Вот принципиально не получит он у меня никакого агроспана!

My Way
Alexxx

Чё, пьяная была?

Ой, мароооз, мароооз... Блин! Я ж их корнями вверх все навысаживала.

такс, а сейчас вы деушка в каком состоянии?

natto4ka
а сейчас вы деушка в каком состоянии?

В состоянии выноса растений в горшках из дома на открытую веранду. Называется "операция "Анти-кошки". Чтобы пожрать-покопать но пасаран!

А так-то я скучная зануда: не пью даже пивооо... Но для гостей варю в морозы классный глинтвейн...

My Way
для гостей варю в морозы классный глинтвейн..

Ай, молодца! Все на дачу к Яне!

My Way
так-то я скучная зануда: не пью даже пивооо...

я тоже ничего не пью, но страшной занудой себя не считаю :P

My Way
"операция "Анти-кошки

у меня неизвестные животные ( толи кошки, толи вобще собаки) перерыли полтеплицы :( кто б попался - зашибла бы наверно мало они у меня поджарились, теперь половину вырыли
пойду осенью побираться к вам за урожаем

natto4ka
пойду осенью побираться к вам за урожаем

Хых, наивная. Я комнатные цветы от кошаков спрятала. Урожай кактусов ждет тебя!

Alexxx
Ай, молодца!

Чоу - даешь морозы взад?

Ой, морооз, морооооз... Дачааа!!!
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8968.gif[/img]

My Way
даешь морозы взад?

Обещали вроде 9-го.

natto4ka
неизвестные животные

жуть какая %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:26

Хоспади, когда ж купацца? Завтра, наверное. Хотела в поход в Тагил по горкам с городским турклубом. Прочитала прогноз: +30. Сдохну. Решила остаться на даче и купацца.

My Way
купацца

Хорошо тебе!

Alexxx
Хорошо тебе!

Приезжай купацца вместе.

Дача.
Сегодня папа дорожку выкладывал плитняком. Завтра сфоткаю - если жива после того, как погуляла маленькая 90-килограммовая собачка...

My Way
Как вижу, ты тоже - добралась до топглобуса

Ага

My Way
Решила остаться на даче и купацца.

Блин, и правда пора уже басик ставить!

Дача.

Ладна, всем пока, удАЧных выходных!
выгоняют меня с компа

Alexxx
даешь морозы взад?

Обещали вроде 9-го.

:=-O: ты где такое услышала, не надо больше нам морозов

My Way
Хых, наивная. Я комнатные цветы от кошаков спрятала. Урожай кактусов ждет тебя!

а помедоры хде?

Спокойной ночи!
А меня скайлинк скоро до инфаркта доведет... :(

natto4ka
а помедоры хде?

Дак в магазине. У соседей. У тебя!!!

Да, кста! Под Верх-Нейвинским уже грибы пошли - маслята и подберезовики. :=-O:

natto4ka
ты где такое услышала,

приятельница где-то надыбала

My Way
Приезжай купацца вместе

Спасибо, пока нереально. Пока виртуально[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gif[/img]

Alexxx
Пока виртуально

Пошла искать виртуальную пихту.

Добрая дачница.

Alexxx
пока нереально

Я б с удовольствием, но меня добрые дяденьки окопали, третьи сутки на приколе. Кому бы пожаловаться?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:14

Утопала в люлю. Споки! Дача.

Вернулась. :=-O:

Alexxx
но меня добрые дяденьки окопали, третьи сутки на приколе.

Чоооу?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы