Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Элина08
Нет, зачем вообще застилать под яблоней.

ааааа там трава растет :boom: я ее убирать не успеваю ,т.к. бываю там раз в неделю. А когда начнутся яблоки...я их из травы выковыривать устала :vis:
Завтра поеду - сфоткаю, как это всё у меня выглядит.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:29

оленушка
там трава растет я ее убирать не успеваю

а по мне так-пусть растет...яблочки в траву падают...бумс...бумс...бумс... :)
у бабушки моей на Украине на хуторе яблучки завсегда в траву падали... :)

оленушка
оленушка А может что-то низенькое почвопокровное посеять, с маленькими корешками?

Элина08

правильно, и почва не пересыхает и яблоньке комильфо... :)

Olisan
и я с такой же просьбой!

1. газон подмерз за зиму, появились плешки. Как его подсеивать надо??? или сам затянет-зарастет?
  2. нарцыссы и тюльпики отцвели...что с ними дальше делать то?
  3. клубнику когда лучше высаживать? сейчас или осенью? с учетом, что я в саду появляюсь только в выхи и полива в будни не будет

"доктор, меня игнорируют"
подскажите, пож дачные выходные грядут....

Элина08
А может что-то низенькое почвопокровное посеять, с маленькими корешками?

Homochka
правильно, и почва не пересыхает и яблоньке комильфо...

Хм... Что, например?

Olisan

1. Газон подсеять.
  2. Если у нациссов и тюльпиков желтеет ботва-выкопать.
  3. Клубнику сажать лучше сейчас, укрыть лутрасилом, меньше будет высыхать почва.

Alexxx

спасибо! :rose:

Alexxx

успела раньше, но зато исчерпывающе... :) и без лирических отступлений...

оленушка
Что, например?

ну травку газонную низенькую...или вербенку стелющуюся, или мавританский газончик ... ;) и красивенько и полезненько... ;)

Homochka
ну травку газонную низенькую...или вербенку стелющуюся, или мавританский газончик ... и красивенько и полезненько...

:) Надо попробовать

оленушка
Что, например?

я под кусты посеяла полевицу побегоносную в прошлом году. Было очень приятно по ней ходить и чисто. Но площадь у меня большая и пока не все затянуло. В инете есть фотки этой полевицы.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:05

Элина08
посеяла полевицу побегоносную в прошлом году. Было очень приятно по ней ходить и чисто.

:dada:

Homochka
Homochka

Цветущее-то поди ей нежелательно, раз яблоки тучами валятся. Надо, чтоб топтать не жалко было.

оленушка
оленушка но если что-то сеять надумаете, то сорняки свои потравите раундапом и все тщательно приготовьте.

Элина08
Цветущее-то поди ей нежелательно, раз яблоки тучами валятся.

ну так-то да...но у мну у уральца всё-всё в цветах... курратненько ступаем, на цыпочках...

За цветами уход, а

оленушка
оленушка хочет черным закрыть, и будут яблоки на черном

Элина08

всё, пятницо... :) остались мы с тобой, дружок, одни... :)
дежурные по нашей Даче...[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/telephone.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75A.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:23

Элина08
и будут яблоки на черном

"...яяяяблоки на снегу, розовые на белоооммм....
что же мне с ними делать, с яблоками на снегууу...." [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_40.gif[/img]

Да, именно это я имела ввиду. Песня о даче.

Нет, я еще здесь ... на дачу завтра,муж еды заказал, как на неделю.... ;)

Собирайте манатки и по дачам! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_moto.gif[/img]Погодка налаживается![img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img]

О! Синоптики на завтра тучи убрали, солнышко поставили. Урааааа! Держись сорняки!

Элина08
Цветущее-то поди ей нежелательно, раз яблоки тучами валятся. Надо, чтоб топтать не жалко было.

Дык поди к осени то отцветут уже?

Элина08
то сорняки свои потравите раундапом

Сколько он примерно стоит?

Элина08
За цветами уход, а
оленушка
оленушка хочет черным закрыть, и будут яблоки на черном

ну я просто чайнег же что попроще придумалось....

Homochka
"...яяяяблоки на снегу, розовые на белоооммм....

Нет никто... Аууу... Добрый ночер.
Вернулась на дачу. Из бани.
Чего только не высадила сегодня. %) А не помню!!! Что за ночь не загнется - завтра сфоткаю и буду спрашивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы