Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Евгения
Тренируюсь смайлики вставлять

ну, ну. Места много

Homochka
тольки смотри, дачные шоб были...

Ага ...
Вот будет самый актуальный [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s1164.gif[/img]
Дача

Мама Наташа****
Места много

у меня?... %) нифига...всего -то 5 соточек...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif[/img]минус домик, минус баня, минус туалэт...

Купила я укрывной материал Агротекс А еще я на упаковке вычитала, что есть еще черный агротекс, который надо класть на землю(ну под яблоню, например) и он защитит от сорняков :botan: Правда что ли под ним сорняки расти не будут?

оленушка
Правда что ли под ним сорняки расти не будут?

девочки говорят, что так и есть... ;)

Homochka
девочки говорят, что так и есть...

аааааааааа надо надо надо купить :j_0013:

оленушка
Правда что ли под ним сорняки расти не будут?

Правда :dada: Только надо хорошо к земле его прижать камешками или землей по краям присыпать - а то особо наглые сорняки просто поднимут его и все

Евгения
Правда

А он на один год только?

оленушка

А он на один год только?

неа, у меня три года под клубничкой спокойно пролежало!

Евгения
неа, у меня три года под клубничкой спокойно пролежало!

Класс!!! Вот это штука...

оленушка
Класс!!! Вот это штука...

"...Есть многое на Свете, друг Горацио, Что неизвестно нашим мудрецам..." ;) Уильям Шекспир, однако... ;)

оленушка
черный агротекс Испытали в этом году впервые. Землю в теплице вскопали и им накрыли в один слой. Когда сняли - куча травы. Вскопали гряду на улице и опять укрыли им уже в 2 слоя. Завтра буду там садить и значит снимать. Если не забуду - сфоткаю что там.

Элина08
Землю в теплице вскопали и им накрыли в один слой. Когда сняли - куча травы

а если в два попробовать... %) как думашь-нормально будет...
я как-то по совету Ганичкиной газетами под огурцами почку в теплице укрывала, так лучше было, но эти поганцы(сорняки которые) частично газетку-то подымали... а им бошки тогда ломала...

Ну вот попробовала в 2 слоя. Я под него не заглядывала, т.к. прижато по периметру и на стыках. Завтра кабаки туда посажу и увидим результат.

Элина08
Я под него не заглядывала, т.к. прижато по периметру и на стыках.

представила-Сорняки, аууу..... где вы там?...

У нас вот всегда такая проблема: весной мы не успеем гряжку вскопать, как на ней уже травища сплошным ковром. Прошлой осенью вскопали так грубовато гряду и накрыли толью (или толем? ). Вот это нам подошло. Везде травы куча, а мы толь сняли, а там ни травинки. Перекопал муж моментом. Толь у нас есть , вот этой осенью им будем закрывать.

У меня в саду еще лежит такой материал под названием полиэстр, но он белый, сильно в глаза бросается, а мне хотелось бы чем-нибудь черным застелить вокруг яблонь.

Первый закон дачи
Количество денег, вложенных в дачу, всегда больше количества денег,
которые дача приносит.

Второй закон второй
Работа на даче бесконечна.

оленушка
оленушка

а зачем Вам это хочется?

Девочки, Дача! Нашла адрес с самоварами.... ул. Р Люксембург, 67б 223-21-82 ;)

Alka

Как всё запууууущено...

mamaNina
ул. Р Люксембург, 67б 223-21-82

да елки моталки... %) опять рядом всё с работкой...
побежала судорожно искать кошелечек и прятать его от соблазнов...

Элина08
а зачем Вам это хочется?

Зачем я черным чем-нибудь застелить хочу? - ну чтобы смотрелось поестественней (очень уж белый бросается в глаза) :)

Alka

Alexxx
Как всё запууууущено...

да просто у чоловека усталость накопилась... :(

оленушка
оленушка

Нет, зачем вообще застилать под яблоней?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы