Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Дамы! помогите советом начинающему огороднику- посеяла петрушку, укроп, лук в начале мая еще- ниче не взошло ((( перекапывать и по новой сеять, или ждать еще?

Alexxx
тоже этим занимаемся

:=-O: аааа, блин Лен, че делаете?

А у мня проблема, то что посеяла взошло все, но я забыла что насеяла то :=-O: Укроп петрушку опознаю без проблем, а вот др пряные травки :=-O: Да еще что б не выполоть их как сорняки :( Во чайник то я, этт как в поговорке - Я не злопамятен, поэтому приходится записывать Значица нуна тетрадочку заводить и все , а писать то разучилась, все на клаве стучу :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 07:24

miani
я забыла что насеяла то Укроп петрушку опознаю без проблем, а вот др пряные травки

в след раз будешь записывать, а сейчас придется полоть только те сорняки, которые опознаешь я часто так делаю, выдираю мокрицу, лебеду, а чего не знаю или сомневаюсь - хай себе растет, побольше станет, будет видно ;)

My Way
С утра направлюсь.

не успела, закрыли :(

Homochka
купить и всё... совсем не дорого стОит... можно сказать-копейки... и на несколько лет... Будете просить в магазине 17-й...

Че-то я ваще не в теме Что в магазине то сказать? Как это называется? Сегодня сбегаю куплю :)

Доброго всем дачного утречка!!!

Homochka
И.Грекова "Кафедра" и Т.Соломатина "Я плохая мать"

О, это наверное про меня Потому как в голове одна ДАЧА :=-O:

оленушка
Как это называется?

укрывной нетканый материал(белый) Агроспан, Лутрасил, спанбонд, агротекс
бывает в Оби, Ашане, Урожае, в "Саде и огороде" на Восточной(метражом) на рынках типа КОР теоритически тоже должны быть. Для капуски на лето можно брать самый тонкий, подешевле.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:36

МаRI™
укрывной нетканый материал(белый) Агроспан, Лутрасил, спанбонд, агротекс

оленушка

его можно вообще не снимать(только для прополки и рыхления), поливать чрез него ;)

МаRI™
его можно вообще не снимать(только для прополки и рыхления), поливать чрез него

:shock: что это за чудо такое...

оленушка
что это за чудо такое...

:=-O: дык... эта.. о чем толкуем ;)

МаRI™
укрывной нетканый материал

МаRI™
дык... эта.. о чем толкуем

Ладно, сильно не смейтесь над неопытным садоводом

Amore mio
Дамы! помогите советом начинающему огороднику- посеяла петрушку, укроп, лук в начале мая еще- ниче не взошло ((( перекапывать и по новой сеять, или ждать еще?

Петрушка может ещё взойдёт, остальное я бы пересеяла. Укроп сею понемногу с интервалом 2 недели. Семена лука перед посевом замочите. За петрушку я уже писала. Замачиваете семена в водке на 2 часа, немного подсушить в тени и можно сеять. Всходы появятся через 7- 10 дней.

Доброе утро, дачники!!!
У меня почти отпуск! Живу на даче, посему сплюдо победного! :P

Сегодня куплю рассадыыы цветочков!

natto4ka
не успела, закрыли

:( Что делать планируешь? Он студент?

My Way
Он студент?

Там в первом посте всё написано. Ей не до дачи.

Alexxx
Там в первом посте всё написано. Ей не до дачи.

Где там-то? Можно ссылку? Я ведь новичок здесь, соображаю туго.
Дача...

Amore mio
Дамы! помогите советом начинающему огороднику

и я с такой же просьбой!

1. газон подмерз за зиму, появились плешки. Как его подсеивать надо??? или сам затянет-зарастет?
  2. нарцыссы и тюльпики отцвели...что с ними дальше делать то?
  3. клубнику когда лучше высаживать? сейчас или осенью? с учетом, что я в саду появляюсь только в выхи и полива в будни не будет :)

My Way

личку смотри

natto4ka

Ну когда же это безобразие закончится???
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s6940.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:20

Мама Наташа****

спасибо ) завтра поновой буду сеять тогда ((( блин обидно - такое фиаско с таким плевым делом...

Евгения

ета што?... %)
тпа одын совсэм одын... %)
мы здесь...на даче...
аха, под дожжем мокнем... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_93.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:20

Amore mio
блин обидно - такое фиаско с таким плевым делом...

бывает... ;) ерунда-дело-то житейское... :)

Homochka
ета што?...

Тренируюсь смайлики вставлять :)

Евгения
Тренируюсь смайлики вставлять

давай... :) тольки смотри, дачные шоб были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы