Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Homochka
удалила...оставила только с номером телефона...

и я

Homochka
а то у мея ящик распух просто уже... поболтать-то мы любим...

:dada:

девочки-мальчики, напоминаю - в воскресенье троица, плетем из березы косички-обереги и над дверью закрепляем от "ворогов". мне когда-то свекровь сказала, делаю, хотя почти атеистка ;)

Монника

латна... :)

Монника
в воскресенье троица

По народным приметам надо до троицы все посадить, что б успело вырасти. Но нынче самая ранняя пасха, какая только может быть. Но смотрите, и весна ведь ранняя и дружная. Може и правда больше заморозков не будет? ;) По приметам, опять же, если дуб выпустил лист - заморозков больше не будет(в прошлом году , правда, чуток прихватывало и дубок) В нашей деревне дуб уже траспустился...

miani
Брала дорого по нынешним временам, за 2800 в центре уникальны товаров, а сечас мона взать за половину эт цены, завтра поищу координаты и отпишусь

Лена, чего искать-то. Как обычно, в ЭКОстиле все есть, и даже Торнадо, и даже намного дешевле, ты не заметила? :)

КуМа
Лена, чего искать-то. Как обычно, в ЭКОстиле все есть, и даже Торнадо, и даже намного дешевле, ты не заметила? :)

Марин , жаль что не были знакомы 2 года назад, тода то все сложнее было найти. Этт сейчас тымне все на блюдечке с голубой каемочкой приносишь. А есть ли у тебя Торнадо мини(диаметр зубьев маленький и ручка другая) для точечного удаления сорняков с клумбы? Рекламу в журнальчике видела, писали что снова стали изготавливать

miani
А есть ли у тебя Торнадо мини

Его ПОКА нет, как появится у оптовиков, так сразу и будет :)

МаRI™
По народным приметам надо до троицы все посадить, что б успело вырасти

Ну все ДОЖДАЛИСЬ!!! :w_0036: НА дачу!!! Садить!!! :w_0043: Да здравствует операция Чистый и свободный подоконник! :w_0049: Вот нашим котам счастье то и привалило, теперича никто их терраризировать не станет за сожранные растюшки, все подоконники в их распоряжении :w_0040:

КуМа
как появится у оптовиков, так сразу и будет

Запиши меня. Мне нуна :w_0008:

miani
Да здравствует операция Чистый и свободный подоконник!

:w_0008: :w_0043:
Лен, ну тут ещё спрошу, надо ли тебе лиану-то со Вторчика забрать? :w_0038:

miani

а ещё, помнищь про куст ты говорила, что у Марины есть?.. ;) Из центра как желтый фонтан?... ;) Не бузульник случаем?... ;) Ежли он, то я уже приобрела...ла-ла-ла...

Homochka
Из центра как желтый фонтан?... ;) Не бузульник случаем?... ;) Ежли он, то я уже приобрела...л

Да плохо я еще названия запоминаю, да еще заскочили в магазин, а там глазки то и разбежались в разные стороны, Хочушка взыгралась.... Таблетки от жадности нуна и побольше...

Homochka
Лен, ну тут ещё спрошу, надо ли тебе лиану-то со Вторчика забрать?

Да!!!! :w_0008:

miani
Да!!!!

за заберу-заберу...

miani
Да плохо я еще названия запоминаю

а ты память развивай... :D
а то как потом объясняться -то будем?... :hihiks:

Homochka
а то как потом объясняться -то будем?.

Да очень просто, вроде так Хочу симпатюличный и не убиваемый, а ты раз и растюшку с табличкой :t_0021:

miani
Да очень просто

miani
ты раз и растюшку с табличкой

:clap:

Homochka
память развивай... еще и речь, чтоб произнести эту матершину
бузульник пржевальского, вальдштейния, роджерсия, брахикома...

Монника
еще и речь, чтоб произнести эту матершину
бузульник пржевальского, вальдштейния, роджерсия, брахикома

:j_0016: :w_0032: :w_0028: Это точно, но мона еще и по бумажке читать...

Монника
брахикома...

аха...так звучит грозно... :) а на самом деле милый нежный цветочек... ;)

Монника
вальдштейния, роджерсия

но ведь хороши- то как...

так и я про то - назвааание, а там травка, будылечек. кстати роджерсия у нас на 19подмерзла :( , а в понедельник плач в теме "потери 2010"будет, вроде -4 было :(

Забыла посеять настурцию. Теперь поздно ? :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 13:24

Мама Наташа4
Забыла посеять настурцию. Теперь поздно сеять?

Нормально , можно :)

Hot
Нормально , можно

В открытый грунт или лучше в теплицу?

Мама Наташа4
В открытый грунт

:) нормуль... ;)
я в прошлом году где-то в первой декаде июня уже сеяла...
полет нормальный... :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы