Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Homochka
унесу куда-нить подальше от остальных...

профилактику срочную остальным, только не знаю чем :( у меня тоже с 1 началось, а сегодня все скосило :( выкинуть пришлось :(

natto4ka

%)

miani
про йошту(гибрид черной смородины и крыжовника)

у меня растет, урожай никакой, ягодки с куста клюем понемногу, ягоды по вкусу приятные, куст высокий, больше 2 метров, размножать не пробовали, поросли не дает, красивый осенью, листья как у крыжовника - резные и к осени краснеют...

Договорилась за чёрную малину. Поделитесь отзывами. ;)

Мама Наташа4
Договорилась за чёрную малину. Поделитесь отзывами.

Присоеденяюсь, тож хочу отзывы услышать, читала про нее

А что за черная малина? ежевика ?

Терракота(E-len@)
японцы то чего тока с ним не вытворяють

красота!

Homochka
организуй экспорт мха в промышленных масштабах

ну чё уж так-то? Не столь много у меня его.

miani
кто нить цветуёчки под зиму сеял

засеяла полтеплицы, ни фига не взошло! Одни сорняки, блин. Сегодня случайно обнаружила несколько астрочек. А вот весной сажала-взошли бархотки, акроклинум, люпин, ксерантемум.

natto4ka
перец сладкий гибнет

Jellyfish
такая же беда.

Кошмар! Что за напАсть?

miani
про йошту

спросите, чаво у меня нет! И эта штуковина растёт. Очень я её хотела. Ну что сказать? Ягод ещё не пробовали, дура выросла что ввысь, что вширь. Щас цветёт, может, нынче осчастливит?

Alexxx
Не столь много у меня его.

ну вот... %) а я тебе помочь хотела... на красивую безбедную жизнь заработать...

Успокойте и подскажите пожалуйста! Обещают похолодание до +1, боюсь за молодые кустарники, что делать... %)

mamaNina
боюсь за молодые кустарники, что делать...

я свою сиреньку свеже-посаженную хочу прикрыть укрывным..
а всё остальное в принципе должно пережить спокойно, единственное жалко будет , если заморозками цвет повредится... :( но я же не могу все взрослые кусты и 8-ми метровую яблоню руками обнять ,.. :( а так хочется... ;)

natto4ka
девчата!! у меня перец сладкий гибнет листья в каких то пятнышках, желтеют и опадают
чего делать то?

я уж в какой-то темке плакалась... у меня тры тыщщи помидор концы отдали- все было до кучи - всякая дребедень((( помирали даже бархатцы((( от земли зараза была, ну или от семян или может процессы какие-то не очень приятные им в земле проходили, ибо торф был рыжий какой-то может закисать начал(( не знаю что это было, раздумывать не стала, ушло всё в мусорку. Одно что универсальный грунт...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 15:53

Homochka
на красивую безбедную жизнь заработать...

Иэх, обломалась я.

Sirene
тры тыщщи помидор концы отдали

ужас, такой труд!

Sirene
всё в мусорку :(

а когда высаживать помидоры в грунт будете? и цветочки теплолюбивые

У меня топинамбур взошел ;) Можно ли сейчас его выкопать и пересадить? Или ждать до осени? :)

77777
когда высаживать помидоры в грунт

кто-то тут говорил, что как зацветёт рябина, сегодня видела, что зацвела, но я пока не рискну, всё равно надо смотреть по обстановке. Кароч, в начале июня.

Alexxx
в начале июня.

:=-O: значит стаканчики им надо поменять на поллитровые?

77777
стаканчики

мелкие? Я, чесно говоря, пикирую один раз. Может, и неправильно, но это ж сколько сил и времени надо, что неоднократно пикировать!

Alexxx
кто-то тут говорил, что как зацветёт рябина

ну мы с Мариной говорили...
но этот год неправильный какой-то...
и посему в открытый грунт я бы не рискнула сейчас высаживать... не раньше 12-ого июня... :meet:
Лен, а кстати, у нас на Елизавете рябина ещё не цветет...тоолько сирень...

77777
значит стаканчики им надо поменять на поллитровые?

да нет... ;) просто подкормите любым удобрением для рассады, чтобы им повеселее было... ;)

А у нас только рябина! Сирень видела только в Б. Брусянах. Да, год странный. Цветёт одновременно черёмуха, яблони, сирень и рябина. Сколь живу, такого не помню.

Sirene
у меня тры тыщщи помидор концы отдали-

:=-O: афигеть %)

Alexxx
год странный. Цветёт одновременно черёмуха, яблони, сирень и рябина. Сколь живу, такого не помню.

вроде было в году так 80 какомто..... вобщем я в школе училась еще

сирень в курганово цветет, а у нас (7-10км) только собирается, рябина молчит, калина тоже. слива цветет, яблоня у соседей зеленая, цвета не видно

Невьянский р-н : цветет черемуха, яблоня декоративная(розовые цветки), сирень, ирга, рябина пока не цветет.

У нас (Каменское направление) цветет черемуха, яблоня, слива, ирга, сирень, вишня набирает цвет и на землянике уже первые цветы появляются. Рябина пока не цветет...

Мама Наташа4
У меня топинамбур взошел Можно ли сейчас его выкопать и пересадить? Или ждать до осени?

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы