Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Рут (белый дракон)
под балконом сортовые нарциссы, белые с оранжевыми серединками, обнаружились

вот свезло так свезло... :)

Рут (белый дракон)
Муж сегодня топором выкопал

наш человек...

Alexxx
ты и дальше без кошелька по магазам

фигушки... сегодня взяла...ла-ла-ла.... :meet:

мама F
скорее всего это толокнянка

мама F
медвежьи ушки.

я вчера сУмничать хотела... да забыла...название... в голову пришли только кошачьи лапки... тоже лекартсвенная растюха... ;)
всё равно я бы сохранила... :)

Homochka
Г.Кизима "Красивый сад своими руками"-это просто супер-книга!!!..."

Вот вот, такую книгу хочу!!!! Марина, у тебя есть? В субботу(1 мая) в Коске точно такой даже и не пахло, предлагали Энциклопедию умного дачника за 450 руб, брать не стала, для такого оформления (бумага желтая, газетная, иллюстраций нет, шрифт плывет и мажется, похоже на левую перепечатку) цена очень завышеная.

miani

так через интернет надо попробовать... ;)
хотя в этой иллюстраций тоже неть... но цена совсем не заоблачная... :boogie:

Виолка рококко порадовала :boogie:

Евгения

:y_0022: :t_0032:

Девочки, кто-нибудь на выставку в КОСК ездил?
Что есть хорошего?
Муж денег выделил, поеду завтра тратить

Я вчера ездила , ЕСТЬ ВСЁ!!!!!!!!!!!

Подскажите, я вот как то видела в Ашане продают саженцы ежевики, голубики, а вот в питомниках их нет. Вообще они как растут на уральской земле, стоит ли заморачиваться. Я хотела ежевику типа ежемалина, чтобы не колючая, с крупными и сладкими ягодками, видела такую у родственников, но на юге :( Они мне даже саженцы дали, но не прижились они у меня :(

mamira
саженцы ежевики

Купила в прошлом году с рук у девочки с Ю-мамы. Говорит, растет у ее бабушки давно и прекрасно плодоносит.
У меня очень сложно приживалась то лето и еще не поняла, как перезимовала.

Hot
Девочки, кто-нибудь на выставку в КОСК ездил?
Что есть хорошего?

Только что от туда, ой держите меня семеро - опять не удержалась :w_0008: Сколько всегоооооо!!!! А народууууууу!!!

miani
опять не удержалась

нееееттт...меня туда точно низзя пущать... :w_0020: :w_0043: :w_0038:

Ой, я завтра собралась туда... Может уже не стоит???? Держите меня семерооооо..... :w_0043:

Очередная партия фоток
1.бальзамин
2.фортуния из смеси
3,еще фортуния
4.и еще она же
5.рококо
6.рококо
7.рококо
8.Панси смесь
9.бамбини-мордашки

1. наконец-то яркий пёстрый рембрандт
    11.ромео и джульеттаСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:51

Sirene
Очередная партия фоток

:y_0022: :y_0019:

девчата, оказывается виолы, особенно рогатые, так бесподобно нежно пахнут, ммм.....

Sirene
виолы, особенно рогатые, так бесподобно нежно пахнут

:y_0022:

Sirene
виолы, особенно рогатые, так бесподобно нежно пахнут, ммм.....

виолы - они вообще молодцы :t_0019:
Девочки, как думаете - их в эти праздники уже можно в грунт засунуть? Те, которые зимовали, цветут же себе, ничего не боятся :)
Так уже хочется красоту на клумбах навести

mamira
саженцы ежевики, голубики, а вот в питомниках их нет.

почему нет? ежевика и голубика в питомнике Миролеевой были в этом году - а занчит и в тех магазинах, котороые у нее закупают.
Голубика была с закрытой корневой системой, довольно большие кустики.
Почитайте курпные садове форумы - растут они на Урале, только уход правильтный нужен.
В этом году посажу голубику. Буду стараться обеспечить должный уход.

Hot
В ОБИ Спасибо, загляну :)

неЛеди
берегите их, накрывайте хоть на ночь решили накрывать только когда температура на ночь +1-1. В выходные съездим, посмотрим как прижились наши первенцы :)

Евгения
Девочки, как думаете - их в эти праздники уже можно в грунт засунуть?

но только после 9-ого и прикрыть укрывным... ;) а то...фиг его знает...май однако... %) а там ещё и июньские могут заморозки быть... %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:14

А астильбу в грунт мона? А клематис тунгусский? мона?

miani
А клематис тунгусский? мона?

я пока в теплице держу... :) как он там сегодня?... %) хоть и фортки открыты... %)

Homochka
я пока в теплице держу... как он там сегодня?... хоть и фортки открыты...

А я на лоджжии, застеклена, жарища, окна на распашку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы