Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

неЛеди

Похожа на декоративную голубику ,иль я ошибаюсь :) yagod.net/berries/147.htm

LUbawa
Барбарис прикупит

В ОБИ.

Hot
Похожа на декоративную голубику

да, она!
Классно, мне нравится)))
Спасибо!

мама Лёши
подскажите, пожалуйста, нужно купить лук-севок не знаю какой сорт взять (хочу чтобы крупные луковицы были) и где?

Штутгартен, Центурион... ;)
Проверенные места-Куйбышева,99 и Экостиль тна Ботанике... ;) только быстренько покупайте, его уже пора-пора высаживать... ;)

Hot
Похожа на декоративную голубику

вот чего у меня ещё нет...

Ну вот, полетел маникюр еще долго держался, я ждала, что поломаются мои ноготки еще в прошлые выходные)) теперь зато так аккуратненько, коротко-прекоротко :patsak:

В эти выходные посадила бирючину пестролистную, кто нибудь выращивал? Как отзимовала?

JGh*
Ну вот, полетел маникюр

да я в сезон и не пытаюсь даже... просто поддерживаю аккуратный вид... :)

JGh*
зато так аккуратненько, коротко-прекоротко :patsak:

ой, девочки... ну не удержалась я снова и прикупила в магазинчике примулу гибридную...желтенькую, как цыпленочек... :)
прочитала, что её можно сейчас уже высадить в садочек и она ещё может и осенью зацвести... :dance2:
я такие примулки у маминой соседки видела... :boogie: ой, красота...у неё их несколько разных цветов... :boogie: из семушек вращивала...я попросила сначала, а потом язык прикусила... она их так нянчила... а тут я явилась-типа-делись...
решила, что это нечестно с моей стороны... :boom:
вот сегодня как увидела, так и обнялась с ней... :ma: а на вторую денюх не было9кошель дома забыла... :hihiks: ), так мне её на завтра отложили...
не...ну скажите, есть у меня тормоза или нет... :D

Homochka
ну скажите, есть у меня тормоза или нет...

да много нас тут таких
А примула классная

Homochka
ну скажите, есть у меня тормоза или нет

нету, нету, а скажите у кого они есть и где йх дают

JGh*
примула классная

да-да-да... :dada:
ещё хочу такую белую, густофиолетовую, оранжевую... видела я их в жизни... а отложили мне желтенькую без оранжевых штрихов, у неё цвет чуть понежнее... других-то оттенков не было... :meet: а то я бы не успокоилась...

Не могу найти сообщение, где рекомендовали книгу Галины Кузимы про сад, продублируйте пож, если не трудно(название)

Homochka
примулу гибридную

Красота какая.... Тоже в прошлом году посадила какую-то розовенькую...

miani
Не могу найти сообщение, где рекомендовали книгу Галины Кузимы про сад, продублируйте пож, если не трудно(название)

Лена, у нас много всякой литературы Кизимы есть.

Подскажите пожалуйста, какой сорт яблоньки лучше, Китайка или Антоновка, просто хочется сочных хрустящих яблочек, чтоб не мяшей были. Спасибо

JADI_AA
Подскажите пожалуйста, какой сорт яблоньки лучше, Китайка или Антоновка

На е1 тема есть, отвечает специалист. Там надо исходные данные: где участок, как близко грунтовые воды и т.д. Она Вам и посоветует сорт яблонь исходя из ваших пожеланий

JADI_AA
хочется сочных хрустящих яблочек, чтоб не мяшей были

Homochka
Штутгартен, Центурион...
Проверенные места-Куйбышева,99 и Экостиль тна Ботанике... только быстренько покупайте, его уже пора-пора высаживать...

понеслась, спасибо!!!

А у меня под балконом сортовые нарциссы, белые с оранжевыми серединками, обнаружились :=-O: . Это я года 3-4 назад вытряхивала остатки земли из пакета. Похоже, там пара луковок была. Прижились, разрослись. Мы их вчера нашли.
Муж сегодня топором выкопал (лопаты-то дома нет!) , а я в сад увезла и посадила.
А то все сортовые в старом саду остались. :(

Winga
лет ей сколько

точно не скажу, искать надо, 7-8 точно есть, латна, будем ждать :) :)

Homochka
скажите, есть у меня тормоза или нет

напрочь отсутствуют, а ты и дальше без кошелька по магазам Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 00:17

неЛеди

скорее всего это толокнянка или как ее еще называют медвежьи ушки.

Hot
Похожа на декоративную голубику ,иль я ошибаюсь

Голубика у нас растет, она похожа на чернику.

miani

КуМа

Марин, такая есть? :)

"...А ещё лучше, попробуйте найти книгу Г.Кизима "Красивый сад своими руками"-это просто супер-книга!!!..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы