Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Поздравляю Ирину-Хомочку с Днём Рождения!
Всех благ и процветания! :boogie:

Homochka

И мои поздравления :rose:
Пусть рассада всегда будет крепкой и сад здоровым

Alexxx
что касается гладиолусов

спасибо за подробный отчет... :) Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:17

Alexxx

Hot

Евгения

мои хорошие, мои прекрасные, мои очаровательные садоводочки... :rose:
С-П-А-С-И-Б-О!!! :boogie:
а я вчера себе любимой у Марины(КуМы) купила розочку чайно-гибридную... желтенькую Глория Дейл...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:23

Homochka

С днем рождения!!!
Желаю, чтобы все ваши дачные ожидания обязательно оправдывались

Homochka, с днем рождения!
Вы очень позитивный человек! Всего наилучшего!

JGh*

Вера

спасибо...спасибо... :) :boogie:
мы с коллегами скоро чаёк швыркать будем... с пирогами... :popcorn:

Homochka

С днем рождения!!!!!!
Удачи во всём!

Присоединяюсь к поздравлениям Ирины! Урожайного, обильноцветущего лета!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:39

КуМа
Урожайного, обильноцветущего лета!

Марина, напомни когда высаживать землянику, бирючину, спиреи. Розы держать дома до июня? или я что-то напутала?

miani
Марина, напомни когда высаживать землянику, бирючину, спиреи. Розы держать дома до июня? или я что-то напутала?

Лена, Землянику и спиреи можно высадить в эти выходные. Бирючина и розы в листве, их подержи до окончания возвратных заморозков (как рябина зацветет, так и высаживай :) )

Homochka
купила розочку чайно-гибридную... желтенькую Глория Дейл...

решила из п/этилена пересадить в горшочек, так она взяла да и тово..

Поздравляю Хомочку с днём рождения. Пусть в саду всё колосится, а хозяйка цветёт, как роза.

Вера
Вы очень позитивный человек! Всего наилучшего!

Присоединяюсь!!! Ни разу не виделись, но очучения от общения виртуального самые положительные...
С Днем рождения!!!

Ириш, я тоже

Земляника
Присоединяюсь!!!

Winga
С днем рождения!!!!!!
Удачи во всём!

Alexxx
Всех благ и процветания!

Земляника
Пусть в саду всё колосится, а хозяйка цветёт, как роза.

:j_0002:

вопросик у меня :) стоят в тепличке петуньки, как думаете занести домой или не страшно?

:w_0021: Поздравляю с Днем рожденья! Крепких рук, чтоб тяпку держать, зорких глаз, чтоб сорняки замечать, :w_0038: Фантазии буйной, чтоб цветник заложть, :w_0026: Побольше друзей, чтоб садами дружить!!! :w_0023:

КуМа
как рябина зацветет, так и высаживай :) )

Марин, у спиреи макрофита не увитела ни одной живой почки, она с открытой корневой системой, посадила в горшок с землей. Её на балкон или в комнату? Она проснется?

natto4ka
в тепличке

отапливаемая? Сколько там градусов? А вообще, я б не рисковала, тем более, что ты рядом.

У меня сегодня на балконе вроде как благополучно переночевали анютки, петунки и горошки душистые Петуньки накрыла тонким лутрасилом, на балконе все окна на ночь позакрывали. Только муж жалобно просит все это хозяйство домой занести чтобы не померзло :) А я вот что-то решила их позакалять

Девочки мои хорошие, ещё раз всем-всем С-П-А-С-И-Б-О !!! :rose: :love:
Я так много намечтала всего... :hihiks:
точно знаю( возраст, знаете ли... :D мудрость, то да сё... :D ), что мечты имеют свойство сбываться...
вот и мечтаю....мечтаю...мечтаю... :boogie:
вчера намечтала себе хозяйственный уголок с детской площадкой плюсом к веранде у бани... :j_0010: :t_0021:
семейство заинтересовалось и обещало воплотить в жизнь... :t_0019: постепенно... :t_0038:
ну что же, будем посмотреть... :t_0032:

Вот еще фоты анюток :)

КуМа
как рябина зацветет, так и высаживай

Alexxx
она взяла да и тово..

Лен, у меня "уснутая" пока совсем, я ей корешки замотала во влажную тряпицу и убрала в холодильник, как Марина велела... в выходные буду высаживать... лето впереди целое, понаблюдаю...

natto4ka
стоят в тепличке петуньки, как думаете занести домой или не страшно?

я свои с балкона сегодня утром занесла домой...там хоть и +14 утром было, но ветер холодный в окна... от греха на подоконник поставила... а то к вечеру и совсем температура опуститься может... кустики-лютики оставила, только убрала к окнам комнаты ближе...
а вот рассаду из теплицы уволокла в домик...тьху...тьху...тьху...отгреха... жалко будет, если цветуйки погибнут по моей глупости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы