Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Homochka
сгоняла в магазин на Куйбышева.

И я в субботу. Хотела познакомиться с Ботаником, ан нет. Прикупила дицентру Альба и астильбу Вашингтон. К сиреньке ручонки тянулись, но уж я по ним била-била!

Alexxx
Прикупила дицентру Альба

воотт... :) её родимую мне сегодня из загашника и выдали... "по блату"... я ж сама пришла снова и вас ещё сманила... :ma:

Alexxx
Хотела познакомиться с Ботаником, ан нет

а я снова на консультацию нарвалась... :P

Alexxx
К сиреньке ручонки тянулись, но уж я по ним била-била!

:D

Рут (белый дракон)
садила "Балладу"

её там нет... :dontknow:
была Каратоп, Азарра по 50 руб/ кг
нормальные "правильные" огородники, в отличие от меня... картохой давно затарились...
это я -шляпа, пока место для неё придумывала... :dontknow: явилась уже к шапочному разбору...

Скажите мне, а настурция в ящике очень быстро вырастет и ее надо будет пикировать?

Homochka
снова на консультацию нарвалась.

Так ты сама уж как консультант! Неужели не всё знаешь?

Homochka
её родимую

А она штоле миниатюрная? 75-100 см я вычитала.

МаRI™
настурция в ящике очень быстро вырастет

:dada:
а пикировку она не любит, насколько я знаю, сразу в горшочки её, чтоб при высадке в сад не повредить корни.

девочки, скажите, кто был на куйбышева, а там рассаду клубники еще не продают? рано наверное?

Homochka
после 21 апреля будут плодово-ягодные..

Вера
рассаду клубники

я что-то не видела

Alexxx
Так ты сама уж как консультант! Неужели не всё знаешь?

век живи, век учись... ;) сама ведь знаешь-низзяя объять необъятное... :)
вчера вот ползала по просторам интернета... изучала, шось за сиреньку прикупила...

Вера
А она штоле миниатюрная? 75-100 см я вычитала.

ну вот видишь... всё перепутала... %)
не её конечно же... :boom: уже дома поняла, что не то сказала... :angry:
конечно Альба-обычной высоты... а у мну мини...Аврора закопала её вчера в горшочкеи на балкон пока поставила... Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 09:33

Homochka
шось за сиреньку прикупила

Ну хвастани ,что за сиреньку ;)

Вера
кто был на куйбышева, а там рассаду клубники еще не продают?

рано... ;)
в мае должна быть... :)
буду звонить после 21 апреля, поинтересуюсь... :)

Hot
Ну хвастани ,что за сиреньку

Красавица москвы-с белыми махровыми цветочками... :P -это сирень обыкновенная...
и ещё- сирень гиацинтовая Розе- с розовыми пушистыми кистями, цветочки простые , длинные,2 м высотой.
Обе получились с ранним сроком цветения... ;) Ну да ладно... :)
Я между ними воткну черноплодку... ;) а потом буду под ними лужайку мастрячить... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 09:17

Девочки, у кого есть гортензия? Поделитесь опытом , как ей в нашем климате? Хочу-хочу её очень :t_0026:

Hot
Девочки, у кого есть гортензия?

присоединяюсь...

Hot
Девочки, у кого есть гортензия?

Я в прошлом году в конце лета деленку посадила. На зиму лапником укрывала. Как она там перезимовала еще неясно - я туда просто заглянула, ничего толком не увидела, открывать пока не стала, просто разворошила как и розы :) А вот розочки все молодцы у меня, хорошо перезимовали (тьфу-тьфу)
Буду теперь посмотреть что из этого всего дальше получится

:boogie:

Евгения

Евгения
Буду теперь посмотреть что из этого всего дальше получится

а что получится?... ;) красотень, да и только... :)
только в который уж раз прошу-если покажется, что роза погибла...то не старайтесь её сразу ликвидировать... ;) наберитесь терпения и может случиться, что произойдет невероятное-однажды проснется росточек и порадует вас необыкновенным цветением... :)

Я гортензию сажала, не перезимовала. :(
Боже, сколько денег закопано в этом огороде!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:38

nik_tata
Ищу Адретту

У мене есть.

Alexxx
гортензию сажала, не перезимовала

вот что я подумала-давайте, рассказывая о своем опыте, упоминать , ГДЕ находится наше опытническое поле... ;)
а то из личного опыта-на расстоянии 500 метров абсолютно разное состояние растюх из-за рельефа местности, по отношению к сторонам света и т.д.
Ну т.е я хочу сказать, что ежли у меня к примеру на Елизавете вполне возможно будет благоденствовать войлочная вишня, то не факт, что она же не выпреет в Шабрах ближе к карьеру...(что, кстати, так и было... :( )
и т.д. ;)

Alexxx
Боже, сколько денег закопано в этом огороде!

и что?... денежных деревов ещё не наросло?...
удивительно, однако...
хотя чему удивляюссс..... :D сама-то даж кустарничков ещё не видала с монеткаме... ну хоть ба одна денюжка обратно выросла после неудачных опытнических экспериенсов...

Homochka
ГДЕ находится наше опытническое поле...

Где-где! В ... Логиново.

Homochka
денежных деревов ещё не наросло?..

не растут оне, заразы, в нашей деревне...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:03

Alexxx
В ... Логиново

а север-юг-запад-восток... ;) относительно нашей славной Уральской столицы? ;) ну хотя бы направление задай... :)

Alexxx
не растут оне, заразы, в нашей деревне...

что, ещё капризнее гортензий всяческих штоле?
хотя и у меня почти в тепличных условиях не растут...редиски такия... %)

Homochka
направление задай

на К-Уральский, какое там направление? юго- юго-восток, наверное...

Alexxx
на К-Уральский

и не растут... :boom:
ну вот почти сразу и ответила всем страждущим... :(
эхха... сбычи мечт не произошло...

Alexxx
В ... Логиново.
не растут оне, заразы, в нашей деревне...

Я вот все в Златогорова по дороге всегда пытаюсь золотишка увидеть - только неть его там, почто деревни называют как ни попадя?

Alexxx
Я гортензию сажала, не перезимовала.

Ну вот, теперь буду до первомайских думки думать вымерзла или не вымерзала... Мы-то в Камышево - от Логиново совсем недалеко....
ЗЫ пойду-ка Эпина куплю тонну-другую - в прошлом годе я им розу совсем уж черную отходила, может и с гортензией помогет!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 09:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы