Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Alexxx
Эт чё, у Вас сальвия уже зацвела?

ага, я чуток штук пораньше садила, чтоб цвета глянуть, а то они варьируются от серии к серии...

Alexxx
Сидят уже несколько дней, ни туда, ни сюда. Как их простимулировать?

Никак не надо, просто они корневую наращивают, чтоб лиственную массу-то Вам выдать :)

девчат, у меня петуньки что то замерли :( 2-3 настоящих листочка выдали и стоят уже недели 3 в таком виде.

Alexxx
Как их простимулировать?

подкормить может чем?

natto4ka
подкормить может чем?

есть удобрение "флорист" Рост. В зеленой небольшой бутылочке. Мне всегда помогает.

natto4ka
девчат, у меня петуньки что то замерли

а у меня даж не проколупались ещё... я опять поздно посеяла... :) вот жду хожу...у моря погоды...

Sirene
ага, я чуток штук пораньше садила, чтоб цвета глянуть,

насколь раньше?... ;)

Alexxx
У меня гейхерики взошли!!!

ну что же...здоровски...

Homochka
насколь раньше?...

в первых числах февраля

а у меня :( сальвия, астры, гейхеры не всходят уже 2нед. знаю что сальвия тугодум, но где совесть?

Монника
знаю что сальвия тугодум

семена какой фирмы? до какого года срок годности?

сейчас сеять астры поздно уже, да? блин очнулась я опять :( места вобще нету на подоконниках, еще перцы с баклами пикировать надоть и помидоры на подходе %) у меня вобще не взошла сноутопия, ни одного семушка :( так жалко

natto4ka
не взошла сноутопия

а должна была? ;) ииии...хто это?...

natto4ka
сейчас сеять астры поздно уже, да?

нормально... хорошо, что напомнила... :boogie:

Sirene
в первых числах февраля

:molodec:

Как рассадить петуньки подскажите? Посеяны густо, а они такие хрупкие, боюсь испортить.

*МамаАни*
они такие хрупкие, боюсь испортить.

полить сначала и очень осторожненько кофейной ложечкой... :) они могут привянуть потом слегка...не пугайтесь... :) просто притените их или прикройте прозрачным колпаком, ну как будто создайте тепличные условия... ;)

Sirene
Никак не надо, просто они корневую наращивают, чтоб лиственную массу-то Вам выдать

Да чёт они такие малипусенькие, как петуньки на всходе.

Homochka
ну что же...здоровски.

Ага, бум надеяться :)

Homochka
хто это?...

Посмотрела щас в Яндексе, ничё так симпатишная, наверно пахучая? Как будто с картинки пахнУло :) Бакопа ещё её зовут.

Homochka
а должна была? ииии...хто это?...

Alexxx
наверно пахучая?

листья пахучие, особенно если неполитая стоит

*МамаАни*
Посеяны густо, а они такие хрупкие, боюсь испортить.

я вот в этом году пикировала настолько густо посаженные, у начинающего петуниевода волосы бы дыбом встали ящички 50*20 см и в каждом по тыщще
Все нормуль, выпадаемость не более 5%

Sirene

приятненькая такая...сно... :lazy3: утопия...
мечта...сказка лесная...ранним летом... нууу... мне так показалось...

Sirene
листья пахучие, особенно если неполитая стоит

пахнет-то хоть приятно?

Sirene
в каждом по тыщще

кошмар :=-O: А Вы их просто пореже рассаживаете или каждую петуньку в отдельную тару?

Alexxx
А Вы их просто пореже рассаживаете или каждую петуньку в отдельную тару?

Лен, не грузись... это же контейнерная технология+ ловкость рук, сноровка, тренировка... :)
а мы же так... балуемся по-любительски...
а перед

Sirene

я шляпу сымаю...
подсказывает мне моя память и моё чутье... ;) что это благодаря и её усилиям наш город летом становится похож на персидский ковер... :) ;) :clap:

Homochka
благодаря и её усилиям наш город летом становится похож на персидский ковер

Аааааа...
То бишь, промышленные масштабы :) Я по слову "выпадаемость" заподозрила что-то не то %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:42

Подскажите, чем астры спасать от четной ножки? Сегодня несколько штук удалила которые упали, боюсь что ского начнется падеж поголовный.

Sсopik
астры спасать от четной ножки?

фитоспорином посыпать и не поливать, ну и воздух
девченки, купила я клематис и малину, че с ними делать? лан клематис в горшке, поставила на окно нехай растет,а малинка в пакет корни замотаны а там росточком до фига, че делать с ней? садить в горшок? или поди уж на улицу прикопать да закрыть?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 15:02

люди! У меня гладиулус один пророс %) см 7 уже %) че в горшок его?

МаRI™
гладиулус один пророс см 7 уже

МаRI™
в горшок его

пусть корни растут :)
у меня уже все в земле сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы