Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Фрези Грант
а чем оно хорошо? :) расскажи - мы поищем ;)

Это гуматы с комплексом микроэлементов в виде хелатов.. Хелаты лучше усваиваются растениями и не накапливаются в почве.. Я в прошлом году пользовалась - мне понравилось) В урожае видела подобное удобрение, но другой фирмы, если не найду унифлор - буду его брать)

Фрези Грант
может, в пакетах полиэтиленовых?

Не совсем.. Еще называют рассада в "пеленках".. Она просто поменьше места занимает, а у меня его очень мало((

Alexxx
Атлет-против вытягивания рассады

Спасибо, поищу)

Фрези Грант
Им слишком тепло, скорее всего. Чтоб рассада хорошая была, ей нужно много света и прохлада, 18-20 градусов днем, 16-18 градусов ночью...
Температурный режим - очень важно для крепкой рассады!

Вы правы, скорее всего. Переставила в более прохладное и светлое место. Спасибо)

ХимичкА
Еще называют рассада в "пеленках".

берешь пакет, делаешь типа кулечка вокруг руки, туда растюху, потом землю насыпаешь и все скрепочкой скалываешь. только мне кажется мороки слишком много, а в месте по сравнению с одноразовыми стакашками нисколько не выигрываешь. я стаканчики вобще ставлю друг на друга в шахматном порядке, ну как детскую крепость из кубикоа строить %) понял кто меня, а то нагородила черте че

natto4ka
ну как детскую крепость из кубикоа строить понял кто меня, а то нагородила черте че

фотку!!! + чертеж и подробную пояснительную записку :rtfm:

Типа вот этого:---?

Рут (белый дракон)

профессор..п-р-и-е-м...п-р-и-е-м...
ну да... ;) типа того... :)

Рут (белый дракон)

наш человек, на лету схватывает

Терракота(E-len@)
фотку!!!

ну пока нече фоткать, у меня чет перцы ни хрена не всходят :( из 40 только 6 взошли %)

natto4ka
у меня чет перцы ни хрена не всходят из 40 только 6 взошли

кто то предлагал перцы (калифорнийское чудо и ещё какие то) в соседней темке, вроде. У мну есть, 20 мне много(балкон у нас вместо огорода пока ), вот половину точно буду пристраивать, но из свежесъеденного и чего из него выростет-созреет незнаю, эксперементирую я

Терракота(E-len@)
эксперементирую я

кандидат зелепузовых наук... если что... :clap:

У меня тоже перцы почти все взошли %) Я ещё сначала хотела на одном пакетике остановиться, но когда муж увидел, что там всего 5 семян, то начал паниковать, как-бы вообще без перцев не остаться В итоге сошлись ещё на одном пакетике в 0,25 г. Итого в общей сложности вылезло 34 штуки %)
( Для заинтересовавшихся: "Дэнис F1" фирмы Royal Sluis - все 5 семян взошли; "Калифорнийское чудо" фирмы Поиск - уж незнаю, сколько семян было, но взошло 29 штук).
И куда мне теперь с ними? %) Муж ещё на радостях два пакета помидор высадил, хотя я и бухтела над ухом, что рано. Но разве остановить наркомана?

Вчера вечером прогуливаясь с дочей опознала в двух соседних домах наличие дачников по знакомой подсветке в окне от фитолампы Все-таки много нас разеволось секта затягивает в свои сети
И купила-таки AVA 3-ех летнюю, лень-матушка она превыше всего

Евгения
AVA 3-ех летнюю

простите, а это что, пропустила я видать чего?

аааа, всё поняла, уваидела соседнюю темку

Терракота(E-len@)
половину точно буду пристраивать

Торина
"Калифорнийское чудо" фирмы Поиск - уж незнаю, сколько семян было, но взошло 29 штук).

девочки если мои так и не взойдут придется попрошайничать у вас... попробую правда 18 еще посеять :(
А я таки купила сегодня тунбергию!!! :P Гавриша правда, но надеюсь что хоть половина взойдет
а еще белую лобельку нашла :P и гладиолусов до кучи темно темно фиолетовых хапнула блин нельзя мне в магазины вобще заходить %)

natto4ka
А я таки купила сегодня тунбергию!!! :P

умниса... :)

natto4ka
и гладиолусов до кучи темно темно фиолетовых хапнула

эххааа.....
я зеленый взяла... оранжевых, желтых... ну и ещё по мелочи...

natto4ka
придется попрошайничать у вас

Да я сама умолять буду, чтобы их у меня забрали

natto4ka
хапнула блин нельзя мне в магазины вобще заходить

Homochka
я зеленый взяла... оранжевых, желтых... ну и ещё по мелочи

вот, гляжу я на вса, девочки, и думаю, может и хорошо, что у нас благоустройство то затягивается %) и я пока с закрытыми глазами по ентим магазинам хожу но хоццца!!! всего помаленьку :)

Торина
Да я сама умолять буду, чтобы их у меня забрали

угу, у мну тоже руки не поднимаются их родненьких в помойку

Сегодня на работе коллега сидит мрачная-мрачная...

• Что случилось?
  • Да, , представляешь, любимый шестилетний внук повыдергал все перцы и рассаду цветов! %)
    Допрос с пристрастием показал, что мальчик "хотел помочь проклюнувшимся петелькам быстрее разогнуться"...

Рут (белый дракон)
хотел помочь проклюнувшимся петелькам быстрее разогнуться"...

добрый какой мальчик...
У меня у тёти кот выдёргивает перчики и рядком складывает... :boom:

Терракота(E-len@)
у мну тоже руки не поднимаются их родненьких в помойку

:=-O: ни в коем разе!!!

Торина
сама умолять буду, чтобы их у меня забрали

ну я тогда жду когда умолять начнете
только девченки скажите хоть куда ехать, а то поди опять куда на уралмаш забрались, а я органически тот район не переношу, я там блуждаю вечно %)

так

natto4ka
органически тот район не переношу
или
natto4ka
там блуждаю вечно ?
абидна, панимаешь...

Alexxx
кот выдёргивает перчики и рядком складывает.

А мы кота не пускаем в комнату с рассадой. Мы вообще второй комнатой пользуемся только для того, чтобы вещи и растения от кота прятать

natto4ka
ну я тогда жду когда умолять начнете

Надо ещё посмотреть, что выйдет у меня из этой рассады, а то она вытягиваться начала. Сейчас вроде переставила... А обитаю в районе Южного Автовокзала. Уралмаш тоже не люблю :)

Alexxx
абидна, панимаешь...

да ладно, чоу я там всегда блуждаю, и поэтому не переношу, но заради своих хотелок могу куда угодно поехать ;) если точный путь укажут

Alexxx
абидна, панимаешь...

ну ты чоу...
моя деревуха тож тольо моя... как показывает практика...
только ты и доехала... и то не до конца...
аааа.....склероз махровый... :boom: ещё Иришка-Земляника и Winga гостювали... :ma:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы