Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Рут (белый дракон)
Ура! Мужу аванс дали. Выделил мне 300 р. Пошла ещё гладиков купила и лилию белую

так-то можно было и кремик для души купить... :)
а мы всё по садовским магазам шастаем... вот оно- счастье...
сама сегодня под вашим влиянием свернула с оговоренного маршрута и зарулила за гладиками...
ну как же можно без оных остаться...

Homochka
так-то можно было и кремик для души купить...

А крем он сам купил, потому что мы оба одним мажемся - "100 рецептом красоты".

Рут (белый дракон)
А крем он сам купил, потому что мы оба одним мажемся -

чудненько устроились...

А я сегодня свои растюшки на балкон вынесла выгуливать, там юг, +25. На ночь хочу оставить с открытым балконом.

у меня лобелия проклюнулась, причем 100 % всхожесть
а вот перцы пока сидят и петуньки тоже :(

А у меня первые перчики проклюнулись)) 7 из 9 русский огород агрофирма) ну это так для статистики)) Остальные сидят пока)

ура!!! 1 из 9 тунбергия взошла!!!

а у меня укроп вылез
Подскажите, а можно укроп и петрушку в одном горше выращивать? (дома)

Наконец то и у меня перчик показался (из свежесъеденного) и ещё люпин. Какая-то кака белая появилась :( на поверхности земли, как будто мукой посыпали, главное не во всех плошках. Девченки, чего делать то? Полить фитоспорином М и выгуливать на солнышке?

natto4ka
ура!!! 1 из 9 тунбергия взошла!!!

ты же очень в это верила... :)
вот вам-наши мысли материальны... ;)

Alexxx
растюшки на балкон вынесла выгуливать, там юг, +25

:)

natto4ka
петуньки тоже :(

чоу, опять мне с ними нянькаться?...

Maro
а можно укроп и петрушку в одном горше выращивать? (дома)

лучше не надо... ;) места им мало будет, да и петруня медленнее развивается... ;)

Терракота(E-len@)
Полить фитоспорином М

и чуть подсушить поверхность и порыхлить осторожненько зубочисточкой... ;)

Homochka

Homochka
чоу, опять мне с ними нянькаться?...

а ты думала с какой целью я их так рано посадила ладно, не бзди, уже 4 сорта взошло, сама буду учиться нянчить их ;) и как ни странно, взошли 100% прошлогодние гавришевские, которые ты мне пыталась вырастить %)

Homochka
ты же очень в это верила...
вот вам-наши мысли материальны

мне 1 мало :( я хочу чтоб все 9, ну накрайняк 7-8 взошли

а у меня вот чего растет:
томаты разные
сельдерей
петунии
бальзамины

еще растут алиссум, цинерария, физалис...
а, ну еще и виолы разные :)

Это была первый этап посевной...
скоро грядет второй :):)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 00:52

Фрези Грант
томаты разные

Фрези Грант
цинерария, физалис...

рановато Вы посеяли, перерастут они

natto4ka
уже 4 сорта взошло, сама буду учиться нянчить их

natto4ka
и как ни странно, взошли 100% прошлогодние гавришевские, которые ты мне пыталась вырастить

ого.... %) значит им выдержка нужна была как хорошему вину...

Homochka
ого....

я сама прифигела сейчас бы их всех вырастить умудрится %) я их еще насыпала то просто так, кучей, думала ничего не будет, а тут прям лес стоит

А через 7-10 дней петуньки сеять уже поздно?

Не поздно, Вы ещё успеваете. Мне сегодня на работе подарили пакетик петунек, тоже буду сеять.

natto4ka
рановато Вы посеяли, перерастут они

есть мнение, что даже если и перерастут - то все равно плодоносить начнут раньше ;)

Фрези Грант
есть мнение, что даже если и перерастут - то все равно плодоносить начнут раньше

+100
В прошлом году посадила 5 кустов 1марта. Емкости для рассады были по 2 л (большие коробки из под сока). Потом высадила в тепличку из лутрасила '60 пристроенную к южной стороне сарая (очень теплое место). Вложила в тепличку штук 6-8 темных бутылок с водой. В 20х числах июня первый помидор уже поспел. Они не переросли :) Они просто были старше и сильнее.
А остальные сеяла в 28 марта и высаживала в июне в пленочный тоннель. Плодоносить начали в августе.

В этом году опять 5 кустов посеяла 24 февраля - уже взошли: Буденовка (ранний), Мазарини, Севрюга - все салатные, крупноплодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы