Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Homochka
но ради МАСС нуна постараться.

Нуна, нуна, у мя есть риск - на даче тока в выхи, а за растюшкой пригляд нужон, ибо не тока для себя, но и для народа старамся

Ириш, хде пиены???? ;)

natto4ka
Ириш, хде пиены????

Нет у нее никаких пиенов :y_0025: :y_0025:

Евгения
Ириш, хде пиены????

Евгения
Нет у нее никаких пиенов

И ишо вам... :y_0025: амурская сырэнь... :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 09:47

Homochka

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12491.gif[/img] Есть пиены! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11958.gif[/img]

Homochka
амурская сырэнь...

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11943.gif[/img] Придется таки идти под покровом ночи

Евгения
Придется таки идти под покровом ночи

Жень, она зацветет у тя тольки на 12-ый год... ;) готова столько ждать?... ;) говорят, что этим цветущим деревАм больше 30-ти лет... %)

Homochka
Жень, она зацветет у тя тольки на 12-ый год...

:=-O: :=-O: Не, мне такой радости не надо ....

Евгения
Не, мне такой радости не надо ....

операция "под покровом ночи" отменяется... любуйтесь так...виртуально... жаль что фоточка аромата не передает... ;) на всю округу витает... :P :)

Это лилии! Одна шибко деффективная , но цвести собирается

AнгеL
Одна шибко деффективная

ой, какая чуда... на ежика похожа...

Вот равнодушна к лилиям, а эта понравилась

Элина08
Вот равнодушна к лилиям

Я лили оч даже лублу Колллекцию собирать бы, чтоб мнооогоо и разныххх. Красотишааа

Homochka
на ежика похожа...

А теперь она расцветает

Новый сорт , однозначно Встану в очередь первая, еси чоу ;) за корешочком-семечкой или чем он соберется размножиться
за бульбочкой, наверное Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 14:48

AнгеL
А теперь она расцветает

боже, боже... :t_0032: чудо света... :t_0020: теперь на кактусёныша похожа... :clap:

Homochka
это мои ушки, шось Лена дала, будут такими?...

Он потом вот такой будет.
У нас нынче помёрз сильно, но ничего половина оклемалась.

Эврик@
Он потом вот такой будет.

хорош! тож нравится очень :)

Ещё цветики расцвели

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:10

Эврик@
Ещё цветики расцвели

:t_0035:

Ирина, на последней фоточке что такое? На птицемлечник смахивает, но очучение, что одиночные цветочки. Он? Не?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:14

Вторая волна цветения примулы и соседские махровые маки.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:16

Хороши маки, примулка прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы