Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Alexxx
На птицемлечник смахивает

Он вроде . Завтра ( уже сегодня ) у мамы уточню.Вот вид с боку.

Эврик@
Вторая волна цветения примулы

боже, боже... :) какая прелесть... :)

Эврик@
соседские махровые маки.

я их обожаю... :) тож на соседские глазом кошу...

У меня были когда-то подобные, очень быстро отцветали, а потом решила выкопать, так избавиться от них не могла. Какие-то неправильные маки были.

Эврик@
Ещё цветики расцвели

какое всё нежное :j_0002:

Эврик@
Ещё цветики расцвели

Подскажите, што за красотень на четвертой фотке из-за заборчика? Неужто шиповник? Если нет, то сорри, я еще совсем зеленая дачница....

ириана
Неужто шиповник?

Аха, он самый Роза ругоза, махровая форма... ;)

Homochka
Роза ругоза

А мне сегодня презентовали! :P

Alexxx
Роза ругоза, махровая форма

Alexxx
А мне сегодня презентовали

:j_0005: сорррри ... а ее тока в питомниках продают или можно так где-нть порослью разживиться?

Мне добрые люди откопнули.

AнгеL

Ой как я хочу такое чудо!

77777
Мне добрые люди откопнули.

вот бы кто подсказал, куда с лопатой подъехать..... приспичило.....

Следующую партию смогу откопнуть ток на следующий год. В этом уже всю поросль пристроила

тож хочу Розу рогозу. Сдайте место где берут

О! не видела поста))) можно я в очередь за ирианой?

вот мои

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:34

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:35

Сегодня расцвёл белый колокольчик. Ну и ещё немного эквилегии(На 4 фото имее в натурале нежно сиреневый цвет (и откуда такой взялся, вроде не садили ) ) и желтый ирис.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:44

и ещеСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:37

В позапрошлом году принесли из леса купавку, а с ней вместе попалась аквилегия. В этом году зацвела.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:53

А еще у нас цветут такие :)

А вот здесь я посеяла аквилегию махровую. Как Вы думаете - это все сорняки или есть цветочки. Боюсь полоть

Я б сказала, что здесь посеяна земляника.

Нет, только не она. Может аквилегия еще не вылезла?

Женщина на работе рассказывала, что посеяла астры, холила-лелеяла всходы, оказался подорожник-дружными рядами.

У меня соседка вместо ремонтанки коноплю посеяла на рассаду, потом пересадила на гряду и не давала мужу ее выдергивать. Он за мной прибежал, чтоб я рассудила. Только когда я притащила ей свой большой куст (на размножение) она согласилась выдрать свою землянику (коноплю). Она ведь с февраля ее выращивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы