Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

My Way
Вот наши чукотские, обычные

не...но ведь можешь кое-что... и очень даже можешь... ;) :)

Homochka
лесная архидейка, а вот как зовут, подзабыла чуточек...

Любка двулистная. Её ещё называют ночной фиалкой за дивный аромат, который она издаёт ночью.
А сирень амурская в ботсаду есть и в дендрарии на Первомайской. А вот ещё орхидея местная болотная. Пальчатокоренник.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:53

Отец Алексий
Любка двулистная

точно... :)

Отец Алексий
А вот ещё орхидея местная болотная. Пальчатокоренник.

ой, какая прелесть... :) как всетки богата наша уральская природа... :)

Отец Алексий
сирень амурская в ботсаду есть и в дендрарии на Первомайской

аха, значит мона там приобрести и не брать грех на душу... а точно амурская? ;)

My Way
Вот наши чукотские, обычные.

Всё прибедняяяяется. Я не знаю, не умею, не цветёт..

Homochka
а точно амурская?

угу, только не белая, а сиреневая

Отец Алексий
только не белая, а сиреневая

сиреневая... :=-O: и прям цветочки такие же, с пыльничками, пушистенькие?...я хочу полюбовацо на эту красоту.. ;) %) :j_0003: :t_0035: и аромат дурманящий такой же?... :t_0019:

Ирин, а что с Диким тонколистным пионом? Времени днем не было поискать инфу у мня :(

Отец Алексий

однако, Вы видели не амурскую... :( амурская бывает только белая(кремоватая), наверное очень похожа,но не она... ;) Её ещё называют Трескун... ;) сейчас весь инет исползала... %)

miani
а что с Диким тонколистным пионом?

ну что-что... буду искать "пяточку"... ;) из семян сильно долго ждать, во-первых, и сеять нуна осенью, во-вторых, и ждать всходов год... %)

Homochka
буду искать "пяточку"

Даю наводку- клумба соседки с хитрой улыбкой ;)

miani
Даю наводку

это ты меня щас так шутя-любя туда отправила... неа... ;) не пойду... пока не пойду... а там видно будет... ;) у неё ещё и слива отпадная есть... :y_0022: чот как-то я расслабилась и забыла... :y_0009: непорядок... :y_0015:

цветочки мои
и еще птичка, может кто опознает, поселилась в скворечнике (муж с ребенкой два года назад его сделали)

SwissТелка
еще птичка, может кто опознает

похожа на горихвостку... :) и на зорянку больше... ;)

SwissТелка
цветочки мои

:) у мну такой есть расцветочки... Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 23:40

спасибки!
еще вопрос к специалистам от начинающих: муж вычитал, что можно выращивать бамбук на даче. Как к идее относитесь?

SwissТелка
муж вычитал, что можно выращивать бамбук на даче. Как к идее относитесь?

пусть попробует... ;) а потом нас научит... ;) ботаник...

ну - поищем-посмотрим. на форуме цветущая дача народ пишет, что выращивает :)

SwissТелка
что можно выращивать бамбук на даче. Как к идее относитесь?

Видела, видела. Только этт не настоящий бамбук, а растюшка похожая на него стеблем, а листья другие. Сегодня позвоню знакомой, уточню название. Симпатный кустик, вдоль забора у нее растет, высокий, больше 1,5 в высоту.

SwissТелка
ну - поищем-посмотрим. на форуме цветущая дача народ пишет, что выращивает

прошу меня простить за наивность мою... ;) но ведь и правда есть некая растюха,смахивающая на бамбук... :)

miani
Видела, видела. Только этт не настоящий бамбук, а растюшка похожая на него стеблем, а листья другие.

давай, давай-я очень бу ждать...

Ирин, а если девочкам -помошницам нашим задание такое по поиску Пиона дать?

miani
а если девочкам -помошницам нашим задание такое по поиску Пиона дать?

а ведь и правда... ;)

miani

скажите как его зовут!!!!!!! Может еще знаете где взять такой?

SwissТелка
скажите как его зовут!!!!!!!

кого, бамбука?... даже наши местные ботаники ученые не могут его идентифицировать, сегодня рылась в Инете по данному вопросу... ;)

SwissТелка
Может еще знаете где взять такой?

я-точно не знаю, но теперь мои буйные фантазии сильно разыгрались, буду усиленно думать в этом направлении... как узнаю, сообщу... ;)

SwissТелка
скажите как его зовут!!!!!!!

В понедельник отпишусь, когда на даче встречусь с женщиной у которой он растет, а если она еще и отросток даст, размножим и в массы

miani

Можно и мне капелюшечку! Встану в очередь :)

SwissТёлка
Можно и мне капелюшечку! Встану в очередь

Мона, мона, если появится, отдам Хомочке на размножение, как Специалисту, а поскольку растение травянистое, то быстро разрастется, вот тогда в Массы Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:26

miani
если появится, отдам Хомочке на размножение

не, ну вы видали... %) опять без меня меня женили... и хдей я яго множить-ксерокопировать бу?... придется искать уголочек нетронутый моими шаловливыми ручонками... ой, трудно это сделать будет... но ради МАСС нуна постараться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы