Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Homochka
мои ушки

Да-да, это оне.

Alexxx
Да-да, это оне.

класс... мама ходит, поливает ушки... :boogie:

Девочки спасибо , записала ;)

Д.Т.М.

Девочки спасибо , записала ;)

ну вот вам , девчушки, загадка-сюрприз... ;)
Что это за растение? ;) я-то примерно знаю, но колоться не буду... ;)
аромат очень насыщенный, густой, смесь ландыша,гиацинта и... ;)

лабазник? ну или филипендула какая-нибудь

Монника
лабазник?

неа... ;)

Монника
филипендула какая-нибудь

и ни она...
очень известное растение, я бы даже сказала, кустарник,но вот такой вот вид... ;)
сейчас лежит и на весь офис благоухает эта махонькая веточка... :P :)
а Лера мне говрила не далее месяца назад, что не могла я видеть у нас в городе Ебурге сего чуда, а вот я утверждала обратное... но не быладо конца уверена... ;) а в этом году просто очумела от кипени цветущей... ;)
Фоточка на телефоне в полный рост, шедевр, скинуть не могу ...попробую завтра рабочим фотиком запечатлеть, кто догадается, веточку презентую, для развода... ;)

Рябинник может :)

Д.Т.М.
Рябинник

неа... ;) он даже мимо не пробегал...
даю малесеньку подсказку тем, кто внимательно следит за моими хочушками и новоприобретениями в "корыстных" целях... ;) я таку растюху или подобную заимела в этом году, но только другого оттенка... :P
интересно, правда? ;)
я сама почти месяц мимо ходила каждый день и всё не могла себе представить, ЧТО это будет... :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:54

Homochka
Что это за растение?

спирея, таволга ;)

волжанка

Leda
спирея, таволга

неа... :)
а ведь и правда довольно редкий для нашего города вид очень известного растения... ;) пожалуй, другого такого места в городе я и не знаю больше... ;) только угол Белинского-Декабристов... ;)
и как там оказалась целая аллея этого чуда, я право, не знаю... ;)
Все ходят и фотографируют... :)

Девочки, не хочу вас больше мучать... :)
это СИРЕНЬ АМУРСКАЯ... :P :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:07

Homochka
только угол Белинского-Декабристов...
и как там оказалась целая аллея этого чуда, я право, не знаю...

Значится, ты дала наводку :t_0021: , теперь ждем вечерочка потемнее :t_0017: , берем лопаточки-совочки :t_0035: и вперед за порослью? :t_0020: Товарисчи, обещают ураган поновой, самое то организовать поход за такой красотой :t_0036:

miani
Значится, ты дала наводку

ааааа.... я же говорила,что тебе это чудо просто жизненно необходимо...

Homochka
я же говорила,что тебе это чудо просто жизненно необходимо

Лиш бы не пожизненно, Хомочка, лиш бы не пожизненно после набега на аллейку

А у меня уже веточка еееесть! Я её уже устаканила.

Alexxx
А у меня уже веточка еееесть! Я её уже устаканила.

умниса...

miani
лиш бы не пожизненно после набега на аллейку

да ты чоу... %) мы ж куратненько, лопаточкой, деточку, всё едино их скосят ведь вместе с травой... %) :( жалко таку прелесть... ;)

Homochka
мы ж куратненько, лопаточкой, деточку, всё едино их скосят ведь вместе с травой.

хотелось бы, но в центре города под кустом ползать как-то не комильфо :(

Alexxx
но в центре города под кустом ползать как-то не комильфо

Так надо под покровом ночи

Загадки разгадываете? Я эти кустики помню - родина моя практиццки (Белинского-Декабристов).

Вот наши чукотские, обычные. Ну и пусть!

Начинает цвести мой зашуганный чубушник:
[IMG]s46.radikal.ru/i112/1006/96/130fb0135acct.jpg[/IMG]

[IMG]i069.radikal.ru/1006/79/0b6b7748fd67t.jpg[/IMG] [IMG]i080.radikal.ru/1006/81/9f038c66f47et.jpg[/IMG] [IMG]s50.radikal.ru/i130/1006/6c/a8cdcca0358dt.jpg[/IMG]
[IMG]s53.radikal.ru/i140/1006/39/371b42b4a057t.jpg[/IMG] [IMG]i072.radikal.ru/1006/5a/829e3412e272t.jpg[/IMG] [IMG]i078.radikal.ru/1006/68/5daf3a4e182at.jpg[/IMG]

Alexxx
но в центре города под кустом ползать как-то не комильфо

Евгения
Так надо под покровом ночи

поняль?... ;) %) у тебя машина е? е... ;) а эта территория ничья...там даже метут не всегда... %) такшта есс мы куратненько лишние растюхи им уберем, то спасибо только... ;) должны сказать... :P

My Way
Вот наши чукотские, обычные

Ничего себе обычные! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы