Цвета где купить

keera

Каким ии пользуетесь

Весна....: Каким ии пользуетесь

сейчас первой попавшейся, бесплатной версией

Ну вот, в садовом чате выложили гладиолусы, 250/шт, могу привезти, я недалеко от динамо живу))

Апрель77: Уральская советская перекрёсток, там всегда бабушки с цветами сидят

Коллега как-то купила у бабушек 31 августа только на ЖБИ. Принесла домой, в воду поставила и вонь тухлятиной. Пришлось утром бежать в цветочный киоск ещё раз.

Аноним 442: вонь тухлятиной.

Подрезать надо было и промыть стебли по приходу домой.

Аноним 233: Научите меня бесплатно?

Надеюсь, модеры меня простят за ссылку приглашение на ии сбера. Это чат в ТГ Гига чат.

Сейчас рано утром была в Окее, специально сфотографировала

Тыц: В цветочном " малина"

Тоже несколько раз заказывала, всегда хорошее качество

Znayka: всегда хорошее качество

Сеть салонов "Малина", " Хо-хо" , " Дверь в лето" , " Красная орхидея", " Инжир".
Это салоны со 100%качеством и дизайнерскими интересными букетами и композициями. Во всех очень увлечённые в процесс флористы.

Во многих цветочных делают букеты маленькие в районе 1000, своим заказывала гортензии, мне кажется отлично для первоклашки, выглядит стильно, стоит недорого. В этом году тоже заказала, не удержалась)) откройте 2ГИС, посмотрите ближайшие цветочные, сайты их, группы ВК, что то да найдете.

Znayka:

Юль, недалеко от вас "ириска" - очень приятный цветочный магазин, заказываю не первый раз у них от большого на свадьбу до небольших букетов-комплиментов.
Раньше чаще всего в "малине" заказывала цветы.

maltseva:

Да, знаю)))
У меня тема цветов закрыта (пока?): старши улетел сегодня, там РК есть,конечно,но лайт-вартэиант и занимаются местные, а у мелкого мужчина классный руководитель, физкультурник, ему общий букет

Znayka:

Вот и выросли мальчики ))

maltseva:

Ох, не говори, кума)))
Ну младший тока размерами))))

Как-то у ребенка было, что все дети приносят по 1 любой розе, дарят учителю, и у у читала получается 1 большой букет из роз. Красиво было

Аноним 255: своим заказывала гортензии

обожаю гортензии, своему студенту второй год покупаю и пинками заставляю букет нести, куратор женщина

Аноним 555: дарят учителю, и у у читала получается 1 большой букет из роз. Красиво было

Это в теории красиво, на практике, пока дети от школьных ворот до класса его донесут от цветочка уже мало, что остается и потом уже всё такое весьма уставшее стоит в общем ведре
У нас третий год так
Соседний класс герберы дарил ( выкладывали каждому на стол), тоже не выдержали испытание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы