Цвета где купить

Киоски снесли, рынка с бабушками нет по близости.
Построение с 9 часов.
Надо в воскресенье купить.
Живу в районе динамо.
На букет больше тысячи нет денег.

На Азина рынок неубиваемый же.
Стихийный. С рассадой, цветами.
Проверьте сегодня.

Весна....: Живу в районе динамо.

Садитесь на ОТ и едете за букетом

1. Фрунзе. Большой фермерский развал.
  2. Буревестник. Большой фермерский развал.
    3.горького. Читала, что 31 будет ярмарка цветов.

Но, за 1тр ни в каком киоске не купить.
Только у бабушек, на стихийных развалах.

Ближе этих трёх нет к вам территориально.
На дорогу общую потратите часа 1,5.

Уральская советская перекрёсток, там всегда бабушки с цветами сидят, на троллейбусе от динамо недалеко

Аноним 233: Только у бабушек, на стихийных развалах.

не верьте этому анониму, автор
на стихийном рынке бабулек Уральская\Советская букет полевых цветов (дизайна "моя клумба") от 1,5-2кк УЖЕ
Я на КОРе заказала 950р симпатичный букет, мальчики поедут завтра за ним.

Весна....: Живу в районе динамо.

На троллейбусе можно сгонять на перекресток Уральская / Советская, там бабушки продают цветы
Ну и на Азина загляните
У вас есть чат дома? Возможно, кто-то из садоводов срежет и привезет вам цветов

Ну и вчера была в цветочном, одна ветка хризантем или альстромерии стоит 200 руб
Можно взять 3 шт, упаковать и уложиться в тысячу

Магазин на Луначарского 78
Хороший, выбор большой

keera: Уральская\Советская букет полевых цветов (дизайна "моя клумба") от 1,5-2кк УЖЕ

Ой, там бабушки мне кажется такие ушлые сидят Порой ощущение, что они цветы в соседнем дворе нарвали и продают их как суперэксклюзивный букет)

А у вас домового часа нет? Сейчас частенько дачники предлагают там свою продукцию

В предверии 1 сентября, все бабушки/дачники загнули цены в космос. Вчера попалась мне стихийная продажа 5 хризантем и елочка в целофане - 2,5!!! Мне кажется они цену с потолка берут. Одному говорят вдруг прокатит, чем ближе к празднику, тем дороже.
В цветочных магазинах хотя бы фиксированные цены, несколько веточек кустовой розы, пару травинок, бумага в фикс прайсе по 79 руб, в тысячу уложитесь. В инете куча видео как красиво завернуть букет

Весна....:

Да в любом цветочном, 3 хризантемы и гипсофилла, вам до 1000 обойдется

Вон даже и букет будет))

В цветочных еще и предзаказы есть. Приходишь, а все уже готово и ждет

Всё - таки хризантемы и гвоздики - цветы для печального торжества скорее

Три цветка давно уже не считаются букетом.

На 1тр тогда уже составлять самой.
Или коробку конфет

хозяюшка: частенько дачники предлагают там свою продукцию

У нас классных руководителей обязали подготовить подарок для предметников без класса. Вплоть до того, что купить самим. Написала в родительском чате, что с нас букет. Второй для меня- не обязательно. Говорят, нынче идут без цветов: все или высохли уже, или дождями побило. 🤷‍♀️

Имрек:

Ответ: вообще странное указание на фоне нынешней пропаганды на всех уровнях1 сентября без цветов, помоги детям.
У нас в ГЩ цветов много у садоводов. И гортензии радуют в этом году. Несмотря на все прихоти погоды

В Окее на Ботанике симпатичные букеты из гербер с хризантемами, прямо на входе, на стойке администраторов. От 700 до 1000 были на этой неделе. На метро легко метнуться. Вот в каталоге в приложении есть. Вполне симпатичные букетики

мне , кажется, на первое сентября в первый класс лучше гладиолусы

На уральской советской до скольки интересно бабушки стоят

хозяюшка:

Можно и без цветов. Конфеты купить или шоколадку .. почему только за счёт классного руководителя.. подумала, что поделиться садовыми цветами проще. Ан нет.

keera: Я на КОРе заказала 950р симпатичный букет, мальчики поедут завтра за ним.

Ответ:
На коре , где заказали?
Можно мне второй заказать ?

Заказала вот такой букет, но я самовывозом, сама завтра заберу
А если доставка, то плюс 300₽

Аноним 400: Ответ:
На коре , где заказали?

Жарден

Весна....: букет больше тысячи нет денег.

Вы ребенку на 1-ое сентября? Первый класс?
Так зайдите в цветочный и скажите мне оформите на 1000 рубл маленький букетик, главное чтоб аккуратно было. Чтоб ребенок стоял держал удобно и фото вы сделали около школы.

В цветочном " малина" сейчас зашла посмотрела ,там можно поставить до 1000 р бегунок -5-6 оформленных композиций выходит.

Неромантик: Ой, там бабушки мне кажется такие ушлые сидят

Они себя гордо называют флористами, а свои букетики композициями 😁

Весна....: в воскресенье купить.
Живу в районе динамо

На красном, у подруги там цветочный салон

Тыц: Вы ребенку на 1-ое сентября? Первый класс?

Ответ:

Тыц:
Да да
В первый класс как без гладиолусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы