Дорога до дачи

40 минут. Большой Исток. Больше не хочу. Бывают дела и надо обратно.

Если пусто на дорогах, то 20 минут. Но такое редко бывает, поэтому минут 30-35 едем.

На ОТ 1,5-2 часа, на машине полчаса от квартиры до дачи.

Так у всех свое понятие комфорта. Кому-то и трое суток до моря - раз плюнуть.
Я не люблю долгую дорогу. Час с небольшим - долго.
Минут 30-40 идеально. Чтоб если с магазином - не более часа.

Если не час пик, то менее 20 мин. В пт вечером минут 40 в среднем. Идеально.

45 - 60 мин, в зависимости от загруженности трассы.

От Втузгородка 30-35 минут в среднем, Тюменский тракт ~30 км. Жду когда построят развязку у Калины.

Аноним 540: 30 минут

+++ от ворот до ворот когда нет пробок. С пробками минут 45-50, но в пробки стараемся не ездить. Живем в центре.
И дети и я утомляемся от длительной дороги и уже нет никакого удовольствия.

40 - 50 минут с Пионерки до Кадниково.
Вполне комфортно, и в будни после работы если что можем съездить. Но в пятницу вечером дольше будет, прям сейчас вот в это время не ездим.

Рано утром от порога до порога 70 минут. От мамы 50. Если ремонты-пробки 1,5-2 часа. Далеко, хотела бы ближе, минут 30-40.

30 минут с Пионерки на Шарташ

Аноним 285: А сколько времени у вас занимает дорога до дачи? Какое время в пути считается более менее комфортным по вашему?

На электричке 20 мин до станции - 1 час в пути - 30 минут пешком
Итого 2 часа

На машине около 1 часа из центра до участка

Расстояние 50 км от города, считаю максимально удачным
Район Больших Брусян

Аноним 285: Вариант понравился, дорога занимает 45мин- 1 час, кажется долго чтоли

Так на общественном транспорте, а не на машине. На автобусе до метро, и с метро ещё один автобус. Сейчас ужас да для многих.

Всё не то...: Так на общественном транспорте, а не на машине. На автобусе до метро, и с метро ещё один автобус. Сейчас ужас да для многих.

Это на машине, на общественном даже не знаю сколько, автобус ездит туда, но не интересовалась сколько на нем

25 мин от жби до Прохладного. Знаю, что народ и за 20 минут долетает. Почему-то в теме много отписавшихся с жби, привет соседям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы