Дорога до дачи

Аноним 540: 30 минут. Рассоха

О, соседи.

Аноним 709: комфортнее бы мин 15-20

Это бы вообще было идеально

Аноним 540: От Рассохи до ЖБИ. Некоторые умудряются за 20 минут долететь.

ну где они там летают? там везде 70 и камеры стоят.
нет, если денег много - можно и за 20.
я в косулино езжу.

Бобрито бандито: я в косулино езжу.

Если в Чистые Росы или косулино парк, то будет дольше чем в Рассоху. А если в Косулино на Советскую то за 30 минут с края ЖБИ можно спокойно добраться.
70 там действует только в мокрую погоду, все камеры знаем.

55 мин
ЖБИ - верхняя сысерть.

Аноним 540: Если в Чистые Росы или косулино парк, то будет дольше чем в Рассоху. А если в Косулино на Советскую то за 30 минут с края ЖБИ можно спокойно добраться.

вы себе противоречите. то вы до рассохи за 30 минут, которая дальше косулино, то до косулино 30 минут.
у вас не 30 минут до ЖБИ. минут 30 до знака - верю.
на тему знаков, вы когда поедете под табло прочтите как действует и камера на 70 в любую погоду работает. камера в сторону города вторая пока отсутствует. отпуск видимо у чувака.

1.2ч
не надоело. 12 лет уже

15-20 минут от дома до ворот. Больше 30 минут в дороге не рассматривали варианты при выборе дачи.

Сад в черте города, на машине полчаса, на от в среднем час если не ждать и без пробок, которых все больше и больше и цивилизация наступает, хочу подальше теперь

Бобрито бандито: камера на 70 в любую погоду работает

Какая камера на 70 постоянно??
И я езжу там каждый день и не по разу. До Рассохи я еду по тракту. А до тех же Чистых Росс надо либо по дублеру тащиться, либо через церковь и обратно тащиться. Что спорить то..

Всё зависит от того, где ваша квартира. Мне по любой трассе минут 30 минимум только из города выезжать. Утром без особых пробок от квартиры до ворот 50 минут не нарушая скоростной режим. Но мы на электричке гоняем, около 2х часов выходит. Пока нормально

Аноним 540: Какая камера на 70 постоянно??
И я езжу там каждый день и не по разу. До Рассохи я еду по тракту. А до тех же Чистых Росс надо либо по дублеру тащиться, либо через церковь и обратно тащиться. Что спорить то..

там 2 камеры в сторону тюмени, первая на 70. вторая на 90. и 2 камеры было в обратную сторону. оп постоянном ограничении на 70 написано на мультимедиа экране сразу после косулино. о том что с 24 по 16 км действует ограничение скорости 70.
про чистые росы я не писала. что до вас кстати что до чистых рос одинаково. я в курсе. ездила.
и да, я тоже езжу каждый день.

минут 40 от дома.

40 минут

у нас тоже 40 минут от паркинга до дачи. село Фомино Сысертский ГО. Оптимальное время.
Как будто если ближе к городу, то менее экологично что ли :) Но это мои тараканы.

У нас 50-60мин, мне комфортно. Ближе да же не особо хотела. В городе вообще не рассматриваю.

40минут-1 час нормальное время

30 мин, от юго запада до, не доезжая Косулино 3-4 км. Сейчас тоже живём тут постоянно. Перешла в исток на работу, вообще 5 мин

без пробок 30 минут

Бобрито бандито: первая на 70.

Посмотрите внимательно на табличку над ней. Все тема закрыта.

до 1 часа - комфортно. У меня так и есть 45-50 минут.
Если у кого 20-30 минут до дачи - я завидую.
Больше 2 часов - это капец как долго.

Время считаю от выхода из квартиры до захода в дачный домик.

15 минут. От квартиры (город-спутник в ближайшем пригороде Екб) до дачи.

Аноним 285:

20-25 минут от дома до дома

от порога до порога 1,5 часа без пробок. В пятницу вечером 2,5
Долго, да, это единственный минус нашей дачи

От подъезда, на машине до сада 5 - 7 минут. Пешком 35- 40 минут. Ооочень нравится такой расклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы