Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Анонимка,
Сдавайте антитела М и G

Анонимка,врача из поликлиники вызывайте. Послушает, сатурацию измерит. Мазок возьмут. Скорая то зачем?

Какие первые симптомы были? У мужа температура не большая до 38 повышается, горло болит и сегодня началась диарея, слабость. Это может быть ковид? Дети кашляют ходили в поликлинику в лёгких чисто.

Анонимка:
Может непонятно написала, у меня как в туман голове, скорую надо вызывать или они с отр. тестом не приедут?

Приедут и в больницу положат, возможно даже в одну палату с ковид. Со мной +, лежит две таких женщины, у них уже 2 тест отрицательный, у обоих двухсторонняя пневмания.
Бардак полный

Аноним 995,
Это очень на Него похоже.

Анонимно.,
Как я поняла в больницу без кт не кладут, а чтобы сделать кт надо положительный мазок, + температура

Аноним 699,
Спасибо.

Аноним 612,
А какие симптомы были при пневмонии? Одышка была, голова болела, кружилась?

Ну и мы к вам. И глупый вопрос.
Скажите, выписали фавипиравир. Как понимаю, это тот же короновир.
Кому-то выписывали такое?
Что за препарат, кто скажет?
Он помогает? Или как арбидол.
За такую цену.
Просто если триазаверин на слуху, то про этот препарат впервые услышали.

Ну и ни дозировок, ни сколько раз его принимать не указано врачем (

ЗЫ: Триазаверин не выписали.

Анонимка, Очень похоже на ковид либо его побочки. Возможно вирус позже вас застал, не обязательно начал протекать вместе с первыми симптомами детей. Либо наоборот, у вас было скрытое течение, далее дети заболели. ПЦР штука не точная, к сожалению.

Аноним 200: фавипиравир

Вам его при положительном тесте должны бесплатно выдать. Он помогает. Пить по инструкции. Первый день ударная доза, потом до 10 дней 3-4 таблетки в зависимости от веса 2 раза в день.

Прынцесса: Вам его при положительном тесте должны бесплатно выдать.

Нет, Никто ничего бесплатно не выдал. Все только покупать самим. Стоимость препарата посмотрели, 5 тыс.

Тест +.

Прынцесса: Первый день ударная доза, потом до 10 дней 3-4 таблетки в зависимости от веса 2 раза в день.

Спасибо

Анонимка: А какие симптомы были при пневмонии? Одышка была, голова болела, кружилась?

ничего такого. только высокая температура больше 5 дней

Прынцесса: Он помогает

А побочки? Печень потом жива?

мышка ПИии: Никто ничего бесплатно не выдал

Требуйте, пишите жалобу на Госуслугах и звоните в поликлинику. Там почти 2 упаковки надо на курс.

мышка ПИии,
Муж и сын пьют, пока побочек не заметили.

Аноним 995,
Как раз с горла ковид и начался, а потом все остальное присоединилось... 8 дней температура не поднималась выше 38.... А на 9 день резко 39 и дома не сбивалась- поражение 30%, в больнице только смогли сбить. У всех по разному, но на вашем месте я бы сделала тест.

Аноним 200,
Мне фавипиравир давали в стационаре! Побочки, пока, не выявила. Прошло 2 недели!

Прынцесса: Там почти 2 упаковки надо на курс.

Это 10-ка на человека
А если ещё добавить стоимость тестов на семью…

мышка ПИии,
У меня печеночные показатели после коронавира были очень повышены. Но, надеюсь, восстановится все. После лечения (лежала в стационаре) прописали таблетки для печени в течение 2 недель.

Sonnenblume,
Спасибо большое. я так же думаю, что перенесла на ногах бессимптомно, Сейчас плохо себя чувствую, одышка и пульс высокий, темпы нет. Была вчера у дежурного терапевта, сегодня еще вызову врача. Не знаю что делать. Или сразу скорую

Есть ли смысл добиваться бесплатной 2-ой упаковки Авифавира?
В 14-ой больнице говорят, что сейчас выдают по 1 шт., вторую необходимо приобретать самостоятельно

Анонимка: Девочки, можно здесь спрошу. У меня тест отриц. сдавала платно в ситилабе, но слабость, одышка сильная, пульс 100-115. Голова болит и как в тумане все. Это может быть пневмония? Или что. Флг ничего не показало.
Дети болели 2 недели назад с высокой темпой, а я получается бессимптомно и сейчас осложнения?

Сделайте не флг, а нормальный цифровой рентген платно в угмк, например. Только не говорите что флюорографию делали, а то не возьмут. Раз в год положено, взрослым без направления. У современного рентгена доза облучения в 10 раз меньше и качество изображения намного информативнее. Флюорографию вообще нет смысла делать, разве что она бесплатно - единственное достоинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы