Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Добрый день! Подскажите, врач не приходит, нужен больничный, куда обращаться? В поликлинику дозвониться не могу. Юго-запад, Амундсена.

Ratatuille: Ура! а у меня пятый отрицательный

А зачем так много?

Аноним 513,
Или дозваниваться или идти в поликлинику ногами.

Она,
Ей 14, но она особенный ребенок, не говорит, в течении дня тоже не было температуры поднималась к вечеру и утром когда просыпалась. Начали принимать антибиотики на 3 день, но так температура и не спадала. В больницу приехали из за того, потому что у мужа было подозрение на ковид, позже у него пришел +. Находились на даче, поехали в Сысерть, там нам вообще сказали что 2х сторонняя пневмония, отправили в 11. Там слава богу показала только левостороннию. Выздоравливайте. Не затягивайте.

Анонимно.: А зачем так много?

Видимо, предыдущие положительные были и только пятый отрицательный

Ratatuille: пятый отрицательный

Поздравляю
С какой периодичностью сдавали в надежде на отрицательный результат? У меня завтра первый будут брать, 11-й день с начала болезни и первого мазка.

Sonnenblume: Сколько дней от первых симптомов у Вас прошло?

Прошло 18 дней. Я безопасна для окружающих?

Прынцесса,
К вам домой придут брать? Я тоже завтра сдавать иду в 131 кабинет.

Аноним 980: Возможно вообще такое? теоретически да. Сдайте через месяцок на антитела
Аноним 513: Подскажите, врач не приходит, нужен больничный, куда обращаться? В поликлинику дозвониться не могу. Юго-запад, Амундсена. Вы тяжело болеете? Кто то есть, кто сходит и вызов сделает? Если не тяжело-сами сходите в кабинет неотложной помощи

Аноним 210, У меня сегодня тоже 18й день, тест не делала. Надеюсь, что безопасна.

Sonnenblume: Надеюсь, что безопасна.

вы уже выходите из дома?

Аноним 210,
У меня тест стал отрицательным на 21 день

Аноним 210, Вечером выхожу, ни с кем не контактирую.

Похоже заболела второй раз
8 месяцев назад болела и те симптомы

Аноним 130,
Да, сегодня звонили и сказали, что придёт Медсестра брать мазок

Девочки, можно здесь спрошу. У меня тест отриц. сдавала платно в ситилабе, но слабость, одышка сильная, пульс 100-115. Голова болит и как в тумане все. Это может быть пневмония? Или что. Флг ничего не показало.
Дети болели 2 недели назад с высокой темпой, а я получается бессимптомно и сейчас осложнения?

Может непонятно написала, у меня как в туман голове, скорую надо вызывать или они с отр. тестом не приедут?

Анонимно.,
Так сдавала столько раз, пока не получила отрицательный, а до этого не выписывали с больничного

Аноним 508,

Я всегда сама звонила, один номерок сохранили)) и там отвечали. 24 больница, кому надо пишите, отвечу

Аноним 344,
У детей была пятнами красными и чесалась.

Прынцесса,
Первый сама сдала в неотложке, на следующий день позвонила и узнала результат, вызвала врача, она сказала что второй через 10 дней. Пришли. Остальные тесты, ходили брали через каждые 3 дня, но мне заранее отзванивались и предупреждали, чтоб дома была, ну я ответственная гражданка, в принципе и не собиралась никуда))

Аноним 210,

У меня недомогания, основные, прошли до первого положительного, думала от прививки))) после только слабость была, решила перед выходом на работу сдать тест, для самоуспокоения + была в теме прививочных, там порекомендовали из-за моих недомоганий + за день до теста обоняние пропало.
А так от первого + до - прошло 25 дней, если от недомоганий/заболевания то дня 34.
Сидела дома, когда совсем тяжко было муж вывозил в безлюдные места, на травке полежать и подышать, ну наверно раз в неделю, не больше, очень это помогало.

Аноним 210,
А мне кажется что заразен, если тесты положительные, то вирус присутствует и человек носитель вируса, который может передать и заразить других. Иначе бы выписывали с больничного, если не заразен.

Подскажите, есть какие-то амбулаторные центры где принимают больных с ковид? У мамы диабет 2 типа, привита, сейчас температура. Тест взяли, ждем результатов. Интересует вопрос как контролировать сахар при коронавирусе и с кем консультироваться, кто терапию будет назначать специфическую? Терапевт в этом не разбирается только эндокринологи. Или это только в стационаре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы