Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 508,
Наводит на мысль, что там и заразились. Или в порту, где тысячи человек.
Знать не знали о ковиде , с начала пандемии, а тут бац и слегли.

Аноним 637: Боль в горле и жидкий стул на 2 день

Клёпкa: День на второй начался жидкий стул и тошнота сильная очень

Octavia: Очень даже вероятно что ковид! Сейчас чаще всего он именно так проявляется.

не факт. У мамы оказался коронавирус, у сына было все вот это + высокая темпера - оказалось энтеровирус

Напомните пожалуйста как называется дыхательная гимнастика?

Девочки, мы к вам😭муж с прошлых выходных недомогал, в результате в прошлую среду сдал тест в поликлинике по месту прописки в Октябрьском р-не и он +. Живет фактически с нами в Ленинском районе. Вчера ему прислали предписание из Роспотребнадзора, чтоб он и все контактные были на самоизоляции и ожидали врача. По месту жительства относимся к 6 больнице на С.Дерябиной. Встает вопрос: врач сам придет или надо вызывать? По идее сейчас у него где-то 9-10 день, темпа все это время выше 37.4 не поднималась, но жуткая слабость, болит сильно голова и нога тянет, иногда подкашливает, сатурация 97.

Аноним 339: Встает вопрос: врач сам придет или надо вызывать?

Я бы вызвала
не надо надеяться, что они сами про вас вспомнят

Аноним 339: По месту жительства относимся к 6 больнице на С.Дерябиной. Встает вопрос: врач сам придет или надо вызывать?

лучше самим позвонить, надежнее будет

Вобщем сегодня пришел тест от 4 августа, результат собственно предсказуем - положительный, из больнички сразу отзвонились и сами вызвали врача, следом назначили 13 го повторный тест. Интересно не рано?...лечение назначенное в 14 больница никак не помогает....хуже не становится, но и лучше тоже. Температура как висит 38.5 так и все

Вчера частичное, сегодня Полное отсутствие вкуса и запаха.
Что вы едите ?

Mihrinica,
Вобщем пришел врач, сатурации 92 предложил госпитализировать мне....страшно

Mihrinica,
Езжайте.

Аноним 640: холодильника нет,

Холодильник есть, на втором этаже возле болера с горячей водой.

Mihrinica: Вобщем пришел врач, сатурации 92 предложил госпитализироват

соглашайтесь, дома страшнее

Она,
Вызывайте скорую, у ребенка тоже 6 дней температура 38 с лишним была, кашля не было. В итоге левосторонняя пневмония и сатурация низкая была. Тест +. Узнали уже в больнице.

Анонимно.,
Да, муж нашёл. 1 на всю больницу, переполнен, вываливается всё, говорит, никто ничего не ест, болеют.

Ура! а у меня пятый отрицательный

Прибежала в поликлинику закрывать больничный. Завтра на работу полечу

Желаю всем скорейшего выздоровления

Ratatuille,
Ура, поздравляю!
Вам позвонили сами сказали что отрицательный? У меня брали 4го и молчание, позвонила в больницу сказали у них таких данных вообще нет, ждите

Ratatuille: Ура! а у меня пятый отрицательный

Поздравляю! Сколько дней прошло с начала недомоганий до отрицательного теста? И вы все это время дома были?

Пишут, что человек заразен 10-14дней с момента первых симптомов, но вот у кого-то и два месяца мазок+. Это значит человек уже не заразен, но просто кусочки вируса обнаруживаются еще?

Аноним 491: Вызывайте скорую, у ребенка тоже 6 дней температура 38 с лишним была, кашля не было. В итоге левосторонняя пневмония и сатурация низкая была. Тест +. Узнали уже в больнице.

а как ребенок себя чувствовал, сколько ему? и температура постоянно держалась?
у меня в течении дня веселый и температуры нет, а к вечеру поднимается. сегодня к вечеру жду результат теста, ну и посмотрю что будет ночью. спасибо за отзыв!

Аноним 640: Вас в больницу увезти должны. Госпитализация обязательна, врач сказала.

у нас ничего такого не сказали. сказали если тест +, то отправят в детский ковид-центр на обследование и выдадут лекарства.
днем веселый, температуры нет, ночью поднимается..

Девочки, кому что врачи говорят-сколько человек заразен после ковид? У меня симптомов давно нет, здорова, а тест +. Вот и когда из дома выходить можно??((

Меня сегодня выписали, тест отрицательный. Вышла на улицу, как пьяная))) за рулём еду, улыбаюсь))) жизнь кипит, народ вокруг, эйфория прямо))) для меня эта изоляция просто невыносимой была, с моим то темпераментом вообще капец)))) завтра на работу, ура! Всем здоровья!!!

Аноним 210, Сколько дней от первых симптомов у Вас прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы