Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Ольха Уральская: меня пока 37,0 и выше не поднимается. Но общее состояние вообще разбитое, из сидячего положения еле встаю, ноги ломит, потом расхаживаюсь, затылок сильно болит, и по телу с низу вверх волнами то озноб, то жар

Какой из Вас работник ) на больничный,конечно. Явно же что-то не то...

Аноним 980,
Вы можете вообще не заболеть. У меня дочь и муж не заболели. А я заболела на 17 день после сына, как раз, когда у него отрицательный мазок уже пришёл. Поэтому, что у Вас будет, никто не скажет. По детям - звоните в детскую поликлинику и говорите, что у мужа плюс, у детей кашель. Можете ещё и температуру сказать, чтобы взяли мазок. Я тоже сама звонила, как у сына тест плюс показал (первый платно сдавали), а предписание от Роспотребнадзора нам так и не пришло.

Анонимно.: Сколько дней? Мне на 4 день высокой температуры дали направление на КТ.

Дня 3 очень высокая 39,5, потом еще 2 дня от 38,5 до 38,8. Выпью парацетамол, полежу немного и скакать, так как еще 3 заболевших в семье. Может то, что я не лежала, а бегала в конечном итоге помогло мне быстрее выздороветь. Двое моих лежащих мужчин в итоге лечились в 40. Лечение дома у всех нас одинаковое было. Только мы с ребенком активно двигались и делали дыхательную гимнастику.

Лечить мужиков это просто капец. Таблетки еще заставила принимать, а шевелиться наотрез отказались.

Огневка: По детям - звоните в детскую поликлинику и говорите, что у мужа плюс, у детей кашель.

Звонила сразу же как результат получили, на что сказали - температуры нет, значит детям ничего принимать не надо. Если будет температура только тогда вызвать врача Но детям я ингаляции делаю от кашля, ещё свечки младшему ставлю Корилип. Сама пью ингавирин для профилактики.

Аноним 676,
А вам какую-либо реабилитацию посоветовали или долечивание после стационара?

Подскажите авифавир сколько дней пили, врач убежал ничего не написал, позвонила, сказали читать инструкцию

Solanj,
В инструкции 10 дней: первый день ударная доза, потом 3 или 4 таблетки 2 раза в день за 30 минут до еды.

Сейчас неделю пили от кашля Амбробене раствор. Хочу поменять на таблетки Аскорил. Может кто-нибудь принимал Аскорил? Как эффективность этих таблеток?

Аноним 980,
У меня получилось так - заболел сначала муж, на следующий день дети. К детям врач приехал через 30 минут после вызова, взяла мазки и назначила Арбидол. Пришли оба +, пригласили в детский ковид центр взяли анализы старшему сделали рентген. Второй мазок у старшего -, у младшего сегодня уже взяли 4 раз мазок (
Муж тест делал платно, через 2 дня пришёл врач принесла лекарства и всё, второй тест-.
Я заболела на 10 день после всех, таблетки и лечение так и никто не назначил. Пришёл фельдшер вызвал скорую и ушёл врачи в скорой и 40 так и не поняли зачем, зато мне хоть повезло лечение прописали и домой отправили смотреть за самочувствием.

Аноним 609,
У меня муж заболел 1 августа, с этого момента не могли дозвониться до поликлиники. Тест в итоге сдали платно. Пока ждали результат, самочувствие улучшилось. Но необходим больничный на работу в любом случае, поэтому пришлось тащиться самому.
Младшему как в садик выходить, неизвестно… завтра видимо повторно буду звонить в поликлинику, тест ведь нужно все равно сделать.

Аноним 921, скорую вызывайте

Сегодня температура в ночи была опять 38.8 вызвали скорую, увезли меня на братьев Быковых. Взяли кровь, мочу, сатурация 97. Врач будет после ,14.

У мужа сегодня повторный мазок отрицательный пришёл.
Скажите, переживаю (знаю, дура), сразу выпишут или всё же долечат? Просто только вчера на кислород перевели, я дома не справлюсь...
Извините за глупые вопросы, каша в голове, не спала.

Анонимно.,
Мы с вами, муж тоже там сейчас. Врач иногда в 17-19 приходит и ничего не объясняет "наблюдаем" "смотрим", но лечат хорошо, молодцы . Кормят не вкусно, из дома просите вкусняшек) до 20 часов можно приивезти, холодильника нет, пропускают всё, не смотрят, но по весу 3-5 кг, небольшие пакеты.
Выздоравливайте!

Аноним 640: сразу выпишут или всё же долечат? Просто только вчера на кислород перевели, я дома не справлюсь...

Обычно выписывают, когда без кислорода нормальную сатурацию держит

я это,
спасибо за ответ

Аноним 210: Какой из Вас работник ) на больничный,конечно. Явно же что-то не то...

Утром еле встала, глаза открываться вообще не хотели, отключала будильник и тут же проваливалась в сон. Зато голова не болит и t=35,5°. Пришлось на работу идти.

Девочки, привет! Подскажите, какая схема если ребенок 3х лет болеет? У мужа тест +, у ребенка вот сегодня только сдадим платно, чтобы быстрее. Уже 6-й день температура((. Сегодня ночью была очень высокая, с трудом сбила. Подкашливает. Ещё была сыпь, врач Фенистил выписал. ( все лечение было выписано ДО + теста у мужа)

Я вся на нервах( ночь почти не спала(

Она,
Ребенку вызывайте повторно врача на дом. Приготовьте показать врачу тест мужа.

Она,
Вас в больницу увезти должны. Госпитализация обязательна, врач сказала. Я отказ написала, у нас кроме + у дочери 3 лет, ничего. Звонят по 2-3 раза в день о её самочувствии, температуре
Вызывайте скорую, пневмония скорее всего. 6 дней температура...
Я тоже переболела, у меня была сыпь. А у вас ребёнок всё "собрал"

Аноним 640: У мужа сегодня повторный мазок отрицательный пришёл.

Сколько дней он тут лежит в больнице?

Аноним 640: Просто только вчера на кислород перевели, я дома не справлюсь...

Сколько сатурация.

Анонимно.,
Со среды, 89% резко с 95%.

Я одно могу сказать, что после возвращения из Турции, сдали пцр по прилёту - отрицательно. И спустя пару тройку дней заболели, уже с положительным.
И две наши другие семьи - аналогично. Но они позже вернулись, вот буквально на днях. Сперва отрицательный, а сейчас так же заболели с +
Странно всё это

Ольха Уральская: Голова сильно болит, затылок раскалывается

ооо. это мои симптомы были! Прям как иглы в затылок втыкали. Пачку спазмалгона выпила наверно, спать ночью не могла. Врач участковая предположила, что это побочка на мой шейный остеохондроз, выписала препараты, реально легче стало

Аноним 921,
А что странного, инкубационный период до 14 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы