Ковидом прямо сейчас кто болеет?

°Filippok°,
Сейчас муж под наблюдением врачей, это уже хорошо. А температура у него какая?

Аноним 484,
23-24 37+
С 25 до 02- 37-39
02-04 - 35-39 резко скакала на ровном месте
05-08- в основном 38-39, Парацетамол не сбивает, один раз сама упала до 35.

Аноним 640,
Это ильсира, ставят в экстренных случаях, маме ставили, после консилиума врачей. 1 укол всего лишь, все было совсем плохо. Сейчас дома, но осложнений ещё много.

анониМ: за 4 дня, а с 5 дня 38.5 , 6 день - 39.5.
Сатурация 97, одышки не чувствовала.
8-й день мелкий кашель появился, кт показало 40%.

Вы в больнице?

Аноним 640,
Муж у вас получается давно болеет, чем он лечился за это время? У меня сейчас тоже муж болеет неделю, начали антибиотик пить. сегодня и я заболела...

Анонимно.: Вы в больнице?

трое из нас в больнице были в июне.
муж сейчас в больнице, 9 дней уже.

анониМ,
Сегодня ровно как неделю болею я, с температурой до 39.1. самостоятельно без жаропонижающих ниже 38 не держится.
Муж контактный со мной, не болеет пока, точнее признаков нет.

Аноним 640,
А антибиотики дома принимали?

Анонимно.: Муж контактный со мной, не болеет пока, точнее признаков нет.

муж не болел, когда я болела.
через месяц после моей выписки заболел.
39.5 неделю, ох как я нервничала, на кт платно в подстраховку записывала, но на сутки раньше все же по скорой положили.

Вы в больницу то легли? Вроде сатурация у Вас 93.

Муж с 1 болеет, сегодня принесли таблетки и назначили антибиотики, я с 6.08 но сильнее, ещё и на гв, когда полегчает то? Голова болит ужасно

анониМ:
Вы в больницу то легли? Вроде сатурация у Вас 93.

Пока нет. Измеряла ещё показывает то 93 то 95.

Анонимно.: Пока нет. Измеряла ещё показывает то 93 то 95.

не тяните завтра скорую вызывайте с утра.
93 это мало уже

Скажите в больницу на скорой нужно с собой мыло? Шампунь?

Сегодня 5 день пьём Триазаверин, врач принёс Арепливир, не знаю как быть, начинать сейчас Арепливир? Температура 37,5

Анонимно.,
Мыло возьмите, шампунь потом привезут

Аноним 484,
Триазаверина на 6 дней приёма и рассчитано. Нужно же продолжать лечится..

Анонимно.,
Т.е правильно понимаю продолжать лечение Арепливиром?

Аноним 484,
Я тоже так понимаю....

Анонимно.,
Нет, не назначили. Врач из поликлиники даже больничный с хрипами в лёгких давать не хотела, до скандала дошло, врач сказала, что нормально с электричеством на столбе "висеть" (муж электрик) и ингаляцию делать в это время... 10-15 раз в день
Доделался....

Аноним 508: Почему всем делают КТ, даже у кого нет одышки и прочего, а мне не стали, удивляюсь,

Мне не делали КТ. Была несколько дней высокая темперетура 39,5, немного откашливалось. Одышки у меня не было вообще. После отрицательного теста делала ФГ, все нормально.

Аноним 545: Была несколько дней высокая темперетура 39,5, немного откашливалось

Сколько дней? Мне на 4 день высокой температуры дали направление на КТ.

Прошу прощения, не читала все 93 страницы. Может подскажете по своему опыту. Муж болеет с 1 числа - три дня температура была выше 38, начал пить арбидол, пентафлуцин. 5 числа получили результат теста положительный. На данный момент у него все хорошо, только ломота в теле. У двоих детей редкий кашель. У меня никаких симптомов. Это значит что у меня ещё впереди болезнь или я болею бессимптомно? Возможно вообще такое?
До поликлиники все это время не могли дозвониться, съездил в неотложку как полегчало, даже смотреть и слушать его не стали, сказали ждите врача, придёт все расскажет
Как быть остальным членам семьи, как получить лекарства - ничего не сказал.

Анонимно.: Скажите в больницу на скорой нужно с собой мыло? Шампунь?

жидкое брала и им мыла голову.
тело смогла помыть, когда систему из вены убрали.

Аноним 484,
да, продолжать арепливиром

Аноним 508,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы