Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Анонимно., Мне бромгексин в таблетках хорошо помог. Сиропы меняла, травяные пила и лазолван. И оооочень много жидкости теплой. Поправляйтесь.

Анонимно.,
Центральная городская клиническая больница №3, с Уралмаша увезли. Ладно хоть не в область куда-то.

Ольха Уральская,
На работу Вам точно не надо. У меня вон главбух тоже считала, что работа важнее, в итоге сама слегла с ковидом и меня заразила ((((

Прынцесса: На работу Вам точно не надо.

Я не могу прогуливать без больничного. А дадут ли больничный при t=37,0°?

Ольха Уральская,
У меня сегодня также как у вас. Температура 37, голова болит очень сильно, сначала выпила спазмалгон, боль только притупилась ненадолго, выпила анальгин, все равно болит.

Ольха Уральская,
Вызывайте врача и скажите, что надо. Дадут конечно

анониМ, А на какой день рекомендуется КТ? Маме сделали на 5й, поражение 25 процентов, сразу положили в госпиталь. Но у нее возраст, диабет и куча хрони.

Ольха Уральская:
Я не могу прогуливать без больничного. А дадут ли больничный при t=37,0°?

Дадут, либо сразу требуйте тест, либо вызывайте лаборатории на дом за тестом. Без тестов особо не разговаривают даже.

Подскажите, пожалуйста, когда приходит отрицательный тест, это все, выздоровел? Можно на работу?

Sonnenblume: Сиропы меняла, травяные пила и лазолван. И оооочень много жидкости теплой. Поправляйтесь

Спасибо..
Есть Гедедикс, проспал, Лазолван и таблетки Амброксола.

Подскажите кто в семье без признаков не болеет, сели ли на изоляцию? Кто выписал больничный?

Анонимно.: сразу требуйте тест

В ноябре была на больничном с соплями и высокой t, поставили диагноз ОРВИ, сказали, нет оснований делать бесплатный тест на ковид. А я принципиально против платных тестов.

Ольха Уральская,
Я была тоже...но тест открывает границы
Я заболела 2.08. благодаря платному тесту я уже с 5.08 знаю что у меня ковид. А в государственной больнице мне только 5.08 его взяли, и он ещё не готов.....
6.08 мне дали бесплатные таблетки, и сделали КТ.

Почему всем делают КТ, даже у кого нет одышки и прочего, а мне не стали, удивляюсь, 5 дней у меня была высокая температура, потом спала, 4 дня уже нет температуры, а теперь я буду гонять масло, что у меня там пневмония развивается

Аноним 508: Почему всем делают КТ, даже у кого нет одышки и прочего, а мне не стали, удивляюсь, 5 дней у меня была высокая температура, потом спала, 4 дня уже нет температуры,

тем-ра у Вас спала, потому и не направляют. Чувствуете себя как?
еще неделю отслеживайте, не все же с пневмониями!?

делают те у кого высокая тем-ра сохраняется, или обратно поднимается.
Например, у меня поднялась 38.5 - вернулась в норму за 4 дня, а с 5 дня 38.5 , 6 день - 39.5.
Сатурация 97, одышки не чувствовала.
8-й день мелкий кашель появился, кт показало 40%.

Муж - 7 дней 39.5 без продыху, кт 8 день -20%, кровь плохая и сатурация вниз ползла и кашель ухудшался.

Отец с 7 по 15 день ходил с 37.5, состояние не улучшалось, кт -15-й день - 50%.

Sonnenblume: анониМ, А на какой день рекомендуется КТ? Маме сделали на 5й, поражение 25 процентов, сразу положили в госпиталь. Но у нее возраст, диабет и куча хрони.

8-10 день при высокой температуре (рано сделаешь, если % маленький будет - не положат)
Но, если у человека явные проблемы с дыханием, ползет сатурация вниз, возраст то конечно уже нужно делать на 5-й.
мама на 6-й день легла в субботу, кт лишь во вторник на 9-й делали, хотя лечение начали.

Мужа к кислороду подключили, сатурация 89

°Filippok°:
Мужа к кислороду подключили, сатурация 89

держитесь, мама 2 недели лежала, 88 было.
Пусть лежит на животе 95% времени.

°Filippok°,
Сколько % поражения у мужа по КТ? Здоровья ему,все будет хорошо.

Аноним 484,
Было 1 % по КТ в понедельник, но очень резко плохо стало, в среду на скорой увезли. С каждым днём хуже и хуже.

Тест + от 03.08
Болею с 4.08. Впервые.
В первый день сильная слабость, температура, ночью кости, мышцы и голова болели так, что думала не выдержу.
05.08 была участковый врач, назначила арбидол. Сказала ждите когда лекарства привезут.
Так и пью арбидол, температура 37,2-38.
Туда-сюда. Обоняние напрочь отсутствует, кашель сухой появился. Выпила нурофен час назад, а температура все равно сейчас 38.
5й день сегодня.
Никаких лекарств так никто и не принёс

Муж в больнице на кислороде , тоже с ковидом

Девочки, что делать, хожу по квартире кругами, вся на нервах

°Filippok°,
Мой тоже на кислороде в больнице . В чем проблема ?

Аноним 921,
Хуже и хуже становится, лечение не помогает. Сатурация с 95 стала 89, пневмония

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы