Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Анонимно., Дыхательную гимнастику делаете?

Анонимно.,
Я бы позвонила вызвала повторно врача, может дополнят назначения. Гимнастику делаете и на животе лежите?

Анонимно.,
Скорую. Мужа с 95% увезли, но ему очень плохо было. На КТ был 1% изначально, но состояние резко ухудшилось, повторное КТ сказали через месяц. Уже дней 10 то 39, то 35. Пневмония.

Аноним 508,
На животе лежу, гимнастику нет. Подскажите гимнастику?

Аноним 640,
Лежит в больнице все 10 дней и все ещё скачет температура?

Аноним 508: бы позвонила вызвала повторно врача, может дополнят назначения.

Мне кажется не чем дополнять уже, и антибиотики есть, и триазаверин, и ксарелто.

Анонимно.,
Со среды. Да, скачет.

Анонимно.: Подскажите гимнастику?

я болела год назад, делала с Екатериной Якуниной, на ютубе. найдите - дыхательная гимнастика при пневмонии

Анонимно.,
У вас кашель есть? Температура вообще не спадает самостоятельно? Нам врач сказал, если температура держится 5 дней, дальше пить антибиотик. Противовирусное какое пьёте?

Анонимно: Подскажите, пожалуйста, у кого повторный тест на дому приходили делать, они точно день в день приходили?

мне обещали сегодня. сегодня и пришли
к вам прошел в итге врач вчера?

Анонимно: Так никто и не пришёл к мужу брать повторный тест.

вижу
по вс ходят, ко мне пришли, 33я поликлиника, ВИЗ

Аноним 210: У меня получилось так, что я кусочек сыра доедаю и доктор в дверь звонит, мазок пришла брать

у меня сегодня аналогично
только последнюю ложку супа съел и звонок
ждала, как порядочная. не дождалась, есть жутко хотелось)

Sonnenblume: Потихоньку проходит запах "тухлой человечины", который чую от себя.

Аноним 2: Как долго к вам шли врачи?

приходили три раза, все в назначенные дни

От кашля сначала пила гербион для сухого кашля. Ноль вообще. неделю пила.
Щас третий день пью грудной сбор , мокрота гораздо лучше отходит и кашель на много уменьшился

Прынцесса,
В октябре год будет

Анонимно.: сейчас 93-95. Температура так и держится в районе 38. Болею с понедельника (02.08). Кт в пятницу-5% на оба легких. Незнаю что делать? Звонить в скорую? Уезжать в больницу?.

поэтому я Вам и написала, что рано было для кт на 5-й день.
Ну да ладно, сейчас
Звонит в скорую говорить, что 7 день тем-ра, сатурация 93. Должны положить.
Вещи собирайте. Выздоравливайте!!!

Аноним 484: У вас кашель есть? Температура вообще не спадает самостоятельно? Нам врач сказал, если температура держится 5 дней, дальше пить антибиотик. Противовирусное какое пьёте?

За неделю были дни что спадала самостоятельно, антибиотик пью уже второй,
Триазаверин пью.

Анонимно.,
Сама падала до 35-36, а потом 38-39.
Пневмония, как мне сказали. Так и оказалось.
Эти температурные качели = пневмония.

Добрый день всем выздоравливающим! Сегодня 17 й день от начала симптомов, в целом все нормально, ттт. Но уже второй день низковатое давление, от которого кружится голова. Кто сталкивался с таким? Есть ли это признаки астенического постковидного синдрома?

Lenul: Подскажите, кто лежал сам или знакомые в 6-ке. Как там с мед. обслуживанием?

Одноклассница в октябре там лежала, родственники в ноябре
Бедненько там, конечно
Воды не было питьевой, помню, привозили бутыли и чайник (подпольно, офиц нельзя).
Всё, кто там у нас лежал, выздоровели :)

Голова сильно болит, затылок раскалывается и t=37°. Поспала, боль в затылке не прошла.
Пора паниковать или спокойно отлежаться и завтра на работу?

Ольха Уральская,
Как будет выглядеть паника?

Муж написал, три укола поставили, один из них дорогущий, тыс 50, врач сказал.
Это что?

Анонимно.: Как будет выглядеть паника?

Не паника, конечно, но надо сообщить на работу.
Завтра с утра идти не на работу, а в поликлинику, машину отдать мужу.

Аноним 640,
Незнаю что это, но здоровья желаю.
В какой больнице он лежит?

Irina_Liona: Не пробовали муколитики заменить на ренгалин? Помогает. Проверено

4 день принимаю АЦЦ, сегодня как то заметно хуже откашливания и состояние хуже.
Может можно заменить на Амброксол, гедедикс?

Ольха Уральская: Не паника, конечно, но надо сообщить на работу.
Завтра с утра идти не на работу, а в поликлинику, машину отдать мужу.

У меня была не характерная для меня очень сильная головная боль и температура сразу.38

Анонимно.: температура сразу.38

У меня пока 37,0 и выше не поднимается. Но общее состояние вообще разбитое, из сидячего положения еле встаю, ноги ломит, потом расхаживаюсь, затылок сильно болит, и по телу с низу вверх волнами то озноб, то жар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы