Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Прынцесса,
31 июля у младших брали, 6 августа только позвонили по самой младшей, что +, 7-го врач к ней пришла, ну и заодно сказала, что у других "-". Хотя болели все одинаково.
Завтра повторно мазок брата будут.

В общем у 3 из 5 детей пришёл +.

Дозвонилась наконец то до поликлиники, сказали самим в бокс идти и сдавать тест.

Клёпкa: Да ,за два часа до теста.
Так можно и весь день не есть, так врачи обходят до 10 вечера.

У меня получилось так, что я кусочек сыра доедаю и доктор в дверь звонит, мазок пришла брать. Оказался положительный все равно, как и предполагалось. В носу-то все равно не тронут вирус, покажет тест его.

Аноним 637,
Заложенность в груди, температура 38,4. На второй и третий день жидкий стул и тошнота, как при ротавирусе. Потом полностью пропали вкус и запахи. Тест положительный.

Девочки, сколько без запахов живете?

Аноним 637: как проявляется ковид сейчас у вас? Как начинался?
Боль в горле и жидкий стул на 2 день, не оно? Надеюсь, банальный ротавирус...

День на второй начался жидкий стул и тошнота сильная очень, думала,с унитазом буду обниматься. Тошнота сохраняется уже 1,5 недели. Стул непонятный.
Горло не болело. Кашель сохраняется тоже 1,5 недели и насморк, иногда прям полный нос. Сонливое состояние постоянно.
В общем стул и тошнота это щас тоже признаки ковида.

Прынцесса, Нюх пропал на 4й день. Сегодня 17 день после первых симптомов, нюх восстановился частично. Чую сильные запахи. Потихоньку проходит запах "тухлой человечины", который чую от себя.

Анонимно,

Моя поликлиника отзваниваются и предупреждает когда придут тест брать, 24 поликлиника. Второй сказали что ровно через 10 дней и пришли, потом один раз сказали через 3-4 или 5 дней, сидеть и ждать, а остальные всегда предупреждали))) Если что 5 раз уже сдала((( Результаты, муж как-то телефон сотовый сохранил и на него звоним, но на это номер отвечают с 12.00 до 15.00. Иногда муж доезжал до поликлиники и в регистратуре узнавал мои результаты. Они на следующий день всегда готовы и отвечают, в бумажном варианте только выдают на 3-4 день, если надо.

Прынцесса,
4 недели уже, у старшей дочери чуть пробиваться стал запах, но через раз, у остальных - тишина, тоже месяц без обоняния.
В прошлый раз почти полгода без обоняния была.

Аноним 640,
Ужас какой((((

Подскажите, от температуры врачом был пропрописан парацетамол, сначала вродь как помогал, теперь не сбивает....и голова чугунная все время, может ибупрофен обратно вернуть?

Mihrinica,
Мне парацетамол плохо помогает, пила нурофен экспресс форте (действующее вещество - ибупрофен)

Добрый день!

Тест + получила в пятницу и вызвала терапевта ( температура 38,8 со вторника по пятницу). Врач до сих пор не пришёл, температура прошла, но появился сильный кашель. Как долго к вам шли врачи? При пневмонии обязательно бы поднялась температура?

Mihrinica,
Ибуклин. Парацетамол в какой дозировке? Его до 1 тыс мг за раз можно

Аноним 2,
Дозванивайтесь, настаиваете что б пришел. Противовирусное пьете? Про пневмонию сама не знаю, тоже температура спала несколько дней, но есть кашель и заложенность

Прынцесса,
Температура спала и что-то начало проявляться очень издалека

Аноним 2,
Я не сторонник решать так вопросы, но я врача ждала с понедельника по четверг. Ко мне не приходили и ничего не обещали. Написала на Госуслугах ( 3-4 страницы назад тут в теме советовали). Пришли в пятницу в 16 примерно, после того как статус сообщения сменился на Рассмотрено. Не знаю совпало или нет, но напишите там, лишним не будет.

Аноним 637: Боль в горле и жидкий стул на 2 день, не оно?

Очень даже вероятно что ковид! Сейчас чаще всего он именно так проявляется.

Подскажите, кто лежал сам или знакомые в 6-ке. Как там с мед. обслуживанием? Маму сегодня по скорой туда увезли

Аноним 508,
Спасибо, да пью триазаверин

Аноним 900,
Благодарю! Попробую

А кто нибудь знает платный выезд на дом врача где-то ещё есть кроме УГМК? Там просто 6000, капец

Аноним 955: через месяц после болезни вторую ставить не надо. Мне терапевт медотвод на 6 месяцев написал, справочку выдал с печатями. Тоже после первой прививки заболела.

В пятницу при КТ сатурация была 99-100, сейчас 93-95. Температура так и держится в районе 38. Болею с понедельника (02.08). Кт в пятницу-5% на оба легких. Незнаю что делать? Звонить в скорую? Уезжать в больницу?. Чувствую себя не сказать что совсем паршиво, терпимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы